Рассмотрено SA Government - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Ваш никнейм: Erwin_Joyce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция
Фракция нарушителя: SA Government
Суть жалобы: Не знаю, кого именно обвинять в сложившихся проблемах, но данной жалобой хочу всех ответственных уведомить, что она ЕСТЬ. И давайте уже как-то её решать, потому что от этого страдают другие. При этом хочу отметить, что с бОльшей частью игроков гова я нахожусь в добрых отношениях и желаю им только блага, однако порядок для меня важнее дружбы и добрососедства.

1. Сегодня (буквально час-два назад относительно публикации этой жалобы) по каким-то ООС причинам был полностью расформирован Сенат штата. Я не против, если это в интересах фракции и в интересах лидера, но это уже а) N-ный по счёту случай переформирования Сената и б) странный ход в преддверии импичмента губернатора, который, как известно, может быть объявлен только по решению Сената. Представитель нашей фракции активно играл там, и вот, в результате неясного конфликта мы лишились потенциально значимого для нас сюжета. Получается, что мы в этой ситуации как бы пострадавшая сторона.

2. Лейтенант-губернаторы в результате таких же неясных причин меняются, аки ситуация на фронте в 44-45 годах. Вот был Брамингтон, вот появился Майерс, вот вместо него снова Брамингтон, а вот уже никого. Как отмечают [теперь уже, по всей видимости, бывшие] сенаторы, никаких IC объяснений данным ходам не было. Но это не так страшно, если такова необходимость. Следующий пункт значительно страшнее.

3. Все члены правительства поголовно или почти поголовно замешаны в криминале. И проблема даже не в нынешнем составе: так было всегда. Вот вам экс-вице-губернатор Майерс, который в компании ряда других политиков устраивает бунт против действующего губернатора, чтобы занять его место (зачем?), вот вам правительственная шишка и вообще очень важный для нас всех человек Леонардо Скотландс, который делает заказы на убийство, чтобы отомстить. А если вспоминать времена губернатора Элтона Мёрфи (или как-то так) и его товарища Джорджа Портера, то это ж вообще был треш полный. Я лично участвовал в сцене убийства лейтенантом-губернатором "случайного свидетеля" нашей деловой встречи, но это было целый год назад, поэтому, КАЗАЛОСЬ БЫ, ни о чём уже не должно сигнализировать. Но воз и ныне там: ребята регулярно мутят грязь, и процент криминала в гове уже давно переваливает далеко за 50%. Если вы покажете мне честного политика, то я буду очень удивлён. Надо либо всю фракцию переносить в криминальный раздел, либо решать эту проблему как-то. Людям эти подковёрные игры не нужны, а в гов идут в основном ради них, как будто ничего другого фракция правительства дать не может.

Я, наверное, не буду оригинален, если назову основную причину всего этого беспорядка.

Губернатора на самом деле не выбирают. Серьёзно. Им обычно становится тот, кто 1) имеет больше всего друзей или 2) имеет больше всего друзей среди менеджеров. Итого у нас, как правило, получается так, что губернатором становится старый и многим знакомый игрок, уже получивший от сервера всё, кроме возможности поиграть в абсолютную власть. И вот, настаёт час выборов, по результатам которых побеждает тот, кто привлечёт к своей предвыборной кампании больше игроков. Уже два или даже три раза повторялись случаи, когда у власти вставали компашки фангеймеров, одна из которых вообще играла фашистов в форме СС времён Второй мировой. Ещё я помню, как на правительственные заседания прискакивали на конях, а в горсовете сидел голый деревенский мужик. А ещё однажды в правительство пытался попасть Захари Фейн, если помните такого.

Я прекрасно понимаю, что мы играем американцев, а американцы, как известно, ТУПЫЕ, но это реально какой-то сюр и полный абсурд. Главная официальная фракция проекта слишком часто является главным источником конфликтов, кринжа и кринжовых конфликтов.

