я вот ваще не ебу, какого хуя ты начал всё это фоткать блять? ты дал блять полный компромат на меня блять, и получил пизды, в отказе удалить фото.
бро, копа не я убил. Я по фану в его труп шмаканул могу пруф дать, кореш убил копа за тот что тот блять коп продбшил его с моста до цервки целенаправоенно.ты то был против
Посмотреть вложение 3278556
короче я позже загляну и проверяющему если надо будет еще чего в папке найду. я так и не понял за че вы копа убили, мне кажется это дезматч...
я просто не скрываю, я на лайте играю, бегаю общаюсь и просто проебываю время. ты зачем-то портишь другим настроение, а это движения не очень красивые. да и серьезного чего на гэнтоне ловить, смешно в принципе
я не единственный кто имеет к вам претензии. подкрепляй доказательства. не делали бы вы хуйни, никто ничего и не писал. если я, другие пацаны просто стояли балдели и общались, то вы намеренно катались чтобы пострелять. и опять же привожу эту цепочку охуеную. убили копа по говно причине. в следствии меня за то, что сфоткал вас когда вы сами хотели этого. и еще несколько человек ибо они оказались рядом также и видели это. я и говорю с таким мышлением это просто не заканчивается. а называется это все просто, дм. прикинь вот лицо этого парня после ситуации, что судя по всему новичок - https://forum.gambit-rp.ru/threads/469876/ и как ему после такой игры как-то пытаться адаптироваться среди игроков, у которых намерения друг другу это как-то насрать?бро, копа не я убил. Я по фану в его труп шмаканул могу пруф дать, кореш убил копа за тот что тот блять коп продбшил его с моста до цервки целенаправоенно.
подготовка к убийству. Есть.во фракции вы никакой не состоите, подготовки нет, убийство нескольких типов из-за фотографии с неграми. ладно. просто ты сам подумай за весь абсурд ситуации, ну вы получили что хотели по итогу ведь
бля, смотри давай по фактам.я не единственный кто имеет к вам претензии. подкрепляй доказательства. не делали бы вы хуйни, никто ничего и не писал. если я, другие пацаны просто стояли балдели и общались, то вы намеренно катались чтобы пострелять. и опять же привожу эту цепочку охуеную. убили копа по говно причине. в следствии меня за то, что сфоткал вас когда вы сами хотели этого. и еще несколько человек ибо они оказались рядом также и видели это. я и говорю с таким мышлением это просто не заканчивается. а называется это все просто, дм. прикинь вот лицо этого парня после ситуации, что судя по всему новичок - https://forum.gambit-rp.ru/threads/469876/ и как ему после такой игры как-то пытаться адаптироваться среди игроков, у которых намерения друг другу это как-то насрать?
"попал под горячую руку" это такая же хуйня как и все ваши действия. Вы собрались убить человека, определенного. Но стреляете по толпе, осознавая то, что можете задеть других. Все это спонтанное и непродуманное говно чтобы пострелять и кончай уже оправдываться, мужик
ну все просто потому что это череда событий, следственно начиная от первого и вплоть до последнего где вы искали причины пострелять. не знаю я вот с диглом в активном слоте пробегал часа 2-3, никого не убил, просто потому что не ищу конфликтных ситуаций. и все равно вы умудрились найти причину меня убить о_О. вы при нас уложили копа, попросили фотку сами же (скрин выше) и потом из-за этого же и поехали убиватьбля, смотри давай по фактам.
1. заебал свою цепочку приносить бессмысленную.
2. откуда ты нахуй взял что этот тип новичёк? По малиновым отыгровкам? если честно играть на разрешении 1680. и с фонтсайзом -3. Честно новички не всегда так играют, если прям новичёк то чат сто пудов стандартный на 10 строк, по трём скринам нельзя определить новичёк ли он. но и во первых. Блять это гетто, точнее район бэнтон, тут каждый день хуйня. Я уверен что по мимо вас тут было положено за сегодня блять человек 7. был бы новичёк - не шёл бы там играть, зная что там происходит, и на какой основе. Блять, я сам видел как тип залутал ган, и этим же ганом застрелил 4 х челов по приколу.
3. чистотеоретически, я где то не согласен с киллом данного паренька, недавно обдумал. Но бля, чисто по логике мне это могло дать то что он присутствовал на сите, и имел отношение ко мне.
блять, существует такая фраза - по себе людей не судят. Если ты в активе с ганом бегаешь, то ты точно его держишь не для того чтобы петь в него как микрофон. И ты щас пытаешься мне сказать что то про конфликтность, ты бы мог сказать что ты ган держишь чтоб защитится от нас. Бля, мне дали на тебя инфу то что у тебя ган, я бы убил бы тебя позже, и очень быстро троём на машине, + я мялся думая что у остальных корешей твоих будет ган. Кеннет взял просто и гасанул тебя долго не ждав.ну все просто потому что это череда событий, следственно начиная от первого и вплоть до последнего где вы искали причины пострелять. не знаю я вот с диглом в активном слоте пробегал часа 2-3, никого не убил, просто потому что не ищу конфликтных ситуаций. и все равно вы умудрились найти причину меня убить о_О. вы при нас уложили копа, попросили фотку сами же (скрин выше) и потом из-за этого же и поехали убиватьтак еще и приплели вообще левых типов, отыграв что они крысы
в чем прикол, кого отыгрываете?
и давайте уж не будем брать репутацию гэнтона, нашу игру не это курирует, а игровые правила. то, что там кто-то откисает по кд, это благодаря таким как вы в принципе
блять, существует такая фраза - по себе людей не судят. Если ты в активе с ганом бегаешь, то ты точно его держишь не для того чтобы петь в него как микрофон. И ты щас пытаешься мне сказать что то про конфликтность, ты бы мог сказать что ты ган держишь чтоб защитится от нас. Бля, мне дали на тебя инфу то что у тебя ган, я бы убил бы тебя позже, и очень быстро троём на машине, + я мялся думая что у остальных корешей твоих будет ган. Кеннет взял просто и гасанул тебя долго не ждав.
А про последнее, совсем не так. Просто бывают шот ютуберы по типу влада, которым похуй. И они с карабина залетают в толпы людей на гэнтоне, потому что им так захотелось бля. Мы не настолько хуёвы как ты думаешь.
ахахахаха ладно все забудь давайте оффтоп закончим и подождем того кто уж проверит, решит нашу незадачуподготовка
не пойму смысл 1 скрина. Бля, там твой Доннатело тоже по дереку хуячилПосмотреть вложение 3278701
Посмотреть вложение 3278704
я сужу по скринам выше и конечно касаемо нашей ситуации. я уже все что хотел написал, потому что до вас не доходит и вы дальше отговариваетесь
ахахахаха ладно все забудь давайте оффтоп закончим и подождем того кто уж проверит, решит нашу незадачу