Одобрено Eugene_Fatmannyk, Beau_Salamander, Brain_Moen и еще с десяток ников, вдобавок администрация // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
Автор темы
2,085
26,108
Ваш никнейм: Sulamith_Halahmy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Fatmannyk, Beau_Salamander, Brain_Moen и еще с десяток ников, вдобавок администрация
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Товарищи устроили полнейший пиздец на дебатах ,вели себя как долбоебы, не реагировали ни на что, администрации ЗА ЧАС или более того было абсолютно наплевать, при том что я лично настрочил минимум два репорта. я напомню, что раньше за то что ты в /w в клубе/баре не написал давали вареник, сейчас все забили.
Товарищам Фатманнюку и Саламандеру бан за порчу игровой атмосферы + 1пп, остальным по варенику за нарушение 1 пп., администрации по выговору.
На рассмотрение ХоА (Фокси), Шекли либо Ярослава.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rols6VQ

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
Ложь и поклёп. Реагировали на копов и прочее, говорили отходить, отходили. Сказали бы завалить ебальник, то завалили. Играли то что дали играть. Драки не устраивали, мероприятие не сорвали. Прошло от и до. Ты наверно сидел там как мышь в crossarms пискнуть в чатик боялся и репорты клепал на слоняр, которые конкретным образом расчехлились на мероприятии и подарили атмосферу настоящих выборов по-гамбистерски для всех гоев. Тем более мы в сговоре с кандидатом, поэтому ис подвязки и мотивы есть. Может где-то перегнули, но это всяко лучше чем сидеть как декорация и слушать жидкие диалоги политиков. Гойский движ - это тоже движ и в политике он имеет место быть.

я хочу умереть

Автор темы
2,085
26,108
Ложь и поклёп. Реагировали на копов и прочее, говорили отходить, отходили. Сказали бы завалить ебальник, то завалили. Играли то что дали играть. Драки не устраивали, мероприятие не сорвали. Прошло от и до. Ты наверно сидел там как мышь в crossarms пискнуть в чатик боялся и репорты клепал на слоняр, которые конкретным образом расчехлились на мероприятии и подарили атмосферу настоящих выборов по-гамбистерски для всех гоев. Тем более мы в сговоре с кандидатом, поэтому ис подвязки и мотивы есть. Может где-то перегнули, но это всяко лучше чем сидеть как декорация и слушать жидкие диалоги политиков. Гойский движ - это тоже движ и в политике он имеет место быть.
1пп правил никто не отменял. "атмосферой" ты называешь ебучий цирк. считаешь это нормальным поведением? потом не ной, шо "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гомбет скотился азазазазаз", серьезное мероприятие превратили в ебучую клоунаду.
мы, ЛИЧНО Я, давали таким как вы высказаться, дать "атмосферу", и даже поорать лично на Палыча, но пришло два землекопа; я не знаю, какой ИДИОТ решил провести дебаты на площади, а не внутри конференц-центра какого-нибудь, но раз уж на то пошло, и мероприятие было на свежем воздухе, уж будьте добры вести себя адекватно. это НЕ МИТИНГ! да и на митинге есть место где нужно завалить ебальник и пиздеть поменьше. вы не затыкались два часа, вы откровенно фанились, писали ублюдские отыгровки про анусы, так пиздуйте зашивать свои портки на пять дней вне гамбита. раньше вас за подобное откинули бы моментально.
это не первый случай, и не второй и не третий.
1696624215541.png
1696624233036.png
1696624262332.png
1696624303371.png
1696624326242.png
1696624351146.png
1696624399164.png
атмосфера 10/10. какие-то там кандидаты, че-то стоят трут, похуй.

• Ха-ха
Реакции: PALYСH и SOG MDot

Dahil

Ветеран
735
7,570
Как по мне, атмосферный митинг. Тут и типы с Флагом США и выкриками против неугодного кандидата, использование анимок с показом задницы, во время речи оппонента. Получилось атмосферно, тем более как раз эта толпа и сделала массовку. Кстати, тот чувак на первом чатлоге и улетел в айбан навсегда и еще двое ему подобных тоже откинулись. Так к чему это нытье? Было бы круче без народу и прочего ажиотажа? Что в оскорблениях и обвинениях каждого из кандидатов не нормально? Не считая кричалок на подобии как от Юджина, тут уже согласен, такое себе

я хочу умереть

Автор темы
2,085
26,108
можете хоть усраться здесь, если администрация и руководство сервера не примет меры -- подниму вопрос, чтобы таких долбоебов кидали во вторую без предупреждения.

