Рассмотрено SFPD - Aywonne_Hackett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Lawrence_Watts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aywonne_Hackett
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Данный игрок полицейского департамента города Сан-Фиерро самым гнусным способом пытался обмануть меня, для того чтобы забрать себе моё честно заработанное огнестрельное оружие. Уверен, попавшись игрок менее опытный — он бы без колебаний отдал оружие стражу порядка, и, полагаю, что данный игрок успел обмануть уже кого-то до меня. Считаю подобное недопустимым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-768.png
sa-mp-770.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
у большинства патруляк в сфпд отчего то нет доступа для изъятия гана

• Плачу
Реакции: Earl From Yonder

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
я думал что доступа к изьятию нет, как к takeitem, поэтому тебя попросил тебя просто передать, так как инициатор ситуации сказал забрать у вас ганы и отвезти вас подальше, за какой обман ты базаришь пацан если я админа хотел позвать в случае твоего отказа? мммм

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
ты мне сказал про команду я сразу проверил ее и забрал у тебя твой несчастный тек 9 из-за которого ты обиделся сильно и пришел сюда написать на меня жалобу, если чем то задел то сорян, не хотел тратить свое время и нервы и твое в том числе, поэтому так немногословно и попросил просто передать мне

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в итоге изъял через тейкайтем. не вижу нарушения или каких-то попыток обмана
лично знаю этого человека как порядочного игрока. просто у вас возникло недопонимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.