Отклонено Lin Chu // komers

4k barier

Новичок
Автор темы
Banned
17
248
Ваш никнейм: Rostislav Bedokurov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lin Chu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: телке ввели два мл кетамина, а оно играет, что ей похуй и она супергерой, что фармакологии нет, дайте этому парню в жизни спайсухи курнут, се он нормально себя чувствовать будет?

[

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Я откуда знаю что такое твой кетамин? Ты не дал никаких разьяснений на этот повод, ничего не обьяснил, я не знаю какой этот препарат по силе действия. Если он вызывает полную амнезию - вы бы сделали из нее овоща, а это вам не нужно было по ситуации, хотя оно все равно бредовая в конечном итоге, обкололи и выкинули на улице. А если это не полная амнезия - то чувства у нее остались. Я не играл что она пытается убежать или вырваться после этого, я играл что она хочет домой.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Лучше обьясни свое необоснованное бедкопство, разрешение то есть?

4k barier

Новичок
Автор темы
Banned
17
248
отпиши мне в ВК, неудобно общаться на форуме, вк мой знаешь

komers

Ветеран
674
4,455
Доброе утро, взял жалобу на себя. Что вы решили по ситуации? Желательно получить ответ от двух сторон. Человек сам по себе не знал про эффект кетамина и вышла картина боком, все спорные моменты можно обсудить но без негатива и давления. Что вы решили?

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Решение за тобой, к компромиссу не пришли, ситуация будет играться в ис если жалоба будет отклонена, что будет интересно, зачем человеку пострадавшему ввели наркотическое вещество которое находится под учетом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yuzu

komers

Ветеран
674
4,455
Тогда я встану на твою сторону, скажу что таких вещей можно и не знать. Но призываю вас, что того кто играет за Ростислава и что тебя, всегда идти на встречу и сохранять политику лояльности к игрокам. Что-то не знал - научился новому, отвечать взаимностью и помнить что вы вдвоем играете в игру, пусть даже бэдкоп навешает обвинений, можно развивать сюжет. Если не нравится то никто не заставит играть то что тебе некомфортно. Ситуация касается только айси процесса, как администратор я не вижу ООС нарушений. Отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: schmeisser и yuzu