Рассмотрено hz - isabella_andersen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

срагущено

Постоянный
301
5,678
а как мы должны играть? приди в сд и научи нас

p.s
- смотри с первой минуты (1:00)
Ты сказал что ПД лояльны к игрокам крайма. Так? Так, вы могли пойти на контакт, договориться насчёт оружия и никто ни в кого бы мы не стреляли, но вы не пошли и говорили про свои требования лечь на землю и т.д.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
В США копы с оружием никогда никогда не пойдут на переговоры с челом у которого оружие, неважно какое, хоть нож. Это их же безопасность. Договариваются и выходят на контакт только когда человек опускает или полностью убирает оружие. Прибавляем к этому тот факт что мой персонаж ещё и из спецназа.
Смотри и изучай

• Нравится
Реакции: coiner и prince

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: colby_murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): isabella_andersen
Фракция нарушителя: hz
Суть жалобы: Будучи в стадии пишет в рацию о том, что открыт огонь и описывает человека, который его ебнул. В добавок к этому пишет в АПБ на всех окружающих ее людей с одной фамилией, большая часть которых следила за ситуацией, а не ебашились. Причина этому послужила задержания ВСЕХ моих однофамильцев
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
ты путаешь, ещё до того как его убили мы все связались в тимспике

срагущено

Постоянный
301
5,678
ты путаешь, ещё до того как его убили мы все связались в тимспике
Не в том суть, что вы приехали поздно но связались ещё до начала всей суеты, здесь человек будучи мёртвым что-то в рацию говорит о подмоге и подозреваемого описывает также во 2 стадии

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Не в том суть, что вы приехали поздно но связались ещё до начала всей суеты, здесь человек будучи мёртвым что-то в рацию говорит о подмоге и подозреваемого описывает также во 2 стадии
тогда заливать не буду, смысла не имеет

• Нравится
  • Нравится
Реакции: prince и lykaN

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ребят ... на что вы жалуетесь, я не понимаю) ну недопоняли друг друга, ну решите сами. пацан случайно отправил строчку когда упал в стадию, извинился. строчка его - никакого смысла не понесла, ориентировка уже ранее была опубликована. давайте я разбаню вашего тса и вы будете дальше играть крутых персонажей с семилетней историей, а отдельные саес игроки, упомянутые в этой жалобе, перестанут косячить

прост хули толку что я забаню того, забаню этого. играйте, если вы заинтересованы)

• Нравится
Реакции: coiner и muhtar.exe

сеньор морковь

Пользователь
Автор темы
125
3,965
ребят ... на что вы жалуетесь, я не понимаю) ну недопоняли друг друга, ну решите сами. пацан случайно отправил строчку когда упал в стадию, извинился. строчка его - никакого смысла не понесла, ориентировка уже ранее была опубликована. давайте я разбаню вашего тса и вы будете дальше играть крутых персонажей с семилетней историей, а отдельные саес игроки, упомянутые в этой жалобе, перестанут косячить

прост хули толку что я забаню того, забаню этого. играйте, если вы заинтересованы)
ну что тут сказать- я согласен, у каждой из сторон имеется косяк, поэтому -- косяк парня прощается, сита в откат, и меня, как топикстартера, разбанивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.