Одобрено Tyler_Leyburn / DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: James_Stafford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Leyburn
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Лутерство, нарушение 2.3.

Пытался слить УЗИ игроку Mike_Rewall. Как только я открыл багажник авто, левый тип аКа нарушитель аКа Tyler_Leyburn, который стоял в трех метрах от самого багажника, системно забрал оттуда УЗИ и патроны, а затем откинул меня в пк заготовленной отыгровочкой. Даже не кинув /callw попытался уехать, но рядом проезжал крузер, экипаж которого он тоже благополучно убил и уехал на мопедике.

Сначала думал, что это кент двух других игроков и не предал значения ФГ, поэтому такой понос в /b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WjGNZ

mgebratok

Пользователь
Read only
Banned
115
78
Ваш никнейм: James_Stafford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Leyburn
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2023
Суть жалобы: Лутерство, нарушение 2.3.

Пытался слить УЗИ игроку Mike_Rewall. Как только я открыл багажник авто, левый тип аКа нарушитель аКа Tyler_Leyburn, который стоял в трех метрах от самого багажника, системно забрал оттуда УЗИ и патроны, а затем откинул меня в пк заготовленной отыгровочкой. Даже не кинув /callw попытался уехать, но рядом проезжал крузер, экипаж которого он тоже благополучно убил и уехал на мопедике.

Сначала думал, что это кент двух других игроков и не предал значения ФГ, поэтому такой понос в /b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WjGNZ
И узи был мой а не твой хватит пиздежа!

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Забанен на 15 дней.
Лог взятия вещи из инвентаря
1696538335377.png
Лог убийства
1696538385826.png
Заменю на перманентный бан за лутерство.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.