Не-не, есть вопросец.
Во-первых, как ребята поняли что мы в Брухасе?
Перед этим парни обыграли то как скинули подозреваемую машину на которой могли спалиться в реку, скрины будут позже от человека который это делал.
Потом, касательно флуда в ООЦ, тот же человек скинет скриншоты завтра в порядке вещей.
+ Одни сотрудники примчали в мясную лавку с Уэссли, пытаясь играть запись с домашней видеокамеры, якобы хирург оставил все как есть) Вижу в этом только забавную игру в свою пользу.
Мы, перед тем как оказаться в Брухасе, находились в отеле Карсона и не выходили оттуда, вызвали товарищей в виде местного мотоклуба, которым мы. кстати, теперь обязаны. Они тайком провезли всех членов фракции в Брухас и там распрощались.
Внятно понять не могу, что в Брухасе делают ребята на броне с карабинами посреди ночи?
Imgur: The magic of the Internet
И самый главный вопрос. Почему это вообще играется?
Нашу тему и причину ареста - должен прокомментировать хед РП сит, чего он пока не сделал, так что ситуация априори пока еще не сыгралась.
Ответ ПД - не волнует. Вопрос, если кто-то устроит ЦК и его отклонят, вы его тоже будете брать под арест?
В Целом, есть претензия к Айси моменту ситуации.
Бездомный без почки который только что был вмазан героином рассказывает полиции о узкоглазом хирурге в ирландском квартале который держит свою мясную лавку... Я жду развития этой игры, а не просто покатушек с ВХ)
Сама ситуация на поощрение по которой нас вяжут:
Рассмотрено - [GUN] RIRA/NIRA/Óglaigh na hÉireann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ответа хэда еще не поступало, а парень у нас уже на 75 часов отлетел в Садок.
Я бы с лихвой понял, если бы поймали моего персонажа, того же Патрика Оуэна который находится уже давно в розыске) Жаль им как раз не занимаются.
Я ГОТОВ к игре с детективами, с Адекватными детективами. Сам не так давно получил опыт игры в ПД, скажу, такие Есть, но относить пострелушки СВАТа в деревне где даже связь на телефоне вряд ли ловит - это тотальное неуважение к ПД игрокам которые ведут свои топики отдельно.