Рассмотрено Zion_Durgan. // DRED2X2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Ваш никнейм: Diego_Saenz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zion_Durgan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Человек меня скидывает с тачки, после пинает мой крузер, я его валю колёсиком, кручу ибо он НИЧЕГО не откатил и видать думал, что я должен стерпеть, а ему ничего не будет. Стоило погнатся и крутить его, он начинает сбивать анимку и убегать дальше ничего не играя, за него вступается админ, который сам пишет в чате что он не был с самого начала ситуации и грит мне его анкафнуть. Я это делаю и мне в ПМ прилетает что Я полнейший даун. Вижу жалобу его на форуме, а у человека есть редактор чата, посмотрите по админ логам я незнаю где угодно посмотрите, я его не называл "хуесосом" а про то что соболезную его родителям я сказал уже после его оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TEigmsm

• Нравится
Реакции: dalevi

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Человек творит хуйню, админ его прикрыл, в итоге крайнего этот человек не грамотный сделал меня) Весело конечно, я незнаю почему админ не принял тот факт, что он отказывается от игры, когда я кинул /me что я накинулся и скручиваю его. Ему стало всё равно на то, что чел сбивал анимку оглушения и бежал дальше

• Нравится

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Могу спокойно предоставить чат лог, чтобы доказать, покажу дату изменений, чтобы небыло такого, что я бл в этом блокноте убрал строчку своего оскорбления

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Будучи админ следит за ситуацией и мне типу писать в пм что он "хуесос" это пиздец глупо, разберитесь как угодно, ибо вы очень быстро одобрили его жалобу, возможно этот не грамотный другалёк админа, который позвал его на помощь как его взяли за жопу.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Мне абсолютно похуй мут или че мне там выдадут в наказание это, просто какого хуя этого типа покрывает его друг на админе и "ОТКАТЫВАЕТ" эту ситуацию, когда он НЕБЫЛ с самого начала этой ситуации

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
вася а мне пришло совсем другое собщение и ты конечноже прокололся я непишу в пм большой буквы а ещо ты дм1696619204326.png

• Нейтрален

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Пхахах давай еще по старым жалобам полазий, найди всё что только можешь лишь бы тебя не наказали, ты игрок на Финансовом, пиздел что новчиок на проекте, прячешься за спиной дружка админа будучи ты по факту хуйню творишь на сервере, цивилюкам место на форуме жалобки строчить и это тоже факт, так что я понимаю что ты на форуме кау в своей тарелке, бцдь добр на сервер не заходи и на форцме грп играйся пацан, разные кнопачки тут красивые тыкай и все, на сервере тебе делать нечего

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Больше будь добр не пиши ничего и не оправдывайся. "О ГОСПОДИ ПОСМОТРИТЕ КАК ОН В ДАВНЕЙ ЖАЛОБЕ ГОВОРИЛ С АДМИНОМ, Я ЩАС УПАДУ В ОБМОРОК БОЖЕ" ты пытаешься очередной концерт устроить как на сервере? Я понял что с тебя актёр неплохой, так что можешь не продолжать из себя жертву строить, договор?

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
ПХАХППХАХАПХ я просто зашёл в твои публикации, пацан, ты внатуре форумный игрок, ты по серверу бегаешь творишь дичь и ещё и на других жалобы по кд клипаешь? 10 жалоб в день норму выполняешь надеюсь? Смотри мне, зайду - проверю.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Я так и не понял на что жалоба, по скриншотам ничего понять не могу, не понимаю как и почему там админ откатил ситуацию за вас.
Если есть какие-то претензии пишите жалобу на админа, как я понял он видел ситуацию и понимает в чем дело.
Пока что отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.