• Негативное
Реакции: FosFor и Dahil

я хочу умереть

Автор темы
2,085
26,108
еще раз, тут речь идет уже про банальное уважение игроков друг к другу. своим поведением вы показали, что вы клали хуй на кандидатов, это банально неуважение к ним, КО ВСЕМ КТО СТОЯЛ НА СЦЕНЕ! Был ли там Палыч, или Кати, или Морган -- неважно, важно пофаниться, насрать в чат хуйней, а потом прийти сюда и говорить "ребят, атмосфера бубубу бебебе". Первый пункт правил сервера не отменял никто, действует он для всех, будьте так уж добры на ролевом сервере не страдать хуйней.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Причем создали крутую массовку с флагом, плакатами, что завтра скриншоты толпы будут красоваться на официальной группе в ВК :love:

• Нравится
Реакции: Makuha

FosFor

Ветеран
979
18,931
1пп правил никто не отменял. "атмосферой" ты называешь ебучий цирк. считаешь это нормальным поведением? потом не ной, шо "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гомбет скотился азазазазаз", серьезное мероприятие превратили в ебучую клоунаду.
мы, ЛИЧНО Я, давали таким как вы высказаться, дать "атмосферу", и даже поорать лично на Палыча, но пришло два землекопа; я не знаю, какой ИДИОТ решил провести дебаты на площади, а не внутри конференц-центра какого-нибудь, но раз уж на то пошло, и мероприятие было на свежем воздухе, уж будьте добры вести себя адекватно. это НЕ МИТИНГ! да и на митинге есть место где нужно завалить ебальник и пиздеть поменьше. вы не затыкались два часа, вы откровенно фанились, писали ублюдские отыгровки про анусы, так пиздуйте зашивать свои портки на пять дней вне гамбита. раньше вас за подобное откинули бы моментально.
это не первый случай, и не второй и не третий.
Посмотреть вложение 3286769
Посмотреть вложение 3286771
Посмотреть вложение 3286773
Посмотреть вложение 3286777
Посмотреть вложение 3286779
Посмотреть вложение 3286781
Посмотреть вложение 3286785
атмосфера 10/10. какие-то там кандидаты, че-то стоят трут, похуй.
Мотивы знать нужно. У нас были все основания в IC ненавидеть и хуями покрывать Ньюмана. Говорю от лица тех, кто приехал с Лас-Брухаса. Нас правительство всячески избегало, Ньюман проводил гуманитарную помощь округу, и о чудо, не приехал к нам. При терракта дамбы Шермана - все геймили барранкас который затопило, а то что у нас засуха и воды нет - не было делу правительству. Мы - деревенщина, которая приехали на дебаты человека, который кичится помощью округу, с чем мы не согласны.

Кто перебарщивал - получили наказания. Как по мне, отличные дебаты прошли, ПОЛИТИКА, жар, пыл, оскорбления, почитай про Томпсона Хантера и его журналистику политики.

Мы не древняя Греция, где голосует аристократия которая и сказать "ПОШЕЛ ТЫ" боится. Дебаты были на улице, кто угодно приходил, тех кто кричал - в IC не останавливали, не пиздили, ничего, копы просто отгородили нас от кандидатов.

У тебя очень туманные познания о политике в целом, уж извиняй. А послать нахуй политика - в Америке называется свободой слова.

3002375_3ff3847d2a1cec61f9aefd2aae6b8f10.png
Вот карта гуманитарной помощи с топика Ньюмана, первая страница.

• Нравится
Реакции: Dahil

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
А что вы ожидали пацаны? На прошлых дебатах в СФ на открытом воздухе где стадион, Палыча помидорами закидывали и что? Пацаны сделали ситуацию, приехала сб, закрыла Палыча щитами. Было интересно смотреть как играют, а не пустую речь слушать.

• Нравится
Реакции: Dahil и FosFor

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Изначально организаторы мероприятия должны были позаботится о охране правопорядка, но по каким-то неведомым причинам они этого не сделали, как объяснил мне Хед Гейм Мастеров, всё было сделано очень быстро, замаппили буквально за час, поэтому толком не успели подготовится, это минус, но не нарушение уж явно, рабочие и игровые моменты - бывает.

Далее, касаемо поведения людей, кто тебе сказал что нельзя выкрикивать и оскорблять? Я тебе больше скажу, в жизни это происходит ровно так же, по любому поводу в США сразу организовывается митинг и беспорядки, это нормальная практика, и это имеет место быть.
Часть людей которые занимались откровенной хернёй наказали во время проведения, некоторых после однако, тех кто очевидно переигрывал и кидал не уместные выкрики капсом зафлуживая чат - накажу варнами.

Каким боком администрация к жалобе, я так и не понял, ну да ладно. Двое из них помогали Макухе.

@Januarsky повыдавай.
Dash_Mecklek
Brain_Moen
Eugene_Fatmannyk
Beau_Salamander

• Нравится
Реакции: Dahil, FosFor и Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.