Рассмотрено DeShawn_Arkwood // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCube

Новичок
Автор темы
21
16
Ваш никнейм: Harry_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeShawn_Arkwood
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Играл с кентом в баскетбол, подошёл чел и предложил сыграть на деньги. Я ему дал ставку, и он начал уходить к своей машине. Я к нему подхожу, говорю мол чё ты делаешь, отдавай бабки. Он оскорбил мою игровую нацию, достал пушку и угрожал пристрелить меня. Я сфоткал его лицо, после нашёл его в районе гетто, там я достал ствол и открыл пальбу по нему, но он просто на просто не умирал. На видео всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/4Yn-qSw5oX0

• Нравится
Реакции: takein

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
ну и эт не доква фантастического гма, может ты скачал какойт криворукий скрипт который дамаг не отправлял

• Нравится
Реакции: slugma

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
Game Admin
1,892
5,799
на мне. а пока, топикстартер, за шо парнишу вальнул? круто, что описал ситуацию до, но слабо верю без доказательств.

• Негативное
Реакции: babyworld

IvanCube

Новичок
Автор темы
21
16
на мне. а пока, топикстартер, за шо парнишу вальнул? круто, что описал ситуацию до, но слабо верю без доказательств.
За наезд и всяческие угрозы. Так же оскрблял моего персонажа. Лицо я его сфоткал, скрины есть.

IvanCube

Новичок
Автор темы
21
16
ну и эт не доква фантастического гма, может ты скачал какойт криворукий скрипт который дамаг не отправлял
Мм, именно поэтому мне твой кент написал в /pm - ахахаха, как он не сдох, ты в него 200 пуль всадил, скриншоты все имеются.

krutenka

Game Admin
1,892
5,799
ответ выкачу в 19.00, господа

krutenka

Game Admin
1,892
5,799
открою завесу тайны: на гамбите не работает гм. хорошо это или плохо - просто не работает. сервер сам смотрит че там как там по хп и сам их сносит по мере надобности. по логам игрок использовал только патроны на дигл, никаких косяков/хилки и прочего не было, тем более что у тебя на откате видно, что он в этот момент писал что-то в чат.
задам вопрос техам.

IvanCube

Новичок
Автор темы
21
16
открою завесу тайны: на гамбите не работает гм. хорошо это или плохо - просто не работает. сервер сам смотрит че там как там по хп и сам их сносит по мере надобности. по логам игрок использовал только патроны на дигл, никаких косяков/хилки и прочего не было, тем более что у тебя на откате видно, что он в этот момент писал что-то в чат.
задам вопрос техам.
Хорошо, когда получите ответ от разработчиков/тех админов, сообщите пожалуйста, если не сложно. Очень интересно узнать что за хрень была

krutenka

Game Admin
1,892
5,799
закрою от оффтопа, развернутый ответ дам ближе к вечеру.

krutenka

Game Admin
1,892
5,799
итак, господа, посовещавшись с коллегией технической администрации, проверив и подтвердив свои догадки сообщением выше
задам вопрос техам.
проведя собственное независимое расследование по данному факту, обнаружил:
на откате 100 патрон в обойме узи, хотя согласно вики гта са:
1696100489733.png
согласно ответу от технического администратора, который проверил на себе количество патрон в обойме узи

1696100531541.png
жалоба приобретает неожиданный поворот и приворот.
согласно откату тса, у него лично есть то ли клео, то ли плагин - не важно, увеличивающее количество патрон в обойме
1696100661927.png согласно инвентарю Harry_Perry, у него осталась та самая узишка
1696100717921.png
гма на гамбите нет, сервер самостоятельно все просчитывает, парнишу никто не хиллил, в момент пока ты по нему стрелял - он писал что-то в чат -> руки были заняты у него.
могу предположить что какой-то баг у него был, но все же согласно логам он чист.
и, господа, мое любимое! для чего мы здесь все собрались?

ВЕРДИКТ
DeShawn_Arkwood -> никаких санкций и наказаний применено не будет, по откату похоже на самохил, однако по логам ничего нема. игрок ничего не юзал, не употреблял, никто его в стадию не ложил. можно было по /dm пробить его конечно, но уже как будто бы и поздно немного.
Harry_Perry -> айбан за софт, упомянутый выше.
рассмотрено, закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: slugma, jenni и Belka16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.