Одобрено Lina_Navaro // goblinjr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VELISO

Постоянный
Автор темы
Banned
283
6,611
Ваш никнейм: Johntey_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lina_Navaro
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Врезается в нас с целью нанести увечья, на дорогом автомобиле, мы поняли это и решили ограбить ее, во время ограбления миллион раз вылетела, а после, когда мы начинаем играть с ней и пишем отыгровки, отвечает "сча админов позову", на что еще уходит минут 15 и разговоров с админом, что дает ей шанс быть не ограбленной и дождаться приезда полиция, что является игрой в свою пользу.

После опять играем с ней после доеба админа и тот опять отказывается играть и пишет "дак а нахуя мне играть?"
и вся эта писанина, занимает время.

Миллион раз кинули фриск, не один не был принят.

Опять не принимает фриск, пишу в репорт и админы ей говорят принять фриск, не делает.

После приезжает полицейский, и та сразу начинает играть и орет ОФИЦЕР.

В итоге из-за такого блядства, мы лишились оружия, а тому ничего не было. Тот отказывался играть и ждал приезда полиции, с целью сохранить имущество, потом все таки отдал, но блядство выше мне не по нраву.

необработанные скриншоты ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bRtZQIQ

• Нравится
Реакции: Antonio Bando и MALVADO

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
mg 07-10-2023 18-47-08 [2].png
у женщины резко когда ехала прямо в нас решила крашнуть игра и она вышла в афк. позже заходила и крашила игру. потом не собиралась играть минут 5 до приезда полиции возможно даже её друг. как только приехал крузер она решила играть и на наших глазах после того как я забрал у неё деньги, а она даже ничего не собиралась играть. отыграла терминатора, когда у неё ствол на голове побежала к полицейскому с криками помогите грабят. так же когда ей уверяли что она не захотела играть дтп и выходила из игры, она сказала что у неё 50 долларов дабы ввести нас в заблуждение, но при обыске было найднено 13.000 долларов чистыми!

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Привет. И в правду, игрок поступил не очень хорошо.
Хотел получить выгоду в ситуации, а получил 5 дней блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.