Одобрено Miles_Lambton и Finnley_Gonzales // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

карельчик

Новичок
Автор темы
37
117
Ваш никнейм: Pablo_Santos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Lambton и Finnley_Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: (Откат) Левый чел зашёл в наш мексиканский бар, начал оскорблять одного мекса. Началась драки, его в 3-4 били, он выпрыгнул из драки и сразу вышел на улицу, там началась стрельба, я сделал 2 выстрела, 2 раза попал. Никто попадание по себе не отыграл.
(нет на откате) в меня один раз попадают. Я запрыгиваю на крышу.
(фрапс) спрыгиваю с крыши, начинаю стрелять, меня в двоём кулаками забивают

ПГ, уход из тех драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sfCT3qrpmR8 https://youtu.be/NDKrQP8nV5Q

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
ты в меня лично попал пулевыми? я как майлз лембтон тебе щас отвечаю?? Были бы попадания - обыграл бы, пальба открыта была со стороны Финли Гонзалеса, но никак не от меня, в бар зашел, начал критиковать, на что вы все затриггерились и начали меня толпой бить, я убежал, ваще в какие то тютельки, кент хуй пойми че делал ваще, попаданий в меня - я лично не наблюдал, на счет пг - на тебя идет нападение от двух лиц с использованием холодного оружия, не моя вина что ты щас меня виноватым строишь из-за проебанного диглеца, на счет попаданий, я все обыграл в госпитале, даже предугадал твою жб и заскринил

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
плюсом ко всему на твоем же фрапсе видно нападение без отыгровок нахуй, экстренной ситуации никакой не было дружок

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
ты в меня лично попал пулевыми? я как майлз лембтон тебе щас отвечаю?? Были бы попадания - обыграл бы, пальба открыта была со стороны Финли Гонзалеса, но никак не от меня, в бар зашел, начал критиковать, на что вы все затриггерились и начали меня толпой бить, я убежал, ваще в какие то тютельки, кент хуй пойми че делал ваще, попаданий в меня - я лично не наблюдал, на счет пг - на тебя идет нападение от двух лиц с использованием холодного оружия, не моя вина что ты щас меня виноватым строишь из-за проебанного диглеца, на счет попаданий, я все обыграл в госпитале, даже предугадал твою жб и заскринил
А скрины будут?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Miles_Lambton - бан на 20 дней за неролевое, пг и порчу атмосферы вкупе. Залетать в бар к мексиканцам на территории гетто и наезжать на них в одно рыло - сильно, конечно, ничего сказать не могу. А потом с кастетом на пистолет бежать. Не пытайся дефать тем, что это холодняк, это ничего не меняет. Не ожидал такого от кабанабарабана.
Finnley_Gonzales -бан на 14 дней за аналогичную ситуацию с пг и стрельбу раньше времени (15пп). Игроки не успели выйти, 10 секунд не прошло - пошла стрельба по всем.