Рассмотрено SASD - экс-лидер swimming pool, нын. лидер - англия, sadprince

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Ваш никнейм: NERAMIL
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): экс-лидер swimming pool, нын. лидер - англия, sadprince
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Добросовестно играл, строил детективку в СД банистанова. После его ухода с лидерки я получил заслуженный ретайред на ресурсе фракции, который мне снял swimming pool из-за личной неприязни. Напомню, экс-лидер находился в ЧС СА-ЕС за использование технических возможностей форума в своих корстных целях (поставил мне аватарку мохнорылый).

Со сменой лидера я зашёл на форум, и обнаружил на своём форумном аккаунте чёрный список фракции. Я не знаю какой гений и за что выдал мне этот чёрный список, но в его снятии мне отказали) Во фракции со времён банистанова я не играл.

Просьба вернуть мне полностью заслуженный ретайред див. чифа и снять выданный просто так чс фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Я неоднократно пытался решить ситуацию без форумного дрочева, в вк с экс-лидером, но тот вывел всё на конфликт. Пытался решить через СА-ЕС путём коммуникации с ними в ВК и ТС, на меня просто положили хуй. Будьте добры теперь ответить, за что мне выдали чёрный список фракции, и почему мне не хотят его снимать.

• Нравится
Реакции: takein

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
Пообщался с Никитой, он же тебе и накинул ЧС под конец своего лидерства. Как он объяснил, черный список был выдан тебе за то, что ты в своих кругах поливал грязью его и фракцию соответственно. Не знаю на сколько это правда, может быть ты расскажешь об этом?

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Он заслуженно получил от меня негатив, который не является никакой причиной для занесения в ЧЁРНЫЙ СПИСОК фракции. Ты верно подметил, в своих кругах, а не на ресурсах фракции или гамбита. То, что я пишу своим знакомым в ВК - это лично моё дело. Каким образом его неприязнь должна меня касаться, если я даже не член фракции, и никак с этой фракцией не взаимодействую. Я тоже думаю, что никак. А началось всё с моей вполне адекватной просьбы - вернуть заслуженный ретайред.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Видимо, это был очень компетентный лидер, раз его воля не должна обсуждаться какими-то игроками сервера!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vespucci bellucci и takein

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
К слову, я за всё время его лидерства ни разу не слышал и не видел поднятия актива в тюрьме, а ведь, у менеджмента раздела были на это большие надежды (?). Просто получилось так, что поставили ЧСника на лидерку, и он наворотил хуйни, к тому же не исполнив тех надежд, из-за которых его поставили. Недавно кстати он рч получил, за то что моих родителей оскорбил. Сильный поступок для человека, который заслужил самую почётную награду СА-ЕС.

• Нравится
Реакции: takein

палэйс

Легенда
1,553
51,899
Рамиль, не позорился бы, ну?

Англия, как оказалось, не в курсе этого конфликта вообще. То есть вместо того, чтобы попросить нынешнего лидера, который и не за тебя, и не за Никиту, разобраться в ситуации, ты идешь и выставляешь этот смешной конфликт на всеобщее обозрение

Зачем ты сюда приплел Андрея? Он то каким боком виноват? Спецназ играет своим стаком и НЕ лезет в политику фракции, Андрею и всему составу супервайзеров спецназа плевать на тебя и твои терки с Никитой

Почему ты не пошел ко мне, хотя я минимум несколько раз прямо говорил тебе, что в случае конфликта с кем-то из руководства фракции, и речь шла не только про САСД, я могу помочь и выступить как мост между сторонами, могу модерировать диалог, чтобы все было в рамках приличия и максимально эффективно?

Ну и давай по факту. Ты говоришь, что добросовестно делал свою работу див чифа и поднимал детективку? Ну и почему же тогда после тебя в отделах осталась такая каша на форуме? Отсутствует нормальная отрредаченная форма кейса. В разных отделах по несколько форм кейсов за период твоего руководства и после. Активных кейсов, как я посмотрел, за период твоей работы можно пересчитать по пальцам. Каша. Отсутствие организованности. Отсутствие структуры. Отсутствие материалов для обучения личного состава. Кому ты врешь, что добросовестно выполнял свою работу? Не нужно кичиться тем, чего ты НЕ делал. Детективка в САСД как была мертвой, так и остается. Не в первый раз ловлю тебя на том, что ты сильно преувеличиваешь свою значимость

Если ты такой крутой руководитель, то почему первым делом новый лидер стал искать тебе замену, после того как встал на пост? Ты скажешь мне, что проблема в личной неприязни. А почему тогда огромное количество игроков фракции, в том числе и из твоей же детективки, искренне радовались, что тебя сняли с див чифа? Думай сам

