Отклонено Taranov ( For Lead Moderator )

2

22shotz

Автор темы
1. Ваш никнейм: AnyBodyKilla
2. Никнейм модератора: Taranov
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, я писал все сообщения по делу и никаких оскорблений там нет.
Вот если Найт посчитает слова на скриншотах оскорблением, тогда пусть отклоняет данную жалобу.
А пока, я расскажу о ситуации, сначала я написал жалобу на игроков, после чего туда отписался Таранов и начал там писать мол переведите в раздел на крайм игроков, хотя прошу подметить то - что крайм игроков в ситуации не участвовало, а потом он её переносит мол это его право.
После чего он мне начинает просить пруфы на нарушения игроков в ЛС и закрывать жалобу на его дружков.
Я естественно начал бомбить на всю комнату от такой наглости, но лег спать и проснувшись на утро, я заметил блокировку на своем аккаунте, за якобы превышение 10 балов.
И прошу посмотреть все доказательства на него, он возомнил себя администратором, и просит доказательства чего либо, хотя я отказался это ему кидать, и сказал что если нужны будут дополнительные док-ва, я скину их администратору проверяющему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 77840
Что мы здесь видим на первом скриншоте и присутствует ли тут какое либо оскорбление?
Как по мне так оно полностью отсутствует.
Посмотреть вложение 77844
На втором что мы видим? Оффтоп, как не странно, но это не является оффтопом, так как жалоба была написана на обычных игроков, и крайм игроков там никак не могло быть, я и спросил и сказал указать, где именно он тут увидел крайм игроков, на что получаю бал за оффтоп, а как мы знаем, оффтоп - сообщение не по теме.
Посмотреть вложение 77845
Третье, и тоже глупая причина для бала, это вот такое вот сообщение.
Чем оно является оффтопом, не пойму никак, кстати это не последнее предупреждение которое было отправлено им, прежде чем что либо говорить в этом топике, прошу присмотреться к данному сообщению от администратора, которому явно виднее, какие права есть у ассистентов, а какие нет, еще ни разу не замечал чтобы ассисты как либо наказывали кого либо за оффтоп и выдавали им балы.
Посмотреть вложение 77846

2

22shotz

Автор темы
Мистербину никак эту жалобу не проверять.
Так как он является дружком того самого Мистербина и ясен пень то что он эту жалобу отклонит по его же просьбе.
Если нужны будут аргументы того что они дружки, так я скажу вам так, во первых они вместе создавали фракцию когда то под названием Taranov Connection. Можете поискать в поисковике, точно её найдете, так вот они и являлись её основателями.
Жалоба предназначена для нейтральных людей, таких как @n1ght или @Drugov.
Надеюсь я ясно высказался, для тех кто в танке, можете прочитать старт сообщение.

B

bigkilla

Автор темы
при чем здесь модератор если бин ответственный за крайм асистов?

2

22shotz

Автор темы
при чем здесь модератор если бин ответственный за крайм асистов?
Ну понимаешь, за этого человека должен отвечать нейтральное лицо.
Если бы этот ваш Вова проверял жалобы на своего дружка.
То тогда он бы её отклонил и это бы заиграло в его пользу.

2

22shotz

Автор темы
Если жалобу одобрят.
Просьба снять все эти балы до единого.
Так как до этой ситуации их не было.

Taranov

Старичок
548
4,208
На че ты жалобу подаешь? Сейчас тебя по новой залочат к хуям за твои высказывания и забанят за твое кромешное ашоство и фан гейм. Я тупа не запустил твой вопрос с банами, но после ЭТОГО я буду детально изучать момент, чтобы тебя нахер закрыли за твой послужной список нарушений. Давай, удачи малый.

• Нравится
Реакции: a real shooter
2

22shotz

Автор темы
На че ты жалобу подаешь? Сейчас тебя по новой залочат к хуям за твои высказывания и забанят за твое кромешное ашоство и фан гейм. Я тупа не запустил твой вопрос с банами, но после ЭТОГО я буду детально изучать момент, чтобы тебя нахер закрыли за твой послужной список нарушений. Давай, удачи малый.
Хахаха, слушай меня сюда блять.
Ты будешь мне дальше угрожать, или пиздеть в мою сторону?
Я нигде не ашотил и не нарушал, а вы со своим дружком, эйкей Мистербин скоро будете сняты к херам.
Удачи там, малый.

2

22shotz

Автор темы
Кстати сюда своих подсосов чтобы лайкать сообщения не нужно звать.
Так что ждем решения старших.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Это мой приближённый помощник которого я знаю уже очень давно. Такого рода жалобы просто возмутительны. Вам было выдано рч по факту и он мне отписывался об этом. Так же попрошу вас есть учесть что джон макнамара является членом криминальной организации. Потому жалоба и была перенесена в наш раздел. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 22shotz и a real shooter
2

22shotz

Автор темы
Жалобу в архив не перемещать.
До ответа Вани, то есть Найта.

2

22shotz

Автор темы
Если Джон МакНамара является участником крайм фракции.
То попрошу сюда доказательства этого, в том случае если их не будет.
Тогда жалобу будут пересматривать другие администраторы.

N

nightalvareZ

Автор темы
Выдали за дело, по поводу выдачи наказание от ассистов поговорю с Бином, если повторится будем снимать/урезать права ассистентам. Выдача наказаний на форуме - дело модераторов.