Одобрено Davantae_Sutton, Deonta_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
Ваш никнейм: Yannis_Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devantae_Sutton, Deonta_Hardy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/page-10
Суть жалобы: Два пацана погибают на худе отобры и улетев в пк заходят на твинки. С мнимыми уликами и доказательствами они убивают меня, моего соигрока и члена другой банды. Ладно, можно подумать, что все так и есть, они видели шот и тд, но они зашли на твинки, которые на тот момент никак не относились к фраке. Все понимаем, вас шотнули, вы проебали дигл и тек, а далее мстите с твинков без ясных причин и можно сказать оос игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин 1 Скрин 2
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023

• Нравится
Реакции: takein

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
Ваш никнейм: Yannis_Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devantae_Sutton, Deonta_Hardy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/page-10
Суть жалобы: Два пацана погибают на худе отобры и улетев в пк заходят на твинки. С мнимыми уликами и доказательствами они убивают меня, моего соигрока и члена другой банды. Ладно, можно подумать, что все так и есть, они видели шот и тд, но они зашли на твинки, которые на тот момент никак не относились к фраке. Все понимаем, вас шотнули, вы проебали дигл и тек, а далее мстите с твинков без ясных причин и можно сказать оос игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин 1 Скрин 2
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
в топике можно будет понять, что девонте и деонта играют с других персонажей, Кентрел и Айден, Айзер (не помню его ник)

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
возьму. тса жб прошу подробнее расписать всю ситуацию ОТ и ДО, ибо кого, когда там убивали и тд нихуя не понятно. на че мне упираться?

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Мы вроде все решили с тсом, сильно караебит потерянный дробовик?

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
возьму. тса жб прошу подробнее расписать всю ситуацию ОТ и ДО, ибо кого, когда там убивали и тд нихуя не понятно. на че мне упираться?
Ты посмотри что он играет, почему его фракция еще не в архиве за слабую игру? https://forum.gambit-rp.ru/threads/469740/

А насчет всей ситуации ответили уже в той жалобе. Мы с фракцией которая там играет договорились не трогать друг друга и не смешивать два разных сеттинга IMG_1504.pngIMG_1505.pngIMG_1506.pngIMG_1507.png

• Нравится
Реакции: Highway Of Tears

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
тогда жду от ТСа развернутый ответ по поводу всей ситуации, теперь только включая ваш договор (если таковой был) по поводу невзаимодействия

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
Я с этими типами даже не базарил. Уже около недели было построено взаимодействие с одоброй на эль короне. Как только весь состав получил амнистию - написал топик. В первый же день игры поехали к нашим друзьям для налаживания связи и в процессе диалога узнаем, что Ayren Murrey и Kentrell Princenton как-то провоцируют мемберов моего друга, подходим с разборками - начинают уходить от ответов, расходятся, чтобы начать стрельбу и благополучно скуриваются. После разборок с другими леваками на худе мы убегаем на Юнит, дабы не напороться на огромное кол-во спецназа. Тут же приезжают два неизвестных нам типа (ники в названии жалобы) и убивают с отыгровкой указанной на скрине. По сути - никто не мог видеть как убили участников другой банды, их игроков не было рядом, уже можно списать на оос игру, но после неких расследований мы выясняем, что Ayren Murrey и Kentrell Princenton заходят в игру сразу после получения пк с других персов - Devantae_Sutton Deonta_Hardy и убивают нас.

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
Ты посмотри что он играет, почему его фракция еще не в архиве за слабую игру? https://forum.gambit-rp.ru/threads/469740/
Последние сс сделаны типом, который также как и все остальные участники состава только-только получили амнистию, мы исправляемся, уже вечером сс будет переделана под нормальный стиль, приятный для глаза. А сленг на то и сленг, смысл дрочить одни и теже заезженные слова если можно додумать свои, которые построены на логическом мышлении и создан в целом для привлечения игроков.
Сейчас вопрос к твоим типам, которые из - за проебанных стволов зашли на твинки и твою фракцию подставили.

