Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/466903/unread - Oscar_Hayese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ваш никнейм: Gaspar_Lucas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Hayese
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466903/unread
Суть жалобы: подошли с кентом посмотреть и может даже сыграться с ними, в ответ тонна оскорблений напали в шестером на двоих а когда кинули в стадию кулаками оскар хайес применил холодное оружие без весомой на то причины, мы только в ответ сказали плохое слово и начали уходить. тут 2.3 и убийство без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ke1PRSN
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2023

• Нравится
Реакции: MALVADO

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: Gaspar_Lucas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Hayese
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466903/unread
Суть жалобы: подошли с кентом посмотреть и может даже сыграться с ними, в ответ тонна оскорблений напали в шестером на двоих а когда кинули в стадию кулаками оскар хайес применил холодное оружие без весомой на то причины, мы только в ответ сказали плохое слово и начали уходить. тут 2.3 и убийство без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2023
Тебе в ирл нужно тоже по ебальнику накидать, потом посмотрю как ты будешь в ответку гавкать лёжа на земле.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
Напомню для тебя, такого писклявого мальчика))
Гляди, имеются же территории фракций, подфракций, ты влезаешь так чтобы дайте покурнуть, следом твой кент шкерится своими вскидками 18ой банды, мы тя прогоняем, ты за свое и убегаешь, получаешь по щам от нашего кандидата, если @SO.CAL GANGSTERS сможет ответить подробнее, будет отлично!

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
Вы еще и товар толкали на нашей территории, вообще волшебно.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Напомню для тебя, такого писклявого мальчика))
Гляди, имеются же территории фракций, подфракций, ты влезаешь так чтобы дайте покурнуть, следом твой кент шкерится своими вскидками 18ой банды, мы тя прогоняем, ты за свое и убегаешь, получаешь по щам от нашего кандидата, если @SO.CAL GANGSTERS сможет ответить подробнее, будет отлично!
мы начали уходить и вы налетели, малой, ты с кем общаешься? вы никчемная фракция

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
Феликс Мойя.

Вы че блядь серьезно? Вы приехали на худ который контролирует мотоклуб Ист Чопперс, мало того что я когда спросил вас "Чё вам надо?" Вы ответили "Сигареты не будет?", я сказал что я пуст, у меня и парней нихуя нету. Потом слово за слово, Гаспар достаёт косяк и говорит "У меня есть". Повод лишь бы доебатся и забайтить на хуйню, если честно я сам не понимаю, нахуя вас зарезали, потому что вы толком нарвались только на оплевуху, но никак не на 2 стадию. Но все же, ситуации имеет места быть, вы же сами забайтили мемберов клуба, что бы вас отпетушили, делайте выводы чё

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Феликс Мойя.

Вы че блядь серьезно? Вы приехали на худ который контролирует мотоклуб Ист Чопперс, мало того что я когда спросил вас "Чё вам надо?" Вы ответили "Сигареты не будет?", я сказал что я пуст, у меня и парней нихуя нету. Потом слово за слово, Гаспар достаёт косяк и говорит "У меня есть". Повод лишь бы доебатся и забайтить на хуйню, если честно я сам не понимаю, нахуя вас зарезали, потому что вы толком нарвались только на оплевуху, но никак не на 2 стадию. Но все же, ситуации имеет места быть, вы же сами забайтили мемберов клуба, что бы вас отпетушили, делайте выводы чё
во первых достал косяк не гаспар, во вторых мы не хотели нарваться на грубость это вы хотели устроить хуету хули вы распетушились тут втроем

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Тише будьте, давайте подождем адекватного ответа от 2 стороны с доказательствами

• Нравится
Реакции: petrfuckhoes

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
скинь чат до этого. там вместо ваших диалогов только оскорбления и переходы на родителей наших персонажей
ну в чем проблема, вы приехали на точку мотоклуба, который ведет политику против наркотиков и при первой возможности жестко пресекает это дело на своей же территории. вполне ожидаемая реакция на ваше предложение раскумариться

1696275592023.png
1696275613296.png

последние слова были за тобой, ты получил въебало, затем почти успешно ретировался от драки

• Нравится
Реакции: engsolw

SO.CAL GANGSTERS

Постоянный
Banned
243
13,676
Убийство без отыгровки? Брат, это была экстр сита, ты убегал от сис драки. В какой момент я должен был отыграть нож? Как только порезал тебя, отыгровка была произведена

engsolw

Новичок
Banned
26
422
ебать чё ты высрал, фраерок, скажи спасибо, что ты живой вообще остался, выёбываешься на серьёзных людей в восточном и пытаешься показать свои МОЛОЧНЫЕ зубки, не, парень, так дела не идут, ты либо уважаешь - либо отдыхаешь на земле, в лучшем случае

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
ну в чем проблема, вы приехали на точку мотоклуба, который ведет политику против наркотиков и при первой возможности жестко пресекает это дело на своей же территории. вполне ожидаемая реакция на ваше предложение раскумариться

Посмотреть вложение 3280428
Посмотреть вложение 3280434

последние слова были за тобой, ты получил въебало, затем почти успешно ретировался от драки
мы пришли стрельнуть сигаретку, не знаю зачем кореш достал косяк, но похуй на это. мы не знали про наркотики и ваш клуб, мы курили марихуану в гетто где негры латосы и прочая хуета, но нам никто ничего не сказал за наркотики а просто начали выебываться, можно было просто нормально сказать - идите отсюда, мы против дряни. или обязательно нужно лупить толпой и ножом убивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.