Одобрено Mask 543968 // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
Ваш никнейм: Lloyd Schumm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 543968
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2023
Суть жалобы: вижу вызов из пайна от маски о том что парень бегает в бронике и с диглом (думал байкер пишет в маске, потому что там их в обилие), приезжаю и как оказывается чел просто решил постреляться. я его не видел сначала, он сам подбежал, выхожу из машины и он кидает заготовку на стрельбу, а потом выигрывает ее из-за маппинга. говорит, что игрок одобры, но я до последнего не верю, что такая стыдоба может играть в одобренной крайм фраке. в общем жалоба на ДМ, да и я не рейнджер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kC7otHy

• Нравится
Реакции: coiner

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
ну у вас у всех так. копа убили - аряяя крайм скатился, аряяя все стало хуже!!!
ну если для тебя вызов 911 с целью пошотаться это норма, то мне уже забавно наблюдать за всем этим. наверное как всегда кент из ассистов дал панельку офки одобре.

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
ну если для тебя вызов 911 с целью пошотаться это норма, то мне уже забавно наблюдать за всем этим. наверное как всегда кент из ассистов дал панельку офки одобре.
персонаж бегает в бронике в маске и с диглом наперевес, втооой день митинги и шоты нац.гвардии и местных жителей, вызов 911 от лица свидетель, я что-то нарушил?

• Нравится
Реакции: сеньор морковь

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
персонаж бегает в бронике в маске и с диглом наперевес, втооой день митинги и шоты нац.гвардии и местных жителей, вызов 911 от лица свидетель, я что-то нарушил?
то что ты без причин бегал и очень хотел пошотаться, нац гвардия была по причине митинга, сейчас его не было. да и ты дважды вызывал, хотя не должен был второй раз этого делать

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
ходи с пулеметом тогда, раз к вам два раза гвардия приехала, почему нет?

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
броник можно спрятать под одежду, пистолет не держать в руках, маска тебе сейчас зачем вообще была нужна?

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
то что к вам пару раз приезжала гвардия не дает тебе никакого основания бегать с пистолетом в руках и с броником на перевес

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
да и с нац гвардией вы стреляетесь по своей инициативе, забрасываете технику молотовыми, а когда вас вяжут начинаете стрелять. и в причине стрельбы ты указал месть за своего брата, хочется узнать инфу о нем и кто его убил

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
да и с нац гвардией вы стреляетесь по своей инициативе, забрасываете технику молотовыми, а когда вас вяжут начинаете стрелять. и в причине стрельбы ты указал месть за своего брата, хочется узнать инфу о нем и кто его убил
все в топике указано

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
и к моей машине ты подбежал САМ, напоминаю. я посмотрел свой фрапс и вообще увидел твою тушу на крыше здания, так что не оправдывайся и признай, что ты просто хотел постреляться. пускай переносят на крайм, очень интересно будет послушать ассистов, да и вызов был от твоего лица, а не от лица свидетелей.

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
если бы перс боялся гвардии, он бы точно в одиночку бы не выходил из дома, или хотя бы не привлекал внимания, в твоем случае ты спецом вышел, кинул два вызова с одного же места в промежутке десяти минут и заготовил отыгровку. в очередной раз доказали что ваша фракция создана только для дма.

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
я тебе ща по губам настучу, какой смысл мне заходить в пик онлайна где гвардия и прочее пока что если вы отстреливаете всех и вся и ганов ни у кого толком то и нет, конкретно по какой причине у тебя вопросы ДМ? почему мне нужна была причина и прочее? ща все покидаю
если бы перс боялся гвардии, он бы точно в одиночку бы не выходил из дома, или хотя бы не привлекал внимания, в твоем случае ты спецом вышел, кинул два вызова с одного же места в промежутке десяти минут и заготовил отыгровку. в очередной раз доказали что ваша фракция создана только для дма.
первая причина смерть племянника во время митинга:
1696261607113.png
1696261612097.png
ВТОРАЯ игра моего персонажа:
1696261635845.png
теперь начнем насчет твоей игры по ООС информации, где я тебя сложил, сижу разбираю ситуацию с тобой и администратором trapzoid ты всячески отказываешься от пк пытаешься что-то сказать, но по итогу даже админ тебе пишет БЕРИ ПК И ЖБ НА ФОРУМ, как итог?? Ты просто валялся на земле, я выходу из афк подлетает твой кореш который тупо стоял и поджидал меня

