Отклонено GoblinJr // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIDL0GAN

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Brian_Denezi
Никнейм администратора: GoblinJr // trapozoid
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2023
Суть жалобы: Приветствую обитатели форума, я получил бан на 5 дней за нон рп драйв, прошу меня простить и хочу попросить администратора перебанить на меньший срок, суть была в том что я езжал и перед тем как врезаться в кого-то я жал еск, в связи с этим мой кар не получал урона а другие получали, этот трюк я узнал от своего друга и стал им злоупотреблять, я осознаю ошибку, и попрошу пожалуйста убавить срок бана, в лучшем случае на 1-2 дня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,698
Начнём с того, что данный ПЕРСОНАЖ крайне часто обращался в /ask за починкой - можете проверить логи репорта, подкрепляя причину починки тем, что у него "ТЕХ ПРИЧИНА"

Решил понаблюдать за ним и ужаснулся...

BIDL0GAN

Новичок
Автор темы
4
0
Начнём с того, что данный ПЕРСОНАЖ крайне часто обращался в /ask за починкой - можете проверить логи репорта, подкрепляя причину починки тем, что у него "ТЕХ ПРИЧИНА"

Решил понаблюдать за ним и ужаснулся...
Вопросов по поводу фрапса нет

macerati

Bruce Wayne
Game Admin
Assistant
County Section
430
1,227
Ну чтож.. Наказание выдано верно, по правде тебе тут еще накинуть дней 5 надо, но раз ты осознал ошибку - я тебе просто оставлю наказание как было.
Архив.

• Нравится
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.