Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaleem_Boyd
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Челик оскнул нашу компашку, далее все побежали за ним, в итоге все разошлись. Я стоял у заправке и ждал ответа от админа в итоге получил Рк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
да мне похуй как-то, вы одна компания, одна банда, ваша банда моих диллеров грабит и бьет толпой с целью ограбить, уничтожен был каждый участник этой банды
да мне похуй как-то, вы одна компания, одна банда, ваша банда моих диллеров грабит и бьет толпой с целью ограбить, уничтожен был каждый участник этой банды
Зашел конфликт с Дереком Джеймсом, участником их компании, тот пообещал вернуться и взьебать нас, я не предал этому значению, хотя уже мог разобраться.
После я к ней подошел и после разговора они побежали толпой с целью избить меня и могли нанести смертельные повреждения, так как их толпа, но я поступил разумно и убежал.
После они мною поставленного диллера, вот его, пытались обчистить.
так, ладно, а Тайлера Гэмбла за что убили? вся ситуация вижу на перекрестке между ай-пиццей была, где Тайлера не было в толпе, но почему то тот зафиксировал своё убийство на ай-газе (??)
потом смотрю твои скрины (опять таки обрезанные) где сначала вы по стиву фонту стреляли и КАКОЙ-ТО его компании, а вскоре по Тайлеру на ай-газе как я понял
так, ладно, а Тайлера Гэмбла за что убили? вся ситуация вижу на перекрестке между ай-пиццей была, где Тайлера не было в толпе, но почему то тот зафиксировал своё убийство на ай-газе (??)
потом смотрю твои скрины (опять таки обрезанные) где сначала вы по стиву фонту стреляли и КАКОЙ-ТО его компании, а вскоре по Тайлеру на ай-газе как я понял
Я Стив Фонт
По нам начал стрелять их игрок Nino_Leonardo который в итоге улетел за софт после этого, стрелял он за что, что мы решили обчистить барыгу на углу, но Тайлера не было в тот момент он не имел к этому никакого отношения
Объясняю тебе еще раз, чтобы ты понял ситуацию, и где ее начало, а где конец, указывая алфавитными буквами.
Тайлер Гамбл из их компании, когда я написал жалобу, я только тогда понял, что это фангеймеры, но в игре, я был полностью уверен, что это криминальная фракция, по тем признакам, что они стоят в толпе собранной.
Я поставил на угол, рядом с Айделвуд Пиццей диллера с никнеймом Лиам Виндлер, вот этому доказательства.
После Стив Фонт, на автомобиле приезжает с Дереком Джеймсом и угрожают моему диллеру, говоря о том, что он кого-то подставил и так далее, а после пообещал вернуться и это звучало как угроза, я думаю проверяющему понятно, что такие возвращения, ничем хорошим не заканчиваются, могут избить диллера толпой, ограбить и так далее(что произошло и дальше).
(ниже имгур где много скриншотов с этой ситуации)
После я вижу, что они собираются толпой, где в этой толпе, был ТАЙЛЕР ГАМБЛ и я сразу понял, что это какая-та фракция, были толпой недалеко от моего диллера и я подошел к ним, чтобы решить ситуацию и чтобы в дальнейшем на диллера не напали, те же уверенно говорят мне, чтобы я не выебывался и выглядело это очень глупо в чате.
После те, включая в список ТАЙЛЕРА ГАМБЛА, в ЧЕТВЕРОМ(весомой причиной для убийства является угроза вашей жизни от одного или группы лиц, написано в правилах).
Я имел право их убить сразу, в четвером бежать на человека, со мной что угодно могло произойти, вплоть до убийства и это явная угроза жизни.
После сразу, как я убежал те прибегают к моему диллеру и окружают его толпой, а после показывают пальцем на другого диллера и говорят, давай обчистим, где присутствовал Тайлер Гамбл, это можно понять по скину и по чату.
(необрезанный скриншот этого выше).
И после этих всех действий, я был уверенным, что это фракция, которая пытается мне навредить, избиениями толпой, когда я один, ограблением диллеров моих, и поэтому я сказал участникам своей фракции истребить их, и мы истребили всех, кто был как-то связан с этой компании.
А ТАЙЛЕР ГАМБЛ, во время перестрелки, просто взял и убежал на Ай-Газ, где его догнали и убили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.