Однако, как вопрошал в своё время Чернышевский, что делать?

Ответ прост: убрать эту номинальную демократию. Просто взять и назначить постоянного лидера правительства, который будет выбираться и ставиться по тому же принципу, что лидеры ПД, СД, госпиталя и других государственных организаций. Само собой, перед этим он будет проходить через администраторскую комиссию и отвечать на вопросы об устройстве и истории США, организациях проекта и планах на будущее. Нам нужна не сменяемая, а грамотная и активная власть. Либо не нужна никакая. Я так считаю.

Действующего лидера призываю навести порядок и поставить каждого мембера на контроль.
Администрацию призываю превратить сагов в главную государственную фракцию проекта, чтобы весь сервер следил не за странными выходками и тусовками, а за политическими делами своего истеблишмента.

В общем, всех, кто тоже обратил внимание на этот абсурд, прошу высказаться здесь, чтобы мы поняли, прав ли я вообще. Если не согласны, то тоже высказывайтесь. Быстренько обсудим это дело, а решение пусть будет за теми, кому жалоба адресована. Давайте только без негатива, ёмко и подробно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023

Eni

Пользователь
138
5,440
Присоединяюсь ко всему вышесказанному

• Нравится
Реакции: coiner

стройбатя

Новичок
Banned
26
154
Ответ прост: убрать эту номинальную демократию. Просто взять и назначить постоянного лидера
То есть сделать тоже самое чем сменяемость. Назначить также само кого нужно, только через администрацию)))) и как угодно тебе, профит

Сук. Кто тебе мешает также играть как условно большинству? У тебя вроде институт, корпорации, должны покупать каждого встречного, но ты удивляешься что тебя на изи слили из-за твоих недочётов в игре.

Выживает не тот, кто знает историю, а тот кто силён и умён. Такие как нынешние, и такие же как пучисты, которые делают невероятное, организовать всё на иц мотивах такие огромные заговорочные движения.

Меньше ной в жалобах и иди лучше лоббируй свою партию, движения, свои протестные движения. Почему-то пучисты имеют огромную силу и их нельзя на изи слить, а вот ты ро сути просишь вмешаться в рп процесс. И блять, у тебя же есть автоматчики и финансы, так пойди к нино фарелу и выйди на его сторону. Заберите власть, а не просить админов убрать нынешний гов.

Последнее редактирование:

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
То есть сделать тоже самое чем сменяемость. Назначить также само кого нужно, только через администрацию))))
Да. А уж как дальше дело пойдёт - это ответственность менеджмента са-ес. Я думаю, что это хоть как-то разнообразит картину.

Сук. Кто тебе мешает также играть как условно большинству? У тебя вроде институт, корпорации, должны покупать каждого встречного, но ты удивляешься что тебя на изи слили из-за твоих недочётов в игре.
Никто меня не сливал, и недочёты в игре мы стараемся сводить к минимуму. Я это в самом начале подчеркнул. Мы с говом превосходно ладим. Во мне просто проснулся голос здравого смысла. Поэтому я здесь, а не потому что на кого-то вдруг обиделся, как это у многих бывает.

Выживает не тот, кто знает историю, а тот кто силён и умён. Такие как нынешние, и такие же как пучисты, которые делают невероятное, организовать всё на иц мотивах такие огромные заговорочные движения.
Они не огромные и не невероятные, а глупые, довольно простые и абсурдные. Игроков хлебом не корми, только дай устроить восстание, поэтому навести суету - это дело настолько нетрудное и однобокое, что никакого интереса не вызывает. Ни умным, ни сильным для этого быть не надо. Ум и сила - это способность играть, развивать и поддерживать реалистичное правительство с его документами, указами, процедурами, делегациями и публичными выступлениями. Это сложно, поэтому требует ума, силы, грамотности и самодисциплины. Ты мало конкретных примеров привел. Прочитал, написал и обставил всё так, как будто кони на совещании, террористы в кандидатах и министры в униформе СС не вызывают у тебя вопросов.

