Одобрено Alexsei Morozov, Bryon Gabba // BigFloppa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoy12341234

Новичок
Автор темы
79
843
Ваш никнейм: Chamberlain McCloud
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexsei Morozov, Bryon Gabba
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Играли торговлю травой на углах. Подъехали какие-то фангеймеры, начали ломать атмосферу, затирать нам, мол "в кофешопе цены дешевле, чем у вас, зачем вы тут торгуете". Потом они уехали, снова вернулись. Тогда беседа зашла чуть глубже. Вроде бы ничего, но в какой-то момент, вообще без каких-либо причин и предпосылок, Alexsei Morozov отыгрывает, что достает дигл и начинает стрелять по нам, его же друг начинает станить кулаками дабы мы не убежали. В результате меня и моего друга, Marquon Stevenson, положили в стадию, за чем последовал статус ПК. Я потерял дигл, друг - нож. Третий участник ситы, благо, не пострадал. Большая часть диалога и момент с потерей оружия будут запечатлены на скриншотах. Вскоре пострадавший друг также выложит скриншоты с места происшествия, третий игрок обещал залить фрапс.

Искренне прошу наказать ДМеров и вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sanchezmario

Новичок
17
72
Я Марквон, вот скрин где я профукал нож, хотелось бы вернуть его, а типков наказать, ну ибо ваще не дело

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
Продажа нам палёной травы с их стороны и является угрозой. Мы могли умереть от неё. Следовательно ган был задействован оправданно. Угроза жизни с их стороны.

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Продажа нам палёной травы с их стороны и является угрозой. Мы могли умереть от неё. Следовательно ган был задействован оправданно. Угроза жизни с их стороны.
Чета не видно что ты там вообще собирался что-то у них покупать, следовательно как тебе они угрожали не понимаю.

Обоих забанил. архив

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

krutoy12341234

Новичок
Автор темы
79
843
Мне это воспринимать как рофл или что? Мы вам сами говорили, мол, не хотите покупать - уходите. Мы вас насильно не заставляли же скуривать ее. Тем более, вам же неизвестно откуда она взялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.