• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.B.

Новичок
Автор темы
16
96
Ваш никнейм: Brian_Blacksmith
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Выдано наказание: бан навсегда. Данная жалоба была рассмотрена ранее. Однако ответа по существу я не получил. А именно - почему отыгровка с раздвиганием задницы является порчей атмосферы (скрин - https://forum.gambit-rp.ru/threads/470441/#post-5785137). Дело в том, что я отыгрываю отбитого деревенщину (в квенте это прямо не предусмотрено - она достаточно размыта, но в ней имелись предрасполагающие черты характера и качества. Напомню, квента - не биография, свою биографию я делал в процессе полугода игры в округе, дружа с маргиналами). Брухас был недоволен Ньюманом как кандидатом (он отказался делать гуманитарную помощь), поэтому мы создавали различные провокации на дебатах. Это соответствует атмосфере, поскольку в реальной жизни политика состоит из подобного рода провокационных выходок. Некоторых обливают разной химической жидкостью и даже мочой (не буду приводить эти общеизвестные примеры).

Я СОГЛАСЕН, что в каких-то отыгровках перегнул палку очень сильно. Сожалею об этом. Это было больше похоже на ФГ в какой-то степени, когда я кинул кал в пакете в кандидата. В этой части я признаю себя нарушителем в полном объёме. Однако, как мне кажется, наказание было слишком суровым - бан навсегда. Хочу заметить, что мои товарищи получили варны. Я же - бан навсегда. Очень жалко терять систему связей персонажа, вложенное время и деньги. Я очень хотел бы Вас попросить о снисхождении - заменить бан навсегда альтернативным наказанием, соответствующим нарушению. Могу исправиться и обязаться впредь не перегибать палку в отыгровках и быть сдержанным (возможно, улучшить свою квенту, поскольку её я делал очень давно).

Надеюсь на благоразумие и снисхождение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

B.B.

Новичок
Автор темы
16
96
В свою защиту как игрока также добавлю, что неоднократно создавал площадки для игры в Лас Брухасе, когда это место умирало. Участвовал во многих ролевых ситуациях, где избегал ПГ, ФГ, порчу атмосферы. Никогда не оскорблял других игроков и не вступал в конфликты. За полгода игры на меня не было жалоб (насколько я помню). Разве что один раз получал бан за нестандартную биографию по незнанию правил. За случайный офф от ситуации (крашнулся самп, доказательств не смог привести). Просто в этой ситуации слишком перегнул палку.

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,655
114,653
1696694572849.png

Да, в США все происходит именно так как ты сказал, раздвигают булки и кидаются пакетами с дерьмом.

В условиях игровой реальности дебаты устроили на улице оборудовав на специальное место. Твое поведение приравнивается к неролевому поведению и несоответствии роли.

Стоило бы в ирл тебе только снять портки, как тебя бы уже давно отправили куда нибудь подальше лечить свою особую фантазию направленную на самовыражение своей гражданской позиции.

Варны получили твои соигроки по причине слабой игры, они не вытворяли то, что вытворял ты. Данное наказание будет тебе уроком, что свои Лас Бруховские корни нужно держать при себе во время глобальных IC событий.

Мое мнение, как и Ильи остается прежним, свой айбан ты заслужил.
1696694874647.png

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Слушай, ну что я могу сказать, все мы люди, все мы все понимаем. Но, мнение администрации остается неизменным. Наказание заслуженную. Высшая инстанция тебе тоже не поможет, Фокси, Шекли.
Если только конечно эти два добряка дадут тебе шанс, но не факт. Отказано.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.