Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть у кого то 3дсмаксик портабле? с кряком, шоб я с архива перекинул в папку нужную, запустил и спокойно мастерил скинчики, я уже замучался пытаться установить его
я прошу portable, тобиш чтобы я из архива выкинул в нужную себе папку 3дс макс и сразу запустил, а не ебался 4 часа с помойной кривой системой установки и активации как будто мне делать нехуй
я прошу portable, тобиш чтобы я из архива выкинул в нужную себе папку 3дс макс и сразу запустил, а не ебался 4 часа с помойной кривой системой установки и активации как будто мне делать нехуй
Почитать, тоже почитать.
На сайте нашел 10 года версию - ссылка, но понятия не имею, что там внутри и как с ним работать (на сайт в ВПНом, если Россия).
12 года версия тоже есть какая-то - посмотрите.
есть у кого то 3дсмаксик портабле? с кряком, шоб я с архива перекинул в папку нужную, запустил и спокойно мастерил скинчики, я уже замучался пытаться установить его
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!