Monk

Italian way
250
12,448
То есть сделать тоже самое чем сменяемость. Назначить также само кого нужно, только через администрацию)))) и как угодно тебе, профит

Меньше ной в жалобах и иди лучше лоббируй свою партию, движения, свои протестные движения. Почему-то пучисты имеют огромную силу и их нельзя на изи слить, а вот ты ро сути просишь вмешаться в рп процесс. И блять, у тебя же есть автоматчики и финансы, так пойди к нино фарелу и выйди на его сторону. Заберите власть, а не просить админов убрать нынешний гов.
О каком рп процессе идет речь? Сенат распустили в оос. А если не в оос, мне даже интересно почитать какие такие полномочия позволяют разводить такие структуры. Дядь, тут очевидно в оос мутят грязь.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
В противовес сказанному хочу показать хорошую, на мой взгляд, игру политической фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439497/page-12
Мэр выпускает указы, проводит публичные выступления, взаимодействует с людьми. Но всё это теряется на фоне бессмысленных интриг и заговоров, которые в итоге даже весомой выгоды никому не принесут, потому что делаются только чтоб чувство важности собственной потешить.

Monk

Italian way
250
12,448
Ваш никнейм: Erwin_Joyce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция
Фракция нарушителя: SA Government
Суть жалобы: Не знаю, кого именно обвинять в сложившихся проблемах, но данной жалобой хочу всех ответственных уведомить, что она ЕСТЬ. И давайте уже как-то её решать, потому что от этого страдают другие. При этом хочу отметить, что с бОльшей частью игроков гова я нахожусь в добрых отношениях и желаю им только блага, однако порядок для меня важнее дружбы и добрососедства.

1. Сегодня (буквально час-два назад относительно публикации этой жалобы) по каким-то ООС причинам был полностью расформирован Сенат штата. Я не против, если это в интересах фракции и в интересах лидера, но это уже а) N-ный по счёту случай переформирования Сената и б) странный ход в преддверии импичмента губернатора, который, как известно, может быть объявлен только по решению Сената. Представитель нашей фракции активно играл там, и вот, в результате неясного конфликта мы лишились потенциально значимого для нас сюжета. Получается, что мы в этой ситуации как бы пострадавшая сторона.

2. Лейтенант-губернаторы в результате таких же неясных причин меняются, аки ситуация на фронте в 44-45 годах. Вот был Брамингтон, вот появился Майерс, вот вместо него снова Брамингтон, а вот уже никого. Как отмечают [теперь уже, по всей видимости, бывшие] сенаторы, никаких IC объяснений данным ходам не было. Но это не так страшно, если такова необходимость. Следующий пункт значительно страшнее.

3. Все члены правительства поголовно или почти поголовно замешаны в криминале. И проблема даже не в нынешнем составе: так было всегда. Вот вам экс-вице-губернатор Майерс, который в компании ряда других политиков устраивает бунт против действующего губернатора, чтобы занять его место (зачем?), вот вам правительственная шишка и вообще очень важный для нас всех человек Леонардо Скотландс, который делает заказы на убийство, чтобы отомстить. А если вспоминать времена губернатора Элтона Мёрфи (или как-то так) и его товарища Джорджа Портера, то это ж вообще был треш полный. Я лично участвовал в сцене убийства лейтенантом-губернатором "случайного свидетеля" нашей деловой встречи, но это было целый год назад, поэтому, КАЗАЛОСЬ БЫ, ни о чём уже не должно сигнализировать. Но воз и ныне там: ребята регулярно мутят грязь, и процент криминала в гове уже давно переваливает далеко за 50%. Если вы покажете мне честного политика, то я буду очень удивлён. Надо либо всю фракцию переносить в криминальный раздел, либо решать эту проблему как-то. Людям эти подковёрные игры не нужны, а в гов идут в основном ради них, как будто ничего другого фракция правительства дать не может.

