Одобрено Frederico_Diaz, Cale_Young, Kenny_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase is over

Новичок
Автор темы
58
336
1. Ваш никнейм: Matt Magnum
2. Ник нарушителя: Frederico Diaz, Cale Young, Kenny Howard
3. Суть жалобы: Езда на полицейском крузере, почитайте этим деткам про систему антиугона и вообще про устройство копмобиля.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1

bulat

Пользователь
83
3,440
ща вторую жб подряд одобрят(именно твою, и подряд) :D

Chase is over

Новичок
Автор темы
58
336
Совушкой было выдано наказание водиле, прошу остальным макакам также дать леща

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Мой персонаж не когда не будет не чем жертвовать, потому что ему это не надо. Мой персонаж очень ценит то что у него есть, и у него это свобода и друзья. Мой персонаж не когда не был жестоким, потому что ему это не нравиться. С самого детства он боялся смерти, потому что это было очень страшно. Он не когда не хочет умирать, он ценит жизнь, он ценит что находиться вокруг него.

Именно поэтому он идет и угоняет полицейскую машину, потому что ценит свободу и друзей, ценит жизнь,

Frederico Diaz получает перманентную блокировку аккаунта за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Chase is over
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.