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Последние сс сделаны типом, который также как и все остальные участники состава только-только получили амнистию, мы исправляемся, уже вечером сс будет переделана под нормальный стиль, приятный для глаза. А сленг на то и сленг, смысл дрочить одни и теже заезженные слова если можно додумать свои, которые построены на логическом мышлении и создан в целом для привлечения игроков.
Сейчас вопрос к твоим типам, которые из - за проебанных стволов зашли на твинки и твою фракцию подставили.
Слабая фракция у вас. пиздец слабая

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Как ты говоришь, ваше трио благополучно скуривается. Можешь кичиться тем, что убил нас двух, но не забывай, что ваши трупы приумножились в два раза на наши. Никто никого не просил заходить там мол аррря аррря убивают и подобного, они действительно играли неподалёку и обсуждали освобождение игрового персонажа, с которым я как раз и играл.

Ваши сс сделаны лишь на F8, ты нахуя то вставил две буквы Z в топик. (зачем? мы то знаем). Не суть. Никто на твинки не заходил, сказал же. Они играли рядом и скринили, что бы я их диалоги вставил в сс, они переместились к забору и увидели как вы их прессуете, вас было 6-7 человек, хуй знает, они не втяпались, думали что вас просто отпиздят. В итоге, началась стрельба (с чего то) без отыгровок. У меня оружия в слоте даже не было, без отыгровок вы начали хуярить в нас. И добили без отыгровок. Ну подтверждение тому что они играли рядом и хоть что то наскринили я залил в сс (206 пост). И ты говоришь, что их не было ранее.. Чтож. Лол. Кек. Буквально на прошлой странице он что то выкладывал.

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
админы проверят. Типы которые вчера представились Devantae_Sutton Deonta Hardy играли в августе с персонажей Ayren Murrey и Kentrell Princenton, ты мне нихуя не докажешь, пусть смотрит админ. Баллазз в конце топика это стиль написания, с таким же успехом доебись до винограда в конце. Насчет оружия в слоте - я начал стрелять когда вы вдвоем пытались скурить Кайдена.
Еще раз напомню, что каждый игрок фракции имеет опыт игры, я был ассистом ролевого раздела, айси лидер держал тут одобры

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Бля хахаха ты если представляешься грозным деанонером то планку держи, нахуя ты писал какие то амнистии и вымолял поиграть если всё ещё промышляешь этим? Ролевик ты наш. Ты три года назад ещё спермой был
1696242096463.png

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
К сведенью администрации - написанное в оос части топика является рофлом, никакого отношения к деанонам мы не имеем. Также хочу заметить, что мой оппонент ничего не может предоставить существенного в качестве доказательств, ибо -

Devantae_Sutton и Deonta Hardy играли в августе с персонажей Ayren Murrey и Kentrell Princento
Один из оппонтентов закрыл свой профиль, чтобы никто не нашел того, что нашел я.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
По сути - никто не мог видеть как убили участников другой банды, их игроков не было рядом, уже можно списать на оос игру, но после неких расследований мы выясняем, что Ayren Murrey и Kentrell Princenton заходят в игру сразу после получения пк с других персов - Devantae_Sutton Deonta_Hardy и убивают нас.

ты можешь дать нормальное объяснение с приложенными доказательствами? на твоих скринах я вижу только как Деонта и Дэванте убили вас и всё, а про Кентрелла и Айрена ни факта их вины нет, хоть Kentrell Princenton и Davontae Sutton на одном лк аккаунте. ты либо в полном порядке предоставляешь док-ва по их виновности в раскрытом виде, ибо я закрываю жб по нехватке доказательств

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
ты можешь дать нормальное объяснение с приложенными доказательствами? на твоих скринах я вижу только как Деонта и Дэванте убили вас и всё, а про Кентрелла и Айрена ни факта их вины нет, хоть Kentrell Princenton и Davontae Sutton на одном лк аккаунте. ты либо в полном порядке предоставляешь док-ва по их виновности в раскрытом виде, ибо я закрываю жб по нехватке доказательств
Дома буду - закину скрины.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
ладно, док-ву увидел в топике фракции ТСа жб, кого там убили

вопрос к @Shiesty M если есть док-ва что кто-то мог вам действительно сообщить о том что ваших игроков убили — скинь сюда, ибо если ты утверждаешь что это было из-за этой стрельбы где убили Кентрелла и его друга, то я уже одному наказание из ваших влеплю за RK, (если ещё не за DM с твинка), то бишь Davontae Sutton (твинк убитого Кентрелла)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.