Я, наверное, не буду оригинален, если назову основную причину всего этого беспорядка.

Губернатора на самом деле не выбирают. Серьёзно. Им обычно становится тот, кто 1) имеет больше всего друзей или 2) имеет больше всего друзей среди менеджеров. Итого у нас, как правило, получается так, что губернатором становится старый и многим знакомый игрок, уже получивший от сервера всё, кроме возможности поиграть в абсолютную власть. И вот, настаёт час выборов, по результатам которых побеждает тот, кто привлечёт к своей предвыборной кампании больше игроков. Уже два или даже три раза повторялись случаи, когда у власти вставали компашки фангеймеров, одна из которых вообще играла фашистов в форме СС времён Второй мировой. Ещё я помню, как на правительственные заседания прискакивали на конях, а в горсовете сидел голый деревенский мужик. А ещё однажды в правительство пытался попасть Захари Фейн, если помните такого.

Я прекрасно понимаю, что мы играем американцев, а американцы, как известно, ТУПЫЕ, но это реально какой-то сюр и полный абсурд. Главная официальная фракция проекта слишком часто является главным источником конфликтов, кринжа и кринжовых конфликтов.

Однако, как вопрошал в своё время Чернышевский, что делать?

Ответ прост: убрать эту номинальную демократию. Просто взять и назначить постоянного лидера правительства, который будет выбираться и ставиться по тому же принципу, что лидеры ПД, СД, госпиталя и других государственных организаций. Само собой, перед этим он будет проходить через администраторскую комиссию и отвечать на вопросы об устройстве и истории США, организациях проекта и планах на будущее. Нам нужна не сменяемая, а грамотная и активная власть. Либо не нужна никакая. Я так считаю.

Действующего лидера призываю навести порядок и поставить каждого мембера на контроль.
Администрацию призываю превратить сагов в главную государственную фракцию проекта, чтобы весь сервер следил не за странными выходками и тусовками, а за политическими делами своего истеблишмента.

В общем, всех, кто тоже обратил внимание на этот абсурд, прошу высказаться здесь, чтобы мы поняли, прав ли я вообще. Если не согласны, то тоже высказывайтесь. Быстренько обсудим это дело, а решение пусть будет за теми, кому жалоба адресована. Давайте только без негатива, ёмко и подробно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023
Подписываюсь под всем кроме крайма. Крайм это как не круть часть жизни политиканов, требовать от них что бы они играли честных людей глупо. Вместо того этого надо наладить структуру СБ и органов власти что следить будут за благосостояние наших политиканов. Тогда равновесие будет сочитаться. На каждый грязный мув от политика будет стоять честный и отважный сбшник или федерал что следит и бдит за невежами.
Но этого не сделать пока СБ и другие структуры представляют люди вроде Скотландса, о чем можно говорить с человеком который играет главу сб и при этом мало того что находился в крайм фраках, так еще походу играет крутого наемника. Камон)

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Подписываюсь под всем кроме крайма. Крайм это как не круть часть жизни политиканов, требовать от них что бы они играли честных людей глупо. Вместо того этого надо наладить структуру СБ и органов власти что следить будут за благосостояние наших политиканов. Тогда равносие будет сочитаться. На каждый грязный мув от политика будет стоять честный и отважный сбшник или федерал что следит и бдит за невежами.
Но этого не сделать пока СБ и другие структуры представляют люди вроде Скотландса, о чем можно говорить с человеком который играет главу сб и при этом ТАК ТЕСНО общаться с краймом, что я умываю руки.
Честно говоря, да. Но это, блин, должен быть "Карточный домик", а не Гай Ричи и Тарантино. По криминалу гамбита давно понятно, что подавляющее большинство просто не умеет действовать тонко. Это не делает данных людей плохими игроками. Они просто очень часто не могут предложить соседу ничего, кроме пальбы из пушек, взрывов и восстаний. А криминал внутри правительства - это высший пилотаж. Но вот проблема: за штурвалом не всегда сидят асы. А самолёт пассажирский. И на борту сидит весь остальной сервер - непристёгнутый.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Судя по тексту жалобы, тебе скорее в предложения по улучшению.
Хотя если говорить по факту, то ситуация с стагнацией на политическом поле может говорить только о том, что идея просто не нашла себе идейных продолжателей, которые бы развивали это.
На гамбите работает правило /поколений/ что-ли? Так вот, древо поколений игроков политоты походу всë
Что касается крайма в гове, то считаю это вполне ок, но не в воплощении нынешних игроков гова. Это надо делать более аккуратно, и взвешенно.

