Отклонено for screen // ogstrelkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Isabella Andersen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): for screen
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: чё, была погоня, чел заехал в порт, из штанов судя по всему достал карабин (непонятно откуда он у него вообще) и кинул обоих в стадию. база.
(ЗА ПДШНЫЕ МАШИНКИ НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ПО РОФЛУ ПОСТАВИЛ ПОКАТАТЬСЯ!)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AZuqzud

юра адидас

Пользователь
140
1,554
Ваш никнейм: Isabella Andersen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): for screen
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: чё, была погоня, чел заехал в порт, из штанов судя по всему достал карабин (непонятно откуда он у него вообще) и кинул обоих в стадию. база.
(ЗА ПДШНЫЕ МАШИНКИ НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ПО РОФЛУ ПОСТАВИЛ ПОКАТАТЬСЯ!)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первых был в машине, карабас был в бардачке, достал его во время того как ехал по прямой, прожал ccontrol и заранее достал его, потом уже как заехали на портовую территорию отыграл, развернулся, дал вам по головам. помимо карабина была ещё пара стволов, зная офицеров в сф и их ярое желание обыскивать всех без проса. я решил развалить вас пока не нарисовались другие экипажи, для этого заехал на закрытую территорию порта.sa-mp-842.png

юра адидас

Пользователь
140
1,554
не понял вообще за чё ты за мной погналась/погнался, если тебе интересна более развернутая причина вашего убийства - я вёз арсенал своему товарищу, отмечу заранее что ни в какой фракции я не состою, вывод за админами. но опять-же зная ваш гадский менталитет обыскивать любых игроков походящих на участников крайм движух - лучше было просто вас убить и не парится за то что мой кореш не получит обещанные пистолеты.

юра адидас

Пользователь
140
1,554
[00:03:36] Jery Westbrook хватает из под ног автомат, дёргает затвор и открывает огонь.

[00:03:48] Screenshot Taken - sa-mp-841.png

[00:03:54] Jery Westbrook перезаряжается, нервничает.

[00:04:00] Screenshot Taken - sa-mp-842.png

[00:05:22] (( PM от Isabella Andersen[113]: готовься :) ))

юра адидас

Пользователь
140
1,554
sa-mp-843.pngsa-mp-844.png
скинул скрин выше администратору в лс вк, он не заметил тут никаких проблем либо нарушений.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
достал карабин из бардачка пока ехал по прямой(y):)

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
откуда у тебя арсенал в инвентаре, вообще молчу

юра адидас

Пользователь
140
1,554
достал карабин из бардачка пока ехал по прямой(y):)
лежал он там системно, увы в нашей прекрасной игре можно положить такую габаритную штуку как карабин в бардачек. отыграл же я что он был в ногах, в отыгровке написано что я его достал из под ног, к примеру из под сиденья, либо он просто валялся в ногах.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
бро, мне всё равно, честно. пусть админы разберутся в вопросе
Откуда у тебя карабин в принципе

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
карабин откуда? был выбит из купона, ещё вопросы?
Аа, ну тогда да! Убийство по факту, чё ещё сказать.
Вот пока будут выбивать оружие из этих кейсов, пока будут постоянные шотинги из за этого, нормальная крайм игра с взаимодействием (например покупки пистолета у диллера с нормальной крайм фраки) не восстановится никогда. Ты даже не из какой то криминальной организации...квенту твоего перса базару нет я не знаю, но я не уверен в том, что там есть что то наводящее на то что он способен стрелять по копам. У меня всё, пусть админы смотрят

юра адидас

Пользователь
140
1,554
Вот пока будут выбивать оружие из этих кейсов, пока будут постоянные шотинги из за этого, нормальная крайм игра с взаимодействием (например покупки пистолета у диллера с нормальной крайм фраки) не восстановится никогда. Ты даже не из какой то криминальной организации...квенту твоего перса базару нет я не знаю, но я не уверен в том, что там есть что то наводящее на то что он способен стрелять по копам. У меня всё, пусть админы смотрят
ну купон я приобрел за бонусники которые выдаются за многомного лет аккаунту. пойми меня правильно, тут дело не во мне, и даже не в тебе, а в целом в отношениях между пд и краймом, они уже давным давно испортились, я лично не вижу смысла в нынешнее время играть криминал с таким пд, это бред блядь, в целом просто бредятина. гцу сфпд - позор, патруляки - друзьяшки которые сидя на лтах или где-то там ещё сидят в своих интерьерах и хуярят строчки рп секса, это ненормально. если и играть крайм - лс, там хоть люди понимают что такое крайм в целом, у них есть понимание что это вообще такое. знаю что в большей степени вылил тебе тут воду, просто захотелось высказаться, вы были убиты по той причине - что я держал в голове ту мысль что сейчас вы просто напросто можете вывести меня на обыск, превратить простой трафик в целое задержание.

юра адидас

Пользователь
140
1,554
и насчёт способа покупки пистолета у дилера, ты наверное не совсем понимаешь как этот процесс нынче происходит. сейчас простой обывала не сможет купить себе ствол просто на сервере, есть даркнет, но там 50 на 50, либо наебут, либо толкнут хуйню. либо написываешь фракциям и уже у них пытается выкупить ствол. но как правило простой обывала даже если и захочет намутить ган, то поверь он его намутит, в наше то время. когда менеджмент делает хуеву гору всяких промокодов, бонусов за старые лк и прочее-прочее. ганы сейчас есть практически у всех(возможно конечно преувеличиваю).

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Рассмотрел значит я жалобу и прочитал все что тут есть. Скажу одно, причина как таковая у парня могла быть, ведь он везет арсенал с забитой машиной как по мне, что уже дает задуматься о том, что ему лучше быстренько скрываться из виду, либо делать черное дело, что я и увидел от него. Отыгровки - он все предоставил.
1695858362356.png
Так-же вижу ответ и следующего администратора, которому он предоставил все свои доказательства.1695858400568.png
Сейчас-же хочу конкретно сказать за бардачок, система ему это позволяет делать и хранить оружие там где ему захочется. (в плане дома/машин, а не рюкзаков и тд.тп.) Факт в том, что отыгрыш был. И если вы в чем-то сверх-способном игрока подозреваете (примеры читы), то на это нужно иметь фрапс. За купоны я скажу отдельно, это уже решение каждого игрока и не стоит сравнивать донат с айси игрой. Если бы вы его догнали вы бы так-же могли забрать все оружие неважно донат оно или нет, так как по последним жалобам я вижу, что не особо то вам и нужна лояльность на это, но не суть. Как видим человек не ДОСТАЛ ОРУЖИЕ ИЗ ШТАНОВ, по отыгровкам, все было обыграно. Поэтому вывод очевиден - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.