Одобрено Cleveland_Dickson + Shane_Rollers // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Dickson + Shane_Rollers
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Я просто приезжаю к бутылкам, стою разговариваю с другом и к нам начинают доебываться типы. Мы ничего провокативного не говорили. просто отвечали "да отстань дедок", потом от лица Клеванда начались высеры по типу "иди сюда сынок" /me дал смачного ляпаса Тоби. к моему другу применялось /me харкнул в лицо Винценту.
При том, что он с ними не контактировал даже, просто подошли к нему и сделали такую хуйню, Винцент влетает в них, я в свою очередь стою, ибо нахуй мне это надо. И тут начинаеться эти фангеймеры достают свои пукалки и убивают пол цлицы, включая меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1,070
2,930
@Форумный червь. сведитель, может доказать мою правоту
В общем эти двое Cleveland_Dickson, Shane_Rollers провоцировали снихуя, дабы в итоге перестрелять всех вокруг, легло человек 3-4 не знаю точно(логи).
Их провокация:
Стоим общаемся, называет нас по типу опущеные:

«Так че хуесосы?»:

Харкает в лицо:

и всё это разным людям

В итоге один из повелся на их провокацию, а именно игрок Vincent и пошел их бить один, они оба достали оружие и начали стрелять по всем подряд и копам, время 23:00 +- для логов

Доеб с целью постреляться

За минуту до этого ещё забили и грабили, по логам тоже можете глянуть и их ничего не смущает дальше на том же месте доебываться до всех в ожидании пошотить играя при этом дедов

несерьезная игра короче

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: riot00lenci

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Cleveland_Dickson был убит в итоге полицией, но сейчас смотрю уже в игре бегает, интересно, почему и кто его поднял с стадии, а тех кого он задмил никто не поднимал и выдали пк
ПК выдали в секунде без предупреждения, всем подряд. ПК выдавал Миллиос

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
@ffridaay жду твоего ответа, даже админы говорят, что ты не первый раз нарушаешь правила игры.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
приду вечером домой через пару часов, может чуть раньше и отправлю скриншоты все и ризон убийства автора жалобы!!

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
в общем случилась словесная перепалка между персонажем моего товарища и их компанией, вот они стояли все вместе включая Тоби Мёрфи
апопо.jpg
в итоге товарища начали гасить тростью, скрин нижевирывр.jpg

соответственно я открыл пальбу, мой персонаж просто не мог себе позволить стоять в стороне. в ответ последовала стрельба от человека с их компании,
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.10.06 - 21.52.44.15.DVR_Moment (3).jpg
и вот когда он был убит я открыл пальбу и по убегающему Тоби, глупо было бы оставлять его в живых после такой заварушки с его компанией, как минимум он был свидетелем кучи убийств

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Да тут даже и разбираться особо не нужно. Индивидуум, который портит игру людям и фангеймит. К слову, ваша жалоба, не первая похожая - https://forum.gambit-rp.ru/threads/465873/

Cleveland_Dickson - айбан за НЕОДНОКРАТНОЕ неролевое поведение. Все аккаунты в личном кабинете либо в бане, либо с варнами по той же причине. Доигрался, друг.

Не устраивает вердикт - жб на моё имя. Архив.