• Нравится
Реакции: сеньор морковь

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
я тебе ща по губам настучу, какой смысл мне заходить в пик онлайна где гвардия и прочее пока что если вы отстреливаете всех и вся и ганов ни у кого толком то и нет, конкретно по какой причине у тебя вопросы ДМ? почему мне нужна была причина и прочее? ща все покидаю

первая причина смерть племянника во время митинга:
Посмотреть вложение 3279786
Посмотреть вложение 3279787
ВТОРАЯ игра моего персонажа:
Посмотреть вложение 3279790
теперь начнем насчет твоей игры по ООС информации, где я тебя сложил, сижу разбираю ситуацию с тобой и администратором trapzoid ты всячески отказываешься от пк пытаешься что-то сказать, но по итогу даже админ тебе пишет БЕРИ ПК И ЖБ НА ФОРУМ, как итог?? Ты просто валялся на земле, я выходу из афк подлетает твой кореш который тупо стоял и поджидал меня
ты сам вышел на месте преступления, тобишь афк во время игры. Моего деда убил афро парень, мне теперь идти и дмить гетто? поводов для стрельбы у тебя не прибавилось

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
ганов нет по этому пишу калл 911 на себя же что бы постреляться, логично. еще раз повторю что ты прятался на крыше, а потом сам побежал ко мне, хоть я тебя и не видел.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Игрок округа. Перенесите на окружных, пожалуйста. Рассмотрю. И без лишнего оффтопа, все свои претензии - в одно большое сообщение давайте.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

24 апреля

ООО "ТМЫВ ДЕНЕГ"
Автор темы
1,024
4,889
Повторюсь, что приехал на второй вызов 911 от данного игрока, в которой игрок крайм фракции стоял на крыше в бронике, маске и с пистолетом в руках. Я его не заметил и собирался уезжать, но он САМ напрыгнул на меня, я остановился и он кинул заготовку, которую видно на скрине. Я думаю каждому будет понятно, что весомых причин для стрельбы нет. Он обосновал свое вооружение митингами и нац. гвардией, но есть пару факторов. Во первых митинга не было, соответственно и не было гвардии, во вторых если бы он боялся НГ, то не стал бы В ОДИНОЧКУ выходить из дома и стоять на крыше как балбес десять минут попутно кидая на себя вызовы 911. Потом он обосновал свою стрельбу смертью брата на митинге, к которой я никак не причастен, а так же его бессмысленными ССками в топике, потому что даже после них я так и не понял причину стрельбы по себе. И того что мы получаем.

1) Человек специально вырядился и взял пистолет в руки, что бы вызвать на себя 9-1-1, потому что пистолет можно было не держать в руке, а броники и маски как таковые не запрещены в штатах. (вообще молчу о том, что его можно засунуть под одежду)
2) Угрозы для его жизни как таковой не было, а от этой клоунады он лишь возрос, потому если бы действительно приехали Гвардейцы, то убили бы его с карабина даже не смотря на его роль и личность. Да и он был один во всем снаряжении и с пистолетом в руке, не похоже на человека который опасается за свою жизнь.
3) Он стоял в одном и том же месте, кидая на себя вызовы от своего лица, а не от свидетелей что бы отомстить за смерть родственника (к которой я никак не причастен).
4) Окей, я в ПК, сита в откат, но ЦК племянника остается и из этого выходит, что он по КД может шотать копов просто из за чьей либо смерти? Глупость.
5) Чел сидел на крыше, я его не видел, но что бы воплотить свою не побоюсь этого слова ГЕНИАЛЬНУЮ мысль он вышел впритык ко мне и начал стрелять, что еще раз подтверждает его игру ради стрельбы по людям. Вызов был от его лица, то есть он сам это запланировал и сам на себя вызвал лишь что бы за кого то там отомстить.
6) Обосновал он свое снаряжение гвардией, которая приезжала на митинги (а они ее коктелями закидывали), но вот неувязочка, сейчас то митинга там и не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner