Рассмотрено Damir_Shilov

noomadd

Краймюк
Автор темы
656
11,845
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damir_Shilov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Зашел пару минут назад, поиграть в Брухассе- в салуне. Вижу в рацию мол " Нужна подмога, преступник вооружен". лечу в салун с пушкой, смотрю на ситуацию. Наставляю пушку на Damir_Shilov, который был связан (скриншот того что парень связан кинет друг). Пару сек- умираю. Прошу проверить через Килл- лист кто кого убил, вроде бы за ситой следил Гоблин Младший. Скрины ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wg3nH

Последнее редактирование:

noomadd

Краймюк
Автор темы
656
11,845
Так же, хочу заметить - Дамир дал лицензию на оружие когда был связан...

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Мой ник Andrew_Merkolov, так же получил ПК в ходе ситуации. Я просто стоял в стороне, открыли огонь и я забежал в туалет салуна где он меня и убил

• Нравится
Реакции: noomadd

noomadd

Краймюк
Автор темы
656
11,845

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
По мне так же открыл огонь его друг Boris_Yanke или как-то так.. не помню точно фамилию

• Нравится

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Доброго времени суток, ув.проверяющие данного раздела.
Один из участников а если быть точнее Lawrence_Pheoudoug
Шериф Брухаса, решил поимать парнишку под ником Damir_Shilov, закольцевал вместе с ребятками обыскал бегло и нашел пистолет, мы там поговорили я вызвал по раций подмогу, нескольк минут и кажись корешки данного игрока начали по нам стрельбу так же и Дамир ( он был закольцован )
Скрины буду чуть ниже

• Нравится

Koshara

1,011
20,545
Доброго времени суток, ув.проверяющие данного раздела.
Один из участников а если быть точнее Lawrence_Pheoudoug
Шериф Брухаса, решил поимать парнишку под ником Damir_Shilov, закольцевал вместе с ребятками обыскал бегло и нашел пистолет, мы там поговорили я вызвал по раций подмогу, нескольк минут и кажись корешки данного игроки начали по нам стрельбу так же и Дамир ( он был закольцован )
Скрины буду чуть ниже
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится

Koshara

1,011
20,545
Проверьте чат подробнее, все отыгровки которые я успел заскринить там ( отыгра с арестом тож есть, но самое начало я потерял(
)

• Нравится

Koshara

1,011
20,545
Отыграл стрельбу по нам лишь один чел - за ним ринулись и остальные хотел бы подметить ( докв мало чтоб доказать это, думаю по килл листу и чату будет понятно )

• Нравится

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Как всё было. Вчера уже мы играли с вами, в вашем же баре. У нас новые персонажи и новый топик, всё было шикарно, вы даже нам дали 100 долларов за выигранный спор. Атмосфера была дружная, ни смотря на всё то, что было раньше)

Сегодня мы захотели повторить, думали - нам будут рады. Играли себе спокойно, вас не трогали и наоборот, скринили площадку и актив. Если вы кинете хоть 1 скрин, где мы к вам докапываемся, я выпишу себе айбан и снос всего ЛК. Такого просто на просто не было. Но, вы решили зачем то арестовывать моего персонажа, когда все мои игроки вышли и я остался один, совпадение?) Мои парни поняли, что я долго что то не захожу и зашли обратно, увидели как вы меня пиздите и пытаетесь арестовать. Ничего не объясняя, даже причину. Наставляете в 4 рыла в меня пушки при всех посетителях, бьёте и говорите как уведёте в "камеру".

Угроза жизни от реднеков на лицо и за это были шотнуты. Касаемо того, что я был "связан". Системно вы ничего не предлагали, по отыгровкам - я оказывал сопротивление одному хиленькому дедку, мол брыкаюсь и не даю себя связать. По этому, это пустая претензия и дельного она ничего не несёт. Думаю, то, что вы без причины начали меня толпой избивать (за что уже можно шотать) и пытались арестовать, в ответ на мою адекватную игру - не думаю, что я нарушил какие то правила.

Доказательства (внимание на чат и их ганы). Объяснить причину ареста с нормальными док-во сможете?

noomadd

Краймюк
Автор темы
656
11,845
Как всё было. Вчера уже мы играли с вами, в вашем же баре. У нас новые персонажи и новый топик, всё было шикарно, вы даже нам дали 100 долларов за выигранный спор. Атмосфера была дружная, ни смотря на всё то, что было раньше)

Сегодня мы захотели повторить, думали - нам будут рады. Играли себе спокойно, вас не трогали и наоборот, скринили площадку и актив. Если вы кинете хоть 1 скрин, где мы к вам докапываемся, я выпишу себе айбан и снос всего ЛК. Такого просто на просто не было. Но, вы решили зачем то арестовывать моего персонажа, когда все мои игроки вышли и я остался один, совпадение?) Мои парни поняли, что я долго что то не захожу и зашли обратно, увидели как вы меня пиздите и пытаетесь арестовать. Ничего не объясняя, даже причину. Наставляете в 4 рыла в меня пушки при всех посетителях, бьёте и говорите как уведёте в "камеру".

