Одобрено Justin_Peterson // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Ваш никнейм: Peter Scalere
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Peterson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023
Суть жалобы: Перешотал наш район с рифла (судя по всему) сидя где-то на крыше. Пишу эту жалобу, т.к. во время того как меня замаслали - потерял ствол, а техническая администрация отказывается его возвращать т.к. ДМщик не получил наказания. Я предвкушаю уже отказ по этой жалобе, т.к. на скриншоте нет самого момента убийства и ДМщика. Ну, честно говоря, я хз как заскринить ДМера, когда он тебя поливает со снайперки или рифлы непонятно откуда.

Для администрации, момент убийства зафиксирован в чате на скриншоте, 27 сентября, 18:11.Можете проверить по логам. Убийца именно Justin_Peterson. Да и в целом на скринах видно, что нет никакой РП ситуации, тип просто с крыши по приколу разваливал игроков на худе фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: takein

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
на мне, второй стороне 15 часов на ответ.

krutenka

1,887
5,741
в 19.00 закрываю и рассматриваю.

krutenka

1,887
5,741
паранек уже в бане
1696001834355.png
1696001856047.png
однако, не смотря на то, что он уже получил свои 60 дней, перевыдам на айбан за дм.
за стволом в тех раздел.
одобрено, закрыто.

• Дизлайк
Реакции: мощный эрмак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.