Отклонено Frank_Harley. // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Ryan_Barrigton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Harley
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Вышел при тех.драке.

Короче играли рп в октагоне в хате типо бойцовский клуб.Играли и тут мы по рп хотели его побить за его деркзость и начали его бить он начал бегать по всему дому и вышел на улицу и сразу офф из игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xkpy8wh

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Эмм. А ниче что я как бы в игру вернулся? Причиной выхода последовала технический баг. Снова меня слить пытаешься?

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Эмм. А ниче что я как бы в игру вернулся? Причиной выхода последовала технический баг. Снова меня слить пытаешься?
Ты в игре написал что тех баг но блять я был возле хаты в АФК писал жб ты мог не далеко уйти или просто зайти и в ПМ написать

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Приятель я вернулся в игру менее чем через 5 минут. Тебя не оказалось на месте

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Дайте ему варн пожалуйста или Мут. Мне очень оскорбительно

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Ты заебал уже грубо говоря меня со своими корешами кемперить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.