Рассмотрено Шерифы - Yurgen_Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ajay_Deathrow на связи, именно в меня стрелял тип с обреза и был убит мной, я не был на втором этаже бара и кроме как в типа с обрезом не стрелял, отыграл ранение и ушел на улицу к технике дальше играть ранение и эвакуацию ¯\_(ツ)_/¯​

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Жалобу переименовали в связи с тем, что нашли, кто убил ТопикСтартера.
1696110194377.png
Все последующие ответы будут от - @ALEXEYALAPINA

• Нравится
Реакции: 3ganden и dominion

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195

Ajay_Deathrow на связи, именно в меня стрелял тип с обреза и был убит мной, я не был на втором этаже бара и кроме как в типа с обрезом не стрелял, отыграл ранение и ушел на улицу к технике дальше играть ранение и эвакуацию ¯\_(ツ)_/¯​

Уже выяснили, кто конкретно меня убил, претензии только к нему. К остальным вопросов не имею

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Ты щас что хочешь написав жалобу? Ты был в эпицентре стрельбы да и еще стоял прямо лицом к лицу оперативнику, не заходил в другие комнаты ничего не делал, просто бегал кругами и все. Если ты захотел укрыться от стрельбы, то просто убеги в спальню или в другую комнату, по тебе тогда бы ничего не прилетело и ты бы не оказался в стадии с потерянными теком. Сам рассуди и войди в мое положение, чтобы ты сделал находясь в такой ситуации, когда человек вероятно имеет оружие в скролле при этом стоя очень близко к оператору себа

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Не-не, есть вопросец.
Во-первых, как ребята поняли что мы в Брухасе?
Перед этим парни обыграли то как скинули подозреваемую машину на которой могли спалиться в реку, скрины будут позже от человека который это делал.
Потом, касательно флуда в ООЦ, тот же человек скинет скриншоты завтра в порядке вещей.
+ Одни сотрудники примчали в мясную лавку с Уэссли, пытаясь играть запись с домашней видеокамеры, якобы хирург оставил все как есть) Вижу в этом только забавную игру в свою пользу.

Мы, перед тем как оказаться в Брухасе, находились в отеле Карсона и не выходили оттуда, вызвали товарищей в виде местного мотоклуба, которым мы. кстати, теперь обязаны. Они тайком провезли всех членов фракции в Брухас и там распрощались.
Внятно понять не могу, что в Брухасе делают ребята на броне с карабинами посреди ночи?
Imgur: The magic of the Internet

И самый главный вопрос. Почему это вообще играется?
Нашу тему и причину ареста - должен прокомментировать хед РП сит, чего он пока не сделал, так что ситуация априори пока еще не сыгралась.
Ответ ПД - не волнует. Вопрос, если кто-то устроит ЦК и его отклонят, вы его тоже будете брать под арест?

В Целом, есть претензия к Айси моменту ситуации.
Бездомный без почки который только что был вмазан героином рассказывает полиции о узкоглазом хирурге в ирландском квартале который держит свою мясную лавку... Я жду развития этой игры, а не просто покатушек с ВХ)

Сама ситуация на поощрение по которой нас вяжут: Рассмотрено - [GUN] RIRA/NIRA/Óglaigh na hÉireann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ответа хэда еще не поступало, а парень у нас уже на 75 часов отлетел в Садок.

Я бы с лихвой понял, если бы поймали моего персонажа, того же Патрика Оуэна который находится уже давно в розыске) Жаль им как раз не занимаются.
Я ГОТОВ к игре с детективами, с Адекватными детективами. Сам не так давно получил опыт игры в ПД, скажу, такие Есть, но относить пострелушки СВАТа в деревне где даже связь на телефоне вряд ли ловит - это тотальное неуважение к ПД игрокам которые ведут свои топики отдельно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: asahara и lykaN
661
23,182
Уважаемым оперативникам стоило бы ознакомиться с основами правил задержания. Открывать летальную пальбу даже по предполагаемому преступнику который не представляет угрозы строго воспрещается. У вас задача задержать преступника, а не убить его. Не знаю почему вам не вбивают это в ваши пустые головы. Первостепенная задача оперативника обезвредить и задержать, не убивать. Повторюсь, не убивать. Если вам этого понять не дано и вы стреляете в спину убегающему от вас или бегающему кругами человеку то вас стоит лишить ваших лычек.

lykaN

1,344
24,262
Не-не, есть вопросец.
Во-первых, как ребята поняли что мы в Брухасе?
Перед этим парни обыграли то как скинули подозреваемую машину на которой могли спалиться в реку, скрины будут позже от человека который это делал.
Потом, касательно флуда в ООЦ, тот же человек скинет скриншоты завтра в порядке вещей.
+ Одни сотрудники примчали в мясную лавку с Уэссли, пытаясь играть запись с домашней видеокамеры, якобы хирург оставил все как есть) Вижу в этом только забавную игру в свою пользу.

