Что на счет начального имущества указаного в квенте?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Приветствую многоуважаемые игроки гамбита и админы, хочу спросить на счет имущества которое указывается в квенте персонажа, на примере моего персонажа это Адмирал и квартира в Сф на Чайна тауне. Вот я указал зарегался на сервере и мне не имущество не денег на имущество не выдают, так я это понимаю?🤔

• Нравится
Реакции: Flot
Решение
Советую пойти к какой-нибудь фракции, будь то цивильная (подходящая) или криминальная (тоже подходящая) и попробовать занять деньги (не забудь обыграть какую-то минимальную связь, чтобы люди понимали кому занимают), для твоих запросов, я так понимаю, нужно тысяч 25-30, думаю, особых проблем не возникнет и тебе пойдут на встречу.

Создашь игру себе и людям + не придется заниматься графоманией ради виртов или попрошайничать в пм.
Если не ошибаюсь, на ЧиТауне сейчас как раз играет неплохая фракция, мб даже впишут твоего персонажа в какую-то деятельность.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Приветствую многоуважаемые игроки гамбита и админы, хочу спросить на счет имущества которое указывается в квенте персонажа, на примере моего персонажа это Адмирал и квартира в Сф на Чайна тауне. Вот я указал зарегался на сервере и мне не имущество не денег на имущество не выдают, так я это понимаю?🤔
Увы, да. Всё имущество вы должны заработать в игре либо написать биографию, получив за неё капитал. Либо донат)

• Нравится
Реакции: булава

bibus

Постоянный
275
8,217
можно сделать то, что написал человек надомной, или даже создать свой топик в скриншотах персонажей, и получить небольшой стартовый капитал. все же, если начнут так раздавать имущество за регистрацию, то и ценности от него не будет. все сугубо эрпэ

• Нравится
Реакции: сильный свет

Flot

Легенда
2,092
87,080
Советую пойти к какой-нибудь фракции, будь то цивильная (подходящая) или криминальная (тоже подходящая) и попробовать занять деньги (не забудь обыграть какую-то минимальную связь, чтобы люди понимали кому занимают), для твоих запросов, я так понимаю, нужно тысяч 25-30, думаю, особых проблем не возникнет и тебе пойдут на встречу.

Создашь игру себе и людям + не придется заниматься графоманией ради виртов или попрошайничать в пм.
Если не ошибаюсь, на ЧиТауне сейчас как раз играет неплохая фракция, мб даже впишут твоего персонажа в какую-то деятельность.

• Нравится
Реакции: Dynasty Character
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.