Caspo_Dog, westand_Dog, Chadz_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

tcoi live

Новичок
Автор темы
Banned
18
83
Ваш никнейм: Pierre_Bongiorno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caspo_Dog, westand_Dog, Chadz_Dog
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Обьясняю стоял тогда на спавне, подбегают собаки и начинают рычать на меня, ну я конечно же начал давать отпор, типо не из слабых, на что в ЗЗ они налетели сразу втроем на меня и устроили масс.дм с другим ещё игроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nD9fCk5

• Негативное
  • Нравится
Реакции: takein и november

tcoi live

Новичок
Автор темы
Banned
18
83
ладно я понял бы если 1 на 1, ну так ведь не честно поступать, плюс на спавне сф, ну что за дела то, нахуй так делать я не понимаю. В правилах написано, либо в зз не играй такое, либо 1 на 1, максимум.. все... нахуя пятером налетать и ещё после смерти игрока нули писать, был бы у меня ган, я тоже мог бы тебя заебашить и что? а мне это надо?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: takein и november

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
А ты объяснил псам, что по пацански вообще-то 1 на 1? Я каждый день берусь с псами, но главное что бы они знали правила этикета. Кто в здравом уме полезет на 3 агрессивно настроенных псов?

• Нравится
Реакции: november

tcoi live

Новичок
Автор темы
Banned
18
83
конечно, перестрелял бы и за дм бы полетел, правила прочти гений. и флуд пожалуйста оффнули я жду решения от админов, хуль им обьяснть если сами видите что хуйней страдают