• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
Ваш никнейм: Eadlin Duell
Никнейм администратора: covboy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2023
Суть жалобы: Ну что-же, начнем с того что я катался по районам гетто, дабы найти дури, нашел людей и они меня просто оскорбили, мой персонаж этого не выдерживает и идет в бой за переулком в руках держит пистолет, затем прилетает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fat

Ветеран
865
32,157
Убивать по середине улицы парня, за то что он тебе отказал в продаже героина, когда через дорогу люди играют в баскетбол:rolleyes::rolleyes:

+ очевидный скролл гана в свою пользу

• Негативное
Реакции: maggdog

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
Убивать по середине улицы парня, за то что он тебе отказал в продаже героина, когда через дорогу люди играют в баскетбол:rolleyes::rolleyes:

ты наверное скрин на вверху и какой скролл если чел был на велике, уезжавший от меня.

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287

и это не просто отказал, еще и отыгровка чела "вываливает свой труханы и показывает девушке половой орган", потом следующее чел говорит "соси дура".

covboy

Ветеран
576
1,437
Полностью посмотрел фрапс, скрины. И не нашел не единого момента где угрожают твоей жизни, что аж ты хватаешься за ствол и пытаешься убить человека. Перечитай правило 2.3, в дальнейшей твоей игре это будет полезно. Закрыто в пользу администратора.

• Крайне негативное
Реакции: maggdog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.