Отклонено Tyler Gamble, Mossay_Blackwood // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
Ваш никнейм: Gaspar_Ehecatl
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler Gamble
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Нашел типа который толкает гаш на 10-ти бутылках, отьехал с ним, (упомяну, что при дороге в то место где я его грабил на нас не было хвоста) и начал грабить, как только я начинаю его бить тут же подьезжает его кореш на мопеде и расстреливает меня с винтовки, кидает отыгру якобы расстреливает гаспара за друга. Считаю что это мг, тк никакой инфы быть не могло, тк мы отьехали за дома, которые ну никак не просвечиваются, либо эти пареньки сидели в дс либо он отписал ему в пм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Суть жалобы: Нашел типа который толкает гаш на 10-ти бутылках, отьехал с ним, (упомяну, что при дороге в то место где я его грабил на нас не было хвоста) и начал грабить, как только я начинаю его бить тут же подьезжает его кореш на мопеде и расстреливает меня с винтовки, кидает отыгру якобы расстреливает гаспара за друга. Считаю что это мг, тк никакой инфы быть не могло, тк мы отьехали за дома, которые ну никак не просвечиваются, либо эти пареньки сидели в дс либо он отписал ему в пм.
Челик, будучи дравшись с тобой я мог писать в пм моссей?, если ты думаешь что я сидел с ним в дс я могу скинуть скрин что у меня его нету ни в друзьях в дс и в вк.

• Нравится
Реакции: grezzofski

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
Челик, будучи дравшись с тобой я мог писать в пм моссей?, если ты думаешь что я сидел с ним в дс я могу скинуть скрин что у меня его нету ни в друзьях в дс и в вк.
как он тогда узнал что мы там? я не использовал ган и на дороге ни с одной стороны не было видно нас

Fufifk

Ветеран
587
1,481
плюсом я отчётливо помню что моссей стоял и смотрел что у нас с тобой происходит, и в драке когда я лёг он полностью выехал и убил тебя

• Нравится
Реакции: grezzofski

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
плюсом я отчётливо помню что моссей стоял и смотрел что у нас с тобой происходит, и в драке когда я лёг он полностью выехал и убил тебя
он появился в тот момент, когда мы дрались и у тебя было 20+- хп
а убил, когда ты оказался в стадии

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
оффтоп офф, жду решения адмов, они уже решат. Нет смысла спора, каждый останется при своем мнении

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
да ты нормальней базарь, у тебя не получилось залутать мой инвентарь и ты сейчас ноешь
в твоем инве нихуя не было, тоже вопрос. Ты сказал что все при себе) Я жду админов, мы спором это не решим, понимаешь?

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Парень работает на меня, никакой МГ небыло, стрельнул я тебе в ногу первый раз, подумал ты убежишь, но ты продолжал стоять, из-за чего я произвёл второй выстрел, думал ты в первой стадии буш, но попал во вторую. С игроком Тайлер знаком неделю только в иц. Нету его оос информации по типу вк, дискорд, и тд. Помогаю ему развиватся, и набирать авторитет, если ты решил грабить, ты должен быть готов к последствиям. ООС информацию не использую с этим игроком именно. Перестаньте спамить, все в один пост отпишите.

chiriban

Старичок
Автор темы
513
7,376
Парень работает на меня, никакой МГ небыло, стрельнул я тебе в ногу первый раз, подумал ты убежишь, но ты продолжал стоять, из-за чего я произвёл второй выстрел, думал ты в первой стадии буш, но попал во вторую. С игроком Тайлер знаком неделю только в иц. Нету его оос информации по типу вк, дискорд, и тд. Помогаю ему развиватся, и набирать авторитет, если ты решил грабить, ты должен быть готов к последствиям. ООС информацию не использую с этим игроком именно. Перестаньте спамить, все в один пост отпишите.
я повторюсь, к вам лишь один вопрос, как ты узнал что мы там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.