Отклонено Vinnie_Aslop,Cole_Williams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1. Ваш никнейм: James_Lewis
2. Ник нарушителя: Vinnie_Aslop,Cole_Williams.
3. Суть жалобы: Vinnie_Aslop-Слабый уровень рп, не отыгровки на пистолет, не удары.+ Я думаю в реальной жизни получить металлическим кастетом по голове дело не из приятных и он бы с первых секунд упал, но не он бил кулаками-ПГ. Cole_Williams- Нет отыгровки кастета, слабый уровень игры
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,167
52,485
Слабый уровень рп, не отыгровки на пистолет, не удары.+ Я думаю в реальной жизни получить металлическим кастетом по голове дело не из приятных и он бы с первых секунд упал, но не он бил кулаками-ПГ.
1) поясни мне еще за рп, слабый уровень у тебя айпицовец еще попизди
2) малый калибр не играется, только при стрельбе в копов надо играть
3) здесь игра, а не реальная жизнь. началась тех драка, нас трое, вас что ли двоя. и как и куда ты ударил не говорится, а так кастет дает + к дамагу чтобы технически было некое преимущество

лучше расскажи как ты от тех драки съебываться начал(так у тебя и записано все00)0))), мало ли ты полез за стволом в машину и чтобы не кипишевать, я тебя подстрелил. еще вопросы?

A

Akina

+, кстати ты отлетаешь за уход от тех.драки, на фрапсе видно как ты убегал и пытался сесть в тачку.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
+, кстати ты отлетаешь за уход от тех.драки, на фрапсе видно как ты убегал и пытался сесть в тачку.
Для умных девочек к тачке я бежал, что бы проверить закрыта или нет и что бы не угнали
Уход от тех драки это когда я оффаюсь, тут я просто отбегал что делал бы и в жизни
Да и вообще, чуваки получали кастетот по голове, кастетом! Ты понимаешь что это такое? На кулаках против металла который прилетает тебе в лицо

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1) поясни мне еще за рп, слабый уровень у тебя айпицовец еще попизди
2) малый калибр не играется, только при стрельбе в копов надо играть
3) здесь игра, а не реальная жизнь. началась тех драка, нас трое, вас что ли двоя. и как и куда ты ударил не говорится, а так кастет дает + к дамагу чтобы технически было некое преимущество

лучше расскажи как ты от тех драки съебываться начал(так у тебя и записано все00)0))), мало ли ты полез за стволом в машину и чтобы не кипишевать, я тебя подстрелил. еще вопросы?
1) Слабый уровень рп? А как ты от удара кастетом в лицо, по голове выстоял? Напомню кастет имеет железное основание, им как минимум можно пробить голову. Так что ты на меня с кулаками против кастета лез-пг
2) Соглашусь
3) Как я ударил не говориться? Ты UCP купил? Битой вообще с одного удара по рп убить можно если что. Тебе били ломом в жизни по голове? Нет? Возьми ручку двери, разгонись со всей скорости и влети в неё. Ощущения будут аналогичные и более болезненные с кастетом. Сначала воспроизводи всё с реальной жизни
От тех драки, я мог укрыться в машине, что и в реале сделать мог. Ибо я имел кастет тем самым преймущество и по рп ты первый упал, а от двоих я бы закрылся. Со стволом соглашусь.

Всё высказал, одна отыгровка удара кастетом. Убрала бы тебя, а точнее ты бы не пристрелил меня и я бы уехал.

Coroner

Новичок
9
933
Насчёт кастета, это случаем не односторонняя игра? ( мнение оценочное ).
Если пошло дело за "тех.драку", закинь + 2-3 минутки фрапса ( Чтобы прям все поняли, что ты делал дальше ).
И можно было играть не тах.драку, играли бы себе системную драку, ты бы его ударил, он бы что-то отыграл и всё, вопросов нет - жалобы нет. -_-

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Насчёт кастета, это случаем не односторонняя игра? ( мнение оценочное ).
Если пошло дело за "тех.драку", закинь + 2-3 минутки фрапса ( Чтобы прям все поняли, что ты делал дальше ).
И можно было играть не тах.драку, играли бы себе системную драку, ты бы его ударил, он бы что-то отыграл и всё, вопросов нет - жалобы нет. -_-
Далее меня пристрелили, я забаговался и админ через деморган меня из бага вытащил

B

belfort from ls.

Тут как с перестрелкой.
При активной перестрелке можно не играть ранения, так же и тут, при активной технической драки не нужно играть ранения.
В дальнейшем, как сама драка закончится, то можно переходить к отыгровки телесных повреждений.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Тут как с перестрелкой.
При активной перестрелке можно не играть ранения, так же и тут, при активной технической драки не нужно играть ранения.
В дальнейшем, как сама драка закончится, то можно переходить к отыгровки телесных повреждений.
Я не особо хотел делать системную, человек сам полез. Я начал бить в ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.