Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/466903/unread - Oscar_Hayese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
ебать чё ты высрал, фраерок, скажи спасибо, что ты живой вообще остался, выёбываешься на серьёзных людей в восточном и пытаешься показать свои МОЛОЧНЫЕ зубки, не, парень, так дела не идут, ты либо уважаешь - либо отдыхаешь на земле, в лучшем случае
слушай напиши ка свой вконтакте мне на форумник пообщаемся

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Убийство без отыгровки? Брат, это была экстр сита, ты убегал от сис драки. В какой момент я должен был отыграть нож? Как только порезал тебя, отыгровка была произведена
ты вообще не должен был меня убивать, и вьебал ножом ты без отыгры хотя должен был обязательно ее заготовить

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
ты вообще не должен был меня убивать, и вьебал ножом ты без отыгры хотя должен был обязательно ее заготовить
Чо чо говоришь без отыгры малек?
заготовить во время бега пока все остальные бегают за тобой и он постоит покуривает сигарку и потом потушит и как веселый побежит думая что тебя отпиздили? Не дело

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Чо чо говоришь без отыгры малек?
заготовить во время бега пока все остальные бегают за тобой и он постоит покуривает сигарку и потом потушит и как веселый побежит думая что тебя отпиздили? Не дело
за мной бежали сука два человека можно было остановиться и написать /me наносит несколько смертельных ударов ножом. не так долго, и вообще не ьыло причины на убийство, смысл убивать?

SO.CAL GANGSTERS

Постоянный
Banned
243
13,676
отыгровка была как только мы тебя положили, как иначе ты представляешь себе картину с нашей беготнёй? так же, 2.3 не распространяется на одобреные фракции по моему, если не ошибаюсь

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
хахаха, боже. смешно звучит. прекратите данные оправдания, дождитесь вердикта, вы толпой сюда зашли че то пытаетесь доказать

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
за мной бежали сука два человека можно было остановиться и написать /me наносит несколько смертельных ударов ножом. не так долго, и вообще не ьыло причины на убийство, смысл убивать?
Ага, прислушайся, присмотрись, глаза разуй я тебе что написал, он стоит покурнет пока сигарку, и я с кентом побегу за тобой в надежде того как следующий кент подумает что мы тебя отпиздили, и он как радостный заготовит отыгровку что тебя пырнет, КАКАЯ РАДОСТЬ

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ага, прислушайся, присмотрись, глаза разуй я тебе что написал, он стоит покурнет пока сигарку, и я с кентом побегу за тобой в надежде того как следующий кент подумает что мы тебя отпиздили, и он как радостный заготовит отыгровку что тебя пырнет, КАКАЯ РАДОСТЬ
да закрой ебало уже свое ты меня бесишь, иди в школе закинь училке аргументы что ты под партой не в телефон играешь а уроки учишь

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
вы слабая фоакция обьективно если защищаете своих проспектов, можно сказать да виноваты, наш игрок наказан и больше такой хуеты не повторится прости братан, нет, нужно доводить до хуеты.

SO.CAL GANGSTERS

Постоянный
Banned
243
13,676

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Мою просьбу никто не услышал, развели срачельник.

Раз не умеете слышать, получайте такой же фидбек.
Oscar_Hayese - варн за 2.3. Так как тебя сражу реснули, все окей.
На 1/2 не вижу, проведем ознакомительную беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.