Угроза жизни от реднеков на лицо и за это были шотнуты. Касаемо того, что я был "связан". Системно вы ничего не предлагали, по отыгровкам - я оказывал сопротивление одному хиленькому дедку, мол брыкаюсь и не даю себя связать. По этому, это пустая претензия и дельного она ничего не несёт. Думаю, то, что вы без причины начали меня толпой избивать (за что уже можно шотать) и пытались арестовать, в ответ на мою адекватную игру - не думаю, что я нарушил какие то правила.

Доказательства (внимание на чат и их ганы). Объяснить причину ареста с нормальными док-во сможете?
Смешно друг, ты так и так был связан. Отыгровки что ты вырвался нет, отыгры что ты начал стрелять - естественно тоже.

• Нейтрален
Реакции: forneus

FosFor

Ветеран
979
18,803

Причину ареста назвал @SWMPY выше, у тебя обнаружили пистолет, сам он играет у нас роль шерифа Лас-Брухаса, по этому притензии к причине ареста мне не ясны до конца.

Мне если честно, тоже не понятно зачем наши ауты написали эту жалобу, как по мне рядовая перестрелка, единственное что они мне сказали, по этому поводу, так это то что не было отыгровки стрельбы, и что мол ты в наручниках стрелял, пусть уже рассматривают администраторы, у меня вопрос от себя уже лично, зачем вы убили меня стоящего в АФК? Или это случайно вышло? Без негатива, просто целых полтора часа пришлось ждать, даже не будучи на ситуации с стрельбой или конфликта с вами

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Причину ареста назвал @SWMPY выше, у тебя обнаружили пистолет, сам он играет у нас роль шерифа Лас-Брухаса, по этому притензии к причине ареста мне не ясны до конца.

Мне если честно, тоже не понятно зачем наши ауты написали эту жалобу, как по мне рядовая перестрелка, единственное что они мне сказали, по этому поводу, так это то что не было отыгровки стрельбы, и что мол ты в наручниках стрелял, пусть уже рассматривают администраторы, у меня вопрос от себя уже лично, зачем вы убили меня стоящего в АФК? Или это случайно вышло? Без негатива, просто целых полтора часа пришлось ждать, даже не будучи на ситуации с стрельбой
Сути не меняет бро, пусть хоть назовут причину для обыска, перед которым меня избили и заломали, и только ПОТОМ нашли пистолет. И начали задерживать за.. *барабанная дробь*. Ганчик, будучи сами с пистолетами и целющихся в меня. Ни в айси, не в ооц мне не объяснили зачем и для чего. Главная претензия - хранение огнестрела, со всеми айси правами для этого. Мы к вам максимально с добром относились, вчера лампово и круто играли, подружились можно сказать) А сегодня такая абсурдная ситуация.

• Вау
  • Нравится
Реакции: FosFor и Dahil

FosFor

Ветеран
979
18,803
Сути не меняет, пусть назовут причину для обыска, перед которым меня избили и заломали, и только ПОТОМ нашли пистолет. И начали задерживать за.. *барабанная дробь*. Хранение огнестрела, со всеми айси правами для этого. Мы к вам максимально с добром относились, вчера лампово и круто играли, подружились можно сказать) А сегодня такая абсурдная ситуация.
Пусть отвечает мембер играющий шерифа, я не присутствовал на ситуации к сожалению по этому сказать мне нечего. У него ебанутый часовой пояс, поэтому не уверен даже что он успеет написать причину такого поведения к вам. (Ну либо пусть другие лица участвующие на ситуации объясняться с нашей стороны что вы сделали что вас избили и закольцевали, Вагнер, Майк, или кто там ещё был)

Спасибо за гейм, нет проблем.

Но мне все ещё не ясна ситуация с убийством в АФК, попрошу всё же ответить. Ну и про ганчики у нас, в IC играет правило о свободном владении оружия у местных жителей, это можно в нашем топике посмотреть, как то так

• Злой
Реакции: Dahil

Koshara

1,011
20,545
Сути не меняет бро, пусть хоть назовут причину для обыска, перед которым меня избили и заломали, и только ПОТОМ нашли пистолет. И начали задерживать за.. *барабанная дробь*. Ганчик, будучи сами с пистолетами и целющихся в меня. Ни в айси, не в ооц мне не объяснили зачем и для чего. Главная претензия - хранение огнестрела, со всеми айси правами для этого. Мы к вам максимально с добром относились, вчера лампово и круто играли, подружились можно сказать) А сегодня такая абсурдная ситуация.
Тебя мы не избивали если не учитывать деда которого позже мы отведем на улицу дабы не мешал. Арестовывать тебя я начал за домогательство к одной из поситительниц