• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
Banned
229
2,197
Ваш никнейм: Abigail_Wallace
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
Суть жалобы: хочу попросить прощения) кароче был на взводе типок которого я за дмил сильно бисил меня угражал цкшнуть и так дальше ну вообщем ссора была я его случайно встретил на дороге и всего лишь сбил его на крузере, он первый начал стрельбу в которой проиграл ну и я сменил персонажа и я так понял написал репорт, хочу попросить что бы сняли блокировку личного кабинета а дали бан на аккаунт из которого я его шотнул Abigail Wallace больше такого не повторится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Так мужичок подъехал красиво послал нахуй задбшил, я стрельнул так как это нападение на полицейского, начал убегать ты в спину начал стрелять и шотнул все

• Нравится
Реакции: неуязвимый ян

Gurgon4ikk

Пользователь
132
2,635
Ваш никнейм: Abigail_Wallace
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
Суть жалобы: хочу попросить прощения) кароче был на взводе типок которого я за дмил сильно бисил меня угражал цкшнуть и так дальше ну вообщем ссора была я его случайно встретил на дороге и всего лишь сбил его на крузере, он первый начал стрельбу в которой проиграл ну и я сменил персонажа и я так понял написал репорт, хочу попросить что бы сняли блокировку личного кабинета а дали бан на аккаунт из которого я его шотнул Abigail Wallace больше такого не повторится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я думаю таким ФГшерам нечего делать на гамбите

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Посмотрю аккаунты, твои действия, опрошу людей и подумаю что с тобой делать.
Твоя вот эта причина:
кароче был на взводе
Абсолютно никак - не даёт тебе права так делать, получать бан, и по сути быть оправданным. Думаю ЧС САЕС фракций тебе всё таки оформит раздел. Ну и по твоим аккаунтам пробегусь, полистаю. Завтра дам ответ.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Переговорил с Майклом, посмотрел ЛК. Сниму со всех, кроме того с которого был ДМ. ещё раз увижу тебя за подобным, лояльности не проявлю более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.