Рассмотрено yuzu // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
Ваш никнейм: Kevin_Drake
Никнейм администратора: yuzu // trapozoid
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация: моего персонажа ограбили и под дулом пистолета везли куда то. Пока мы ехали произошло ДТП и грабитель, который отыграл, что был под амфетамином вышел разбираться. Я также вышел, так как для моего персонажа это был шанс спастись. Дальше были разборки и поскольку виновница ДТП была девушка, которая меня ограбила ей надо было чем то заплатить за повреждения авто второго участника ДТП. Она предложила отплатить металлом(стволом). Девушка предложила отойти за угол, дабы не светить пистолетом в людном месте. Второй участник ДТП понял, что это риск быть убитым или ограбленным сказал, что не пойдет отойти за угол, мол давай тут передавай пока никого нет. На улице в открытую девушка достала ствол и нацелилась на второго участника ДТП. Они стояли параллельно друг другу, я был с левой стороны в метре-70см от девушки со стволом, и мой персонаж расценив это как шанс спасти обоих выбил ее пистолет, далее она просто начала стрелять по Кевину без отыгровок с пистолета, который я выбил. (напомню, девушка была под веществами, а в таком состоянии скорее всего она даже не думала о рисках того, что мой персонаж выбьет ствол.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 63tip

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
дата произошедшего и скрин из ЛК

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
Screenshot_50.png
Ситуация происходила примерно с 16:15. В 16:32 моего персонажа забанили

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
Сводка из пункта правил номер 2.2:

Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

В жизни НИКТО бы не рискнул выбить оружие из рук грабителя, если ты, конечно, не самоубийца. Грабитель, увидев малейшее движение, может развернуться и начать стрелять на поражение в того, кто, по его мнению, представляет для него какую-либо угрозу.

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
Намного лучше быть ограбленным, чем убитым, не так ли?..

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
Сводка из пункта правил номер 2.2:

Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

В жизни НИКТО бы не рискнул выбить оружие из рук грабителя, если ты, конечно, не самоубийца. Грабитель, увидев малейшее движение, может развернуться и начать стрелять на поражение в того, кто, по его мнению, представляет для него какую-либо угрозу.
Ну там же был грабитель не в адекватном состоянии, а под серьезными наркотиками.

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
Покажешь, где игрок отыграл, что он под наркотиками и как ТЫ мог узнать, что он под наркотиками?

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
Очень. ОЧЕНЬ жалко. Ожидай ответа от того, кто будет проверять

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Даже если твой персонаж правда находился под наркотой, он бы не бросился на пистолет, поскольку это риск получить пулю в голову. Мы играем не суперменов, которым на всё плевать, а обычных людей. И обычный человек, если не является психопатом, не бросится в рукопашную на вооруженного человека.

Заменю на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.