Одобрено xz - Svatoslav_Dubinsky // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
508
1,666
Ваш никнейм: Sid_Taylor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Svatoslav_Dubinsky
Фракция нарушителя: xz
Суть жалобы: Подъезжает тип ко мне на хантли и говорит, что надо побазарить. Сам же мне предлагает работу, вывозит за город и говорит, что мол тут он впервые заработал с рыбалки. Потом меня килляет. В отыгру пишет, что мол заказное убийство. Но вопрос где мотив на мой заказ, когда я ничего не делал. Я вообще практически не заходил на данный аккаунт, и то для того, чтобы написать в репорт илюше по-поводу другой ситуации. По логам можете даже чекнуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vhZPnlV
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
До завтра подождем ответ от второй стороны. Не будет примем жесточайшие меры.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не ответит завтра и не прикрепит весомые доказательства убийства вашего персонажа - перманентная блокировка.
подождем.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Жду доказательства второй стороны игры с заказчиком и причину убийства.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не вижу ответа второй стороны, так можно весь сервер поубивать по какому-то там "заказу"
Бан навсегда выдаю за dm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.