Gang Affilation

Легенда
2,913
77,733
Да нынешний сагов с БЫВШИМ пиар менеджером вообще с самого начало вызывает сомнения. То когда при выборах его пропиарил Шеш на стриме и так получилось что собралось много голосов. То что он при беспорядках в игру не зашёл

takein

Новичок
Banned
70
670
Уже не раз вижу как мемберы этой фракции сидят на спавне и проводят «гражданские аресты» людям, которых позже отпускает полисмены у кпз со словами «лучше не попадись в их глаза, они нас тоже заебали», у меня такое бывало, и у моих знакомых. Если найду скриншоты то обязательно скину

• Нравится
Реакции: november

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
В гове СА всегда творится что то непонятное. Пресс секретарь - выходец из клубного бизнеса, держал спа салоны и ноль в политике. Как попал? По СЛУЧАЙНОМУ ТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ это жена Скотландса. Удивительно, реально? На самом то деле очень много вопросов и мало ответов, которые мы вряд ли тут услышим 🫂

mdr.exe

Ghost of the Uchiha
7
114
По факту, сколько бы не играл на ГРП, сотрудники правительства В БОЛЬШИНСТВЕ это какие-то непонятные клоуны, балансирующие на грани ФГ. Понятия не имею, чем они там занимаются, но какой-то правительственной деятельности от большинства состава Правительства просто не видно.

Red Bentley

Local Business
565
62,503
По сути,

1 Ситуация с Сенат вероятнее всего будет отражена в ответе менеджмента, разъяснение будет вполне ясное. Не плачь что кента убрали точно так же легко, как и туда добавили.

Сенат достаточно интересная структура и для игры там нужно обладать определенной базой знаний, или, по крайней мере, определенной инициативностью и желанием сыграть эту роль ИНТЕРЕСНО.

Игроков в эти ряды не хватает, поскольку у нас на сервере действует негласное правило "Пиздеть буду громко, делать буду - ничего"

Я лично открывал заявки на регистрацию кандидатов в Сенат, привлекал людей и старался реанимировать положение после кучи непонятных, не умеющих играть цивилов, которые были набраны Палычем и играющими с ним игроками (в тот момент топ-менеджмент правительства)

Этот вопрос, я имею ввиду количество и качество игроков Сената был бы улажен, но на это потребовалось бы время. Поскольку на сервере развязались события в виде протестов, акций и тд - этого времени не стало.

2 Если каждый, кого кикнули из правительства при тех или иных обстоятельствах будет подстанывать, что все там внутри играют криминал - весь этот стон сольется в один затяжной шум

Да, большинство играют распил
Да, много кто играет лоббирование интересов компаний, помогает в деяниях каким-то заинтересованным группам
Нет, не 90 процентов правительства играют криминал и ДАЖЕ распил
Да, это делается для разноображивания игры и формирования большего интереса
Да, если топикстартера не научили играть ВНЕ шаблона, то это не значит, что его видение вопроса - верное
Да, никого еще не ебнули и если изучить события в ооц глубже, то станет ясно, что по сути - криминализации минимум
Да, есть отдельные персонажи, которые достаточно сильно интегрированы в криминал, но это единичные случаи и, как я считаю, это хорошо разыгранная игра

3 Да, лейтенант губернаторы сменились дважды по внеигровым мотивам, по крайней мере в игре мотивы не были обозначены. Случилось это, понятное дело, потому что Палыч этого захотел. Почему захотел - не ебу, никто не ебет, он свое желание и причины не обрисовал. Вопрос к нему. Вероятнее всего - на фоне серверных акций.

