Рассмотрено Cain Rose // Januarsky

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Lion Drew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain Rose
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Выхожу из отеля, вижу как грабят моих кентов открываю по нему стрельбу и у чувака реакция 0.001 секунда разворачивается и четко мне в бошку стреляет, аим на лицо +перекатами моего кента убивает, затем приезжает какой то чувак которого он убивает без отыгровки, угрозы его жизни не было никакой от того парня, скажу правду он спустя две минуты отыграл его убийство и в отыгровке написал что убивает КОПА когда тот мужик сделал синий ник только тогда когда лежал уже мертвый, еще я не заметил как он вызывает копов от лица свидетелей когда ограбление было под камерами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WiNw4

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Здарова, Я Кейн Роз. Твои доказательства не открываются.
Перезалей их и я отвечу.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ну ничего себе у тебя доказательства! Целый один скриншот, ну теперь меня точно забанят, блин.
А если серьезно дело было так - граблю я двух женщин у мотеля в Джефферсоне(callw был сделан в ходе ситуации), как тут приходит один джентльмен начинает по мне стрелять за своих женщин, но увы я оказался сильнее и он померsa-mp-038.pngНа этом же скриншоте видно как другой джентльмен, второе его имя Супермен или Бэтмен с голыми кулаками нападает на меня после убийства его друга. Также был отправлен к своему другу.

Но как на зло приезжает анмаркед с офицером который вышел из своего Султана и начал целить в меня, ну так как я только что убил двоих и идет активная перестрелка я начинаю стрелять по офицеру без отыгровок(после перестрелки отыграл)sa-mp-042.png

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
А кстати еще объясню тебе глупцу игрочишке 2022-2023 года регистрации. Нет ничего страшного в том что я отыграл в /me слово офицер хотя мой персонаж этого и не знал в айси. В /me так можно, нежели просто в айси чат.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Такая насыщенная ситуация, и в качестве доказательств от топикстартера всего 1 скриншот.

Lloyd_Kolley - варн за пг. (Mask)

Архив.

• Нравится
Реакции: solo mid