• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
Ваш никнейм: Robin_Hayes
Никнейм администратора: Woodik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2023
Суть жалобы: Играем с кентом после относительно длительного перерыва. Первым делом мелко хулиганим, колем колеса и все такое. Залетаем в бар, начинаем играть с челами, а тут меня тпает админ и начинает задавать вопросы. Придумывая какие-то прыжки с багом и баня меня за не ролевое, напоследок добавляя - "Увидимся на форуме". Увидились. Ну-ка покажи мне тут не ролевое, вот тебе ссылка на наш топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468163/
Также фрапс со всей ситуации - https://youtu.be/R11QfsS3l60
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15758216/______________2023-10-03_181723.png

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Я как один из игрочишек данного сервера и соигрок данной амёбы, а так же обладатель этого заебанного голосочка на фрапсе - в шоке с того, что данный админ вытворяет, ахуел фраер, скажу вам так. Крадёт моего соигрока посреди игры, хоть и не самого высокого качества, так и пиздит лишнего

• Нравится
Реакции: BobbyD.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Я как один из игрочишек данного сервера и соигрок данной амёбы, а так же обладатель этого заебанного голосочка на фрапсе - в шоке с того, что данный админ вытворяет, ахуел фраер, скажу вам так. Крадёт моего соигрока посреди игры, хоть и не самого высокого качества, так и пиздит лишнего
В чем проблема дождаться опру, ща грузим, отправим, следующий выдаст вердикт, зачем агрить и показать свое неадекватное мнение?

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
На 1:40 видно как проколол колесо без единого рп, на остальном видео видно прыжки с анимкой сбивая

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
Камон корефанчик, мы на тот момент в пайне были единственные игроки. Мы никому не сбили атмосферу своими прыжками, не помешали, просто побегали по угарали и покололи колеса. Да и никакой это не сбив анимации, это баг гамбита построенный на системе антибанихопа. Мы кого-то шотнули, кому то испортили атмосферу, может кого-то ограбили? - Нет. Сугубо с кентом посмеялись. После чего зайдя в бар начали серьезно играть, а ты же в этот момент нас тпнул как раз таки испортив тем самым нам игру. Да и наказание ты выдал за не ролевое, не спросив в принципе за наши роли и не попытавшийся найти топик. Топик я тебе прикрепил, почитай СС, лор и объясни мне причину выдачи наказания за неролевое.
На 1:40 видно как проколол колесо без единого рп, на остальном видео видно прыжки с анимкой сбивая

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Камон корефанчик, мы на тот момент в пайне были единственные игроки. Мы никому не сбили атмосферу своими прыжками, не помешали, просто побегали по угарали и покололи колеса. Да и никакой это не сбив анимации, это баг гамбита построенный на системе антибанихопа. Мы кого-то шотнули, кому то испортили атмосферу, может кого-то ограбили? - Нет. Сугубо с кентом посмеялись. После чего зайдя в бар начали серьезно играть, а ты же в этот момент нас тпнул как раз таки испортив тем самым нам игру. Да и наказание ты выдал за не ролевое, не спросив в принципе за наши роли и не попытавшийся найти топик. Топик я тебе прикрепил, почитай СС, лор и объясни мне причину выдачи наказания за неролевое.
Я ничего и не перед кем не обязан ничего доказывать, я увидел, наказал, вы не согласны с моим решением, вы написали жб на что я ответил, следующий уже выдаст вердикт. Как я мог додумать что у багоюзеров есть топик?

• Вау
Реакции: BobbyD.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
Я ничего и не перед кем не обязан ничего доказывать, я увидел, наказал, вы не согласны с моим решением, вы написали жб на что я ответил, следующий уже выдаст вердикт. Как я мог додумать что у багоюзеров есть топик?
Так покажи мне багоюз, который хоть кому то помешал. Да и наказание ты выдал отнюдь не за багоюз, а за не ролевое.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Так покажи мне багоюз, который хоть кому то помешал. Да и наказание ты выдал отнюдь не за багоюз, а за не ролевое.
Слово багоюз в наказание не даётся, по этому осумировав все выдано неролевое, я не вижу причин паники, просто ждем вердикт старших

429
1,229
Ознакомился с топиком, играете хорошо, но арт этом локальный фангейм - запрещен, ну это так, если что. Наказание я сниму, но впредь прошу не нарушать. Заметьте, что я снимаю наказание, только из-за того, что игру хорошею показываете. Повторюсь, ЛОКАЛЬНЫЙ ФАНГЕЙМ - ЗАПРЕЩЕН.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.