Про не выбирают это вообще пиздец.

Выбирают. Сделаешь круто - все будет. Конец. Закрыто

Если вас защемили в ходе процесса разбирательств - лучше обождать, чем пытаться прокинуть ход где вы оперируете какими то странными объективно фактами и тупой манипуляцией с общим слоем игроков. Тем более уж просто предлагать СТАВИТЬ губернатора. Люди играют предвыборные компании, соревнуются, это было и, скорее всего, будет

Именно правительство и его игра дала серверу три активных дня погромов, митингов, протестных акций, ярких заявлений и возможности для игры не только прокуратуре и прочим следственным ведомствам, но и всем игрокам.

Уже не раз вижу как мемберы этой фракции сидят на спавне и проводят «гражданские аресты» людям, которых позже отпускает полисмены у кпз со словами «лучше не попадись в их глаза, они нас тоже заебали», у меня такое бывало, и у моих знакомых. Если найду скриншоты то обязательно скину

Как и в большинстве случаев бывают вдумчивые игроки ролевого режима и управленцы, бывают нет, все просто. Стагнация заключается в том, что во главе - не очень вдумчивые, в составе точно такие же. На данный момент ситуация на сервере в полит игре это соревнование между этими самыми вдумчивыми с интересными идеями и игрой против НЕ вдумчивых

Каравай писал про поколения. Это неверное рассуждение, поколения закончатся не сейчас, потому что есть игроки, желающие это все дело играть. В данный момент мы этим и занимаемся

Результат виден на сервере, под 80 пед слотов на конце акции, 100+ пед слотов на начале

По поводу криминала в определенном месте согласен. Толик действительно слегка неадекватен и невменяем судя по всему, таких отделов как играет он существовать не должно. Это откровенно хуйня

Но еще большая хуйня это разглагольствовать о нынешнем правительстве и его проблемах вместо того чтобы действительно включиться во внутриигровой процесс со всей своей позицией и поиграть в игру

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
проблема всех оппозиций и подобных движений заключается в её слабой централизованности и отсутствии ярко выраженного лидера. это норма, таким компаниям скорее свойственен серый кардинал, нежели чем полноценный лидер. потому что его руководящая должность ставит его под прицел

очень высокая и как я считаю точная мысль, которую сформулировал сам я. а веду я её к тому, что я предусмотрел все возможные мувы действующего гова и еще за 6 часов до этого, предпринял все нужные меры, которые обеспечат продолжение политической игры.

соберитесь в одни конфы там я хз что бы быть вкурсе всех событий.
26 числа в 20 00 прилетит сенатор от штата и объявит дальнейшие действия

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Не плачь что кента убрали точно так же легко, как и туда добавили.
Да что ж вам всё время кажется, что я плачу? Нам и без Сената игры хватает. Дело в том, что это было невежливо. В этом проблема.

Да, много кто играет лоббирование интересов компаний, помогает в деяниях каким-то заинтересованным группам
Мы тоже играем. Но лоббизм - это вообще ни разу не криминал. Это как раз-таки то, ради чего стоит идти в правительство. На этом основываются все политические интриги, а не на желании кого-то убрать и встать на его место. Я сейчас, когда гляжу на эти телодвижения, невольно вспоминаю "Игру престолов" какую-нибудь. А это чушь.

Да, если топикстартера не научили играть ВНЕ шаблона, то это не значит, что его видение вопроса - верное
Эво как.

как я считаю, это хорошо разыгранная игра
Да, и так считать - это твоё право. А я вот считаю наоборот: это плохо разыгранная игра. Мне не нравится, и причин достаточно.

Погрузившись в вопрос несколько глубже, мы обнаружим куда более мрