Одобрено John_Geelf // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
Ваш никнейм: Adam_Todd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Geelf
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2023
Суть жалобы: неадекват, преследовал нас с целью видимо убить или цкшнуть, не пойму логики игры этого человека, я даже не знаю как описать действия этого персонажа, в общем приложу три видео, сами посмотрите что этот парень за человечка играет.
и посмотрите его квенту пожалуйста, что-то я не уверен что он "криминальная выскочка".

из главных аспектов выделю игру в свою пользу, и какое-то наплевательское отношение к рп процессу, плюсом зачем то начал стрелять по машине.

в свою очередь извиняюсь за чрезмерным количеством оос, а также мат в оос, но я действительно ощутил неприязнь к этому человеку, но извиняюсь - впредь буду стараться себя контролировать.

p.s понимаю что материала много, но стоит ознакомится реально что из себя данный человек представляет, хотелось бы поменьше таких ребят на гамбите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
-
-

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
john geelf: не заметил никаких нарушений со своей стороны, парень неумело пытается выдать игру(не получается) параллельно пытаясь задеть меня в оос, постоянно. впредь этот парень не будет стараться себя контролировать, он просто играть не умеет.
adam todd: намеренное афк на сите(17:35 на видео), чересчур оос на сите(афк ближе к концу)

парни, вам бы узнать побольше о ролевой игре. простота и насыщенность. вы ничего не знаете и ноете буквально после каждой моей вполне адекватной отыгровки. опыта в игре 0 . желаю счастья и здоровья, хотя вы так себе челы.

админы либо смотрите в х2 либо смотрите с 10:40.

*квента неактуальна после смены ника* но в целом походит на реальность. чекайте при желании

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: leaddevil

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
даже по видео понятно что типы далёкие , реально , не обессудьте

зашёл по рофлу поиграть всё равно невывоз полнейший

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
даже по видео понятно что типы далёкие , реально , не обессудьте

зашёл по рофлу поиграть всё равно невывоз полнейший
Я как участник игры скажу, а к чему у тебя такие рофлы? У тебя даже в /pame написано мерзкий этим словом ты о себе и говоришь за своё поведение, а еще не понятно как /me может быть фактом о котором знал тот полицейский до захода в заведение. (ухожу)

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
john geelf: не заметил никаких нарушений со своей стороны, парень неумело пытается выдать игру(не получается) параллельно пытаясь задеть меня в оос, постоянно. впредь этот парень не будет стараться себя контролировать, он просто играть не умеет.
adam todd: намеренное афк на сите(17:35 на видео), чересчур оос на сите(афк ближе к концу)

парни, вам бы узнать побольше о ролевой игре. простота и насыщенность. вы ничего не знаете и ноете буквально после каждой моей вполне адекватной отыгровки. опыта в игре 0 . желаю счастья и здоровья, хотя вы так себе челы.

админы либо смотрите в х2 либо смотрите с 10:40.

*квента неактуальна после смены ника* но в целом походит на реальность. чекайте при желании

Ты пишешь 2-3-4 слова в отыгровке издеваешься?

• Плачу
Реакции: Pretty Young Arshee

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
я в праве поугрожать, цели убить - не было. это логичо
На счёт логично или нет не важно, но калеча все таки пробил.
На счёт квенты менять ее нужно своевременно. Потому что все таки она разнится с твоим поведением. Криминальный выскачка и карманник это не совсем одно и тоже.
John_Geelf - ban 5 2.1 (несоответствие роли)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.