• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Ваш никнейм: Angelo Sartori and Collin Capano
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: короче, встретились мы с кентиком в ic обговорить одну нелегальную тему, подлетает к нам бомж и начинает нести хуйню, потом начинает пиздить меня, ну я короче от него убегать с помощью бага, он меня нокаутирует, но чтобы в стадию не упасть я с помощью бага под текстурой двигаюсь, и мой кентик его с карабина пиу пау и всё, вопрос. Почему админ не вьебал тоже бомжа за крайм зз?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ingegBK

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717

заменю тебе бан на 10 дней за багоюз.
бро, а ты видишь что я под текстурой сижу, я сам бывший админ и когда в нокауте тип то такая залупа, а на счёт багоюза я признаю но прошу снять мне бан пообещаю так больше не делать, войди пожалуйста в положение

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
бро, а ты видишь что я под текстурой сижу, я сам бывший админ и когда в нокауте тип то такая залупа, а на счёт багоюза я признаю но прошу снять мне бан пообещаю так больше не делать, войди пожалуйста в положение
нет, замены не будет. 10 дней.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
на моем видео не видно чтобы игрок нарушал.
если у тебя есть доказательства нарушений игрока - ты знаешь куда писать, как бывший админ
могу лично тебе в дс написать, да и ты отыгровку сам видишь на скрине броу

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Я в принципе готов пойти на уступку при условии что ты осознаёшь вину. Но увы, выдавший бан, администратор против, да и факт твоего нарушения - на лицо. Так что, увы и ах, но отказ. Закрыто в пользу администратора.