Одобрено Marlon Freeman // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Ваш никнейм: Kayden Veum
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon Freeman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: неотыгрыш гана, +пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shizz

Постоянный
319
14,168
Поясню ситуацию с моей стороны, мы в них врезались они нас ограбили, я отдал им все что они забрали, причем хочу заметить что Кейдэн забрал кокаин и крэк и тд но не забрал ствол. Выстрелил без отыгровки так как посчитал экстренной ситуацию после фразы ниже так как понял что они будут кончать нас на месте и я не считаю это ПГ ибо персонаж понял что его уже убивают и попытался хоть как-то спастись.
Надеюсь этой информации хватит с моей стороны чтобы администрация вынесла вердикт ибо разговоров на 3 страницы постов я тут не планирую вести.
sa-mp-461.png

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
1 в 2, зная что мы со стволами. Братан представь это в реал лайфе и как бы ты делал на месте своего перса

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Вот вроде у тебя 11 тыщ реакций, делал фраки, а элементарных правил не знает.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Честно, жалоба запутана, на все такие ситуации - я говорю всем ЛЮДЯМ, которые подают жалобу. Фрапсите все или делайте скриншоты в начале ситуации, не понятно, что да как. Неотыгрыш - был из-за экстренной ситуации. А вот про пг - тут я уже поддерживаю уже сторону пострадавших, так как они сто процентов хотели вас оставить - по вырезке из текста:1695898729557.png
Темболие, что как я понял Кейден уже находился в машине. Опять же скриншоты почти у всех не понятные. А вот за пг.. Давай будем честны друг, на тебя сделали налет 2 человека и ты особо не испугался, как так. Marlon_Freeman - warn за пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.