Охранял его Jotaro_Henderson и Thomas_Robbins, это было несколько дней назад. У нас даже в голове не было делать скрины того, как мы его охраняли и не думали, что ситуация повернётся именно так. Ни фрапса, ни скринов данной ситуации охраны нет, могу только скинуть историю банковского перевода в тот день, когда мы его охраняли(доля от того всей суммы, в ic нам обещали больше, поэтому мы и поехали разбираться).
Опять же, в центре города 1х5 с мкой выходить не очень то нормально. Это просто бред.
Да, у чела было много охранников, но это всего лишь АФК челы, которые либо стояли в анимках в казике или около казика. Мы отошли втроём за угол(Jotaro Henderson, Thomas Robbins и Dexter Johnson), там поболтали, после чего обвиняемый побежал то ли до дома, то ли до казика, взял ган. Игра встаёт - все трупы моментом у меня были.
Если нужен скрин перевода мне на банк суммы в день охраны этой персоны - пришлю вечером, как приду домой. Я не думаю, что человек просто рандому бы кинул несколько тысяч за то, что он есть.