• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Ваш никнейм: Marina_Filatova
Никнейм администратора: BLAT
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023
Суть жалобы: Меня похители ребята и вывезли на мост в лесную степь без особой причины. С данной фракцией я не играл особо и знаю про них лишь исходя из ИЦ моментиков. К этим ребятам притензий у меня нету. Причин обоснованных на похищение у них нету и они не способны их изложить и доказать тут. Я услышал их прозвища в иц и они решили выписать мне ЦК по причине того, что я очень много знаю. Я понимаю если бы я с ними играл бы хотябы один час, то другое дело, но они просто меня оторвали от моей игры с людьми и похители. Прошу заметить для ясности, что меня в стадию не отправили и никто в меня не стрелял. Мы разбирали ООС проблему. Администратор особо не захотел разобраться и выписал мне ЦК из-за того что у меня какая-то не правильная квента. Если честно давно не помню какая у меня была квента. Персонажи со временем меняются и при регестрации без лишней скромности скажу - важно лишь одобрение персонажа. Я честно не вспомню с каким помыслом я составлял квенту, но это не причина выдавать мне ЦК. В правилах ничего подобного я не нашел. Администратор это обосновал по причине - "меняй роль" и выдал ЦК. Я прошу указать мне на пункт правил которые я нарушил или не нарушил. "Меняй роль" не причина для ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: He3gopoBbIu ncux

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Приложи скрин из личного кабинета. Такой подойдет.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Могу сделать вывод, что администратор - BLAT как-то связан с этой фракцией, потому как они мне угрожали в оос чат СК или суицидом персонажа. Мне особо не дали возможности объяснить что либо и по скриншоту это видно.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Сейчас прочекал квенту и роль у меня как бы совпадает с игрой.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Привет.
Разбирал эту ситуацию в игре и от обоих сторон попросил доказательства. Ты мне ничего не отправил, но отправили на тебя отыгровки некоторые.
Если честно давно не помню какая у меня была квента. Персонажи со временем меняются и при регестрации без лишней скромности скажу - важно лишь одобрение персонажа.
Довольно смешное высказывание, что-то в роде "не знаю что за роль, но главное квента есть!". Нет, так не работает. Персонаж меняется - меняется и квента. Это не биография, в которой обрисовывается лишь история, а изменения происходят посредством игры. Квента - краткое описание персонажа, которое должно быть актуальным всегда, а возможность редактировать её дается тебе раз в месяц.

В правилах ничего подобного я не нашел. Администратор это обосновал по причине - "меняй роль" и выдал ЦК. Я прошу указать мне на пункт правил которые я нарушил или не нарушил. "Меняй роль" не причина для ЦК.
1695603899124.png
1695603918643.png

Я закрою даже глаза на то, что твоя квента это сплошная попытка творить хуйню в игре быкуя на всех и оставаться безнаказанной. Вся твоя квента базируется на том, что персонаж лютое быдло, агрессивная, всегда всё делает с ничего и вообще мастер крайма и красноречия. Прям перки какие-то! А если я тебе скажу, что на такую роль, явно приувеличенную от стандарта, нужна биография?
Твой персонаж боится смерти и перед её глазами начинает агрессировать, когда сам же еще ДО СТАДИИ И ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ говорит "за фто убить хотите(((".

1695604057823.png
1695604064657.png
1695604069887.png
1695604076206.png

• Нравится
Реакции: He3gopoBbIu ncux и wiwkin.