Ты утверждаешь, что Никита не делал чего-либо для улучшения ситуации в тюрьме. Ты снова выворачиваешь всё в свою пользу и скармливаешь нам дезинфу. Я следил за ситуацией и изнутри фракции, и со стороны, как активный игрок сообщества САЕС, и еще со стороны крайм менеджмента. Я считаю, что Никита, блин, тотальный афк чел. Но тот, кто в его комманд-составе отвечал за патруль/тюрьму - делал свою работу как надо. Эти челы сделали так, что актив в тюрьме со стороны офицеров коррекции появился. Он местами проседал, но в целом, если брать весь период лидерства Никиты, его капитаны патруля свою работу делали очень хорошо. Ситуация была гораздо лучше, чем неделями ранее. Что стало с тюрьмой дальше - это отдельный разговор, который касается косяков не только со стороны САЕС. И начинать этот разговор я не стану, тут это обсуждать мы не будем

По итогу - я разочарован в твоем поведении. Ты вынес сор из избы, хотя инструменты, чтобы решить всё иначе, у тебя были. Ты еще сильнее настроил игроков сообщества против себя, ты выставил себя на потеху всему серверу, и с тебя члены пд фракций сейчас угарают

Стоила ли игра свеч? Не знаю, сам решай. Думай теперь над этим. У меня всё

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
вместо того, чтобы попросить нынешнего лидера, который и не за тебя, и не за Никиту, разобраться в ситуации, ты идешь и выставляешь этот смешной конфликт на всеобщее обозрение

Изначально я к обоим лидерам обращался в ВК, как и к стороне СА-ЕС. На меня клали хуй, не читали, игнорировали. Эта ситуация длиться уже месяц, и просто сложа ручки на коленки ждать пока мне ответит Максим (к слову, притензий к нему не имею) я не стал.

ачем ты сюда приплел Андрея? Он то каким боком виноват?

Он из своих обид забил хуй на эту ситуацию, и отказал мне в восстановлении справедливости, хотя все, как ты выразился инструменты у него, как у комманда фракции были. На счёт игры СЕБа тут речи не шло, к пацанам вопросов нет. Скрин подтверждение висит в первом сообщении треда.

Ну и почему же тогда после тебя в отделах осталась такая каша на форуме?

После меня никакой каши не было, по крайней мере, для меня. Всё работало стабильно, у детективов на постоянной основе была игра, и для меня это главное. Не было ни одной ситуации, где бы мои детективы страдали хуйнёй из-за того, что у них нет игры. Каша осталась потому-что в след за лидером ушёл и основной состав МКБ во главе с @Doctor True. Ушёл макинтош с НБ, на стаффку, как мне помнится. Всё это попало в руки Макса.

Отсутствует нормальная отрредаченная форма кейса. В разных отделах по несколько форм кейсов за период твоего руководства и после.

Я с казаковым разработал стабильную и рабочую форму кейсов. Вероятнее всего, когда ковыряли форум, снесли ББ-коды, на которых стоял кейс-файл. На счёт других отделов - не успели, из-за внезапного ухода с лидерки банистанова. Кто знает всю ситуацию - тот знает.

Не нужно кичиться тем, чего ты НЕ делал. Детективка в САСД как была мертвой, так и остается. Не в первый раз ловлю тебя на том, что ты сильно преувеличиваешь свою значимость

Откуда тебе знать, что и как я делал во время своего командования детективкой, если ты там не играл? У меня была налажена обратная связь с игроками, я лично разбирал каждый проблемный момент со своими пацанами.

почему первым делом новый лидер стал искать тебе замену, после того как встал на пост?

Всё верно, нахуя ему держать меня на стаффке, если по моей жалобе его занесли в ЧС СА-ЕС. В целом, нормально то, что лидер ставит своих людей когда занимает пост. Англия был опытнее, и я в целом был рад тому. что то, что я делал не отдали в руки человеку, который бы это развалил.

Но тот, кто в его комманд-составе отвечал за патруль/тюрьму - делал свою работу как надо. Эти челы сделали так, что актив в тюрьме со стороны офицеров коррекции появился. Он местами проседал, но в целом, если брать весь период лидерства Никиты, его капитаны патруля свою работу делали очень хорошо

Будь у тебя 25-30 человек в коррекции, без игроков которые будут играть зеков вы будете играть обычный кофекоп за колючей проволокой. Имхо, в этом состоит основная задача командования тюрьмы. Согласовать с менеджментом поток игроков в зону, инструменты у всех для этого были. Достаточно было связаться с са-ес и говом, и сделать игровые законы строже. Тогда поток бы был налажен.

ы вынес сор из избы, хотя инструменты, чтобы решить всё иначе, у тебя были. Ты еще сильнее настроил игроков сообщества против себя, ты выставил себя на потеху всему серверу, и с тебя члены пд фракций сейчас угарают

Я вынес сор из избы лишь потому, что я заебался ждать целый месяц, пока эту ситуацию разрешат. Если бы ассистенты не кормили меня завтраками, этой жалобы бы не было. Я расстроен тем, что ты выступаешь здесь против меня, ни разу не выслушав от меня полную версию конфликта.

палэйс

Легенда
1,553
51,899
Я думаю, Рамиль, тебе стоит сделать выводы, почему тебя все опрокинули черех х*й и игнорили целый месяц, пока ты долбился в лички к ребятам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.