Рассмотрено SFPD - Mask566233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Buck_Bigfoot
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask566233
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Данный игрок договаривался со Стоуном, но не со мной. Я хочу играть с детективами и судом в том числе. Меня не устраивает такая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5rxn38j
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023

стройбатя

Новичок
Banned
25
154
Хорошо ваше величество, будут вам суды. @stown ты что скажешь? А говорил что обо всем договорились в том числе с бигфутом. Конфликт интересов. ЕСЛИ человек хочет повозиться и сидеть ещё дольше пока мы не поймаем последнего фигуранта дела - говно вопрос, будешь деффать своего персонажа дольше.

stown

testosterone
1,390
148,351
Бигфута не было в тс, поэтому разбирайтесь с ним лично. Человек @bifoot думает что я его подставил. =)

стройбатя

Новичок
Banned
25
154
Я сам думал, что лучше 2000 минут САДКА, но если данный игрок хочет 1 неделю сидеть без игры в локалке до суда, то дай ему такую возможность)
Он и так сидит в садок 2000. Хочет по системе, не вопрос, но только потом пускай не ноет хули так долго. Я думаю может быть тс жб захочет передумать. Так то кейс есть, свидетели тоже.

stown

testosterone
1,390
148,351
Он и так сидит в садок 2000. Хочет по системе, не вопрос, но только потом пускай не ноет хули так долго. Я думаю может быть тс жб захочет передумать. Так то кейс есть, свидетели тоже.
Ну он меня не слушает, поэтому если хочет долгой игры, то пусть сидит неделю без игры в локалке.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

стройбатя

Новичок
Banned
25
154
Во всех раскладках его пока никто не выпустит. Пока мы не завершим следственные действия и задержания.

стройбатя

Новичок
Banned
25
154
Блять, сука, пускай тс решает шо он хочет. На него был кейс, его взяли. Пускай сидит и ждёт раз не хочет как Стоун идти на договорняки. Мне не все равно как будто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.