Мы, перед тем как оказаться в Брухасе, находились в отеле Карсона и не выходили оттуда, вызвали товарищей в виде местного мотоклуба, которым мы. кстати, теперь обязаны. Они тайком провезли всех членов фракции в Брухас и там распрощались.
Внятно понять не могу, что в Брухасе делают ребята на броне с карабинами посреди ночи?
Imgur: The magic of the Internet

И самый главный вопрос. Почему это вообще играется?
Нашу тему и причину ареста - должен прокомментировать хед РП сит, чего он пока не сделал, так что ситуация априори пока еще не сыгралась.
Ответ ПД - не волнует. Вопрос, если кто-то устроит ЦК и его отклонят, вы его тоже будете брать под арест?

В Целом, есть претензия к Айси моменту ситуации.
Бездомный без почки который только что был вмазан героином рассказывает полиции о узкоглазом хирурге в ирландском квартале который держит свою мясную лавку... Я жду развития этой игры, а не просто покатушек с ВХ)

Сама ситуация на поощрение по которой нас вяжут: Рассмотрено - [GUN] RIRA/NIRA/Óglaigh na hÉireann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ответа хэда еще не поступало, а парень у нас уже на 75 часов отлетел в Садок.

Я бы с лихвой понял, если бы поймали моего персонажа, того же Патрика Оуэна который находится уже давно в розыске) Жаль им как раз не занимаются.
Я ГОТОВ к игре с детективами, с Адекватными детективами. Сам не так давно получил опыт игры в ПД, скажу, такие Есть, но относить пострелушки СВАТа в деревне где даже связь на телефоне вряд ли ловит - это тотальное неуважение к ПД игрокам которые ведут свои топики отдельно.
дружище, не сасд ведёт это расследование, а детективы, а жалоба составлена из за убийства

• Нравится
Реакции: 3ganden, dominion и X Vid

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Но вопрос как вы там оказались все ещё актуален

lykaN

1,344
24,262
Но вопрос как вы там оказались все ещё актуален
детектив нас и запросил, по началу разговор и встреча было красиво всё, а потом в брухасе пиздец какой то произошел

• Нравится
Реакции: 3ganden и dominion
Уважаемым оперативникам стоило бы ознакомиться с основами правил задержания. Открывать летальную пальбу даже по предполагаемому преступнику который не представляет угрозы строго воспрещается. У вас задача задержать преступника, а не убить его. Не знаю почему вам не вбивают это в ваши пустые головы. Первостепенная задача оперативника обезвредить и задержать, не убивать. Повторюсь, не убивать. Если вам этого понять не дано и вы стреляете в спину убегающему от вас или бегающему кругами человеку то вас стоит лишить ваших лычек.
друже мы играли айси все было хорошо, предложили ему мирно выйти без наручников, чел начал паниковать захотел с линять, я за ним в туалет и мне через 30 секунд прилетает шот в обреза, преступник ушёл через туалет в нарнию, по нему даже не кто не стрелял

lykaN

1,344
24,262
ну на этом мои полномочия всё, нас запросил детектив, мы приехали, с нашей стороны проеб со стрельбой, но договорились с ТС, ему за это огромное спасибо

• Нравится
Реакции: 3ganden, dominion и X Vid

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Тогда претензий к вам зиро, виноват если лишка нагнал)

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

1,344
24,262
жалобу закрываем, кто-то из них подписался на меня - повышение топик стартера до хед оф рп ситуатион

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
жалобу закрываем, кто-то из них подписался на меня - повышение топик стартера до хед оф рп ситуатион
на самом деле жалоба изначально была пиар-акцией для подписок на твой канал

• Нравится
Реакции: lykaN

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
можете покидаться в меня говном, лол, но я считаю что эта стрельба оправдана. я прекрасно вижу на фрапсе, что игроки полицейского спецназа ходят на альте и не создают НИКАКИХ проблем для площадки. они не тыркают в каждого автоматом, не кричат лечь, а работают с конкретным человеком, который в итоге нахуя то начал стрелять

мне жестко доставляет отношение к этим несчастным спецназикам последний год. делаешь все по протоколу: зашел ~> взял на контроль ВСЕХ ~> разобрался ~> отпустил ненужных = называют дураком, душнилой, руинщиком площадки
не берешь никого на контроль ~> по кайфу ходишь, даешь людям возможность взаимодействовать ~> резко включаешься в экстренную ситуацию и на автомате убиваешь человека который зачемто бежит, вместо того что бы остаться на месте = дурак, руинщик, дмер

в каждом административном/муниципальном здании в снг висят информационные стенды - АНТИТЕРРОР. четко написано, что когда начинается штурм, стрельба, НЕ НУЖНО БЕГАТЬ. встал на месте и молишься

в целом, разобрались сами. свое мнение, как второе лицо раздела я высказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.