Отклонено ПД - Можно по киллбару посмотреть, точно не знаю.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpion-_-

Постоянный
Автор темы
349
7,469
Ваш никнейм: Milton_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Можно по киллбару посмотреть, точно не знаю.
Фракция нарушителя: ПД
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): по киллбару посмотреть можно, точно не увидел
Суть жалобы: лежу в первой стадии с оружием, добивают во вторую, я думаю правильнее было бы закольцевать и как минимум оказать первую помощь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zell

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Ваш никнейм: Milton_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Можно по киллбару посмотреть, точно не знаю.
Фракция нарушителя: ПД
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): по киллбару посмотреть можно, точно не увидел
Суть жалобы: лежу в первой стадии с оружием, добивают во вторую, я думаю правильнее было бы закольцевать и как минимум оказать первую помощь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023
видео с ограниченным доступом

lykaN

1,340
24,294
если я правильно подумал о ситуации, то завтра скину видео, если не то видео - прошу прощения за оффтоп

shveddd

Опытный
356
2,183
Посмотрел видео, дам ответ от стороны СФПД. Единственные, кто там были от СФПД - Ulf Johansson (я) и еще трое, которые сразу легли в стадию. То есть стрелял только я. Но на записи видно, что я стою прямо перед вам, а трасера летят сбоку. То есть добил тебя и твоего друга кто-то другой. Ну в принципе это можно по логам посмотреть
1695900407762.png

scorpion-_-

Постоянный
Автор темы
349
7,469
Посмотрел видео, дам ответ от стороны СФПД. Единственные, кто там были от СФПД - Ulf Johansson (я) и еще трое, которые сразу легли в стадию. То есть стрелял только я. Но на записи видно, что я стою прямо перед вам, а трасера летят сбоку. То есть добил тебя и твоего друга кто-то другой. Ну в принципе это можно по логам посмотреть
Посмотреть вложение 3272763
кстати говоря, оттис тоже сначала в первую упал, а потом его добил кто-то.

lykaN

1,340
24,294
у игрока СФПД и у меня было М4, убили тебя с дигла по звукам отката просто смотрю.

lykaN

1,340
24,294
лежу в первой стадии с оружием, добивают во вторую, я думаю правильнее было бы закольцевать и как минимум оказать первую помощь
насчёт этого я не согласен, там 1 убитый, 1 изнасилована и избита, второй просто избит
1695914691866.png
Два заложника
1695914731613.png
4 убитых копа
1695914748755.png
1695914783512.png

lykaN

1,340
24,294
Соответственно убит ты скорее всего был случайно при стрельбе по твоим друзьям, которые решили ответить взаимной перестрелкой, но были скурены.
1695914859884.png

lykaN

1,340
24,294
Я всё, что хотел - я сделал, отката к сожалению не будет, так как смысла в нём нет. Стрелка с диглом не видно, мои доказательства - ВИДЕО ТС.
Дал свою историю данных событий от моего лица, волей случая - жалоба, как основополагающая для выдачи наказаний не существенна.

scorpion-_-

Постоянный
Автор темы
349
7,469

lykaN

1,340
24,294
залей не обрезки, полные скрины. ты помоему фрапс обещал?
говорю же отката aka фрапса не будет, смысла в нём нет. А скрины будут из фрапса, смысла в этом нет, если на твоем видео же всё видно

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
отказ в связи с несоблюдением 11пп подачи жалоб на игроков гос. фракций.

• Ха-ха
Реакции: nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.