Странное чувство

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Пацаны и пацанессы, у меня одного такое? Когда недавно начал играть появилось какое-то шестое чувство об опасности, когда за мной или возле меня находился админ, не знаю, но мозг начинает что-то чувстовать и предупреждает, главное тут чутким быть. У меня одного такое или у всех такое?
Вот пример, играл в Ливерпуле, резко пришел чел и начал выеживаться и началась драка, но чет не вступился и сделал правильно, через минуту всех забанили.

kone

1,674
14,461
потому что админы не те, вот тебе и стремно сделать любой пук

• Злой
Реакции: 2101

2101

сколько стоят препараты?
778
6,255
паранойя брат, ну и при появлении админа сразу понимаешь что идет чет не то, соответственно уже заранее накручиваешь себя и по итогу через минуту уже грызешь ногти

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
Поздравляем, Вы выучили правила гамбит РП! Теперь у Вас появилась возможность: избегать блокировок аккаунтов из-за ашотства. Продолжайте играть для открытия новых способностей.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,104
потому что добросовестному игроку сейчас куда легче попасть в бан и лишиться своего аккаунта из-за предвзятой и некомпетентной (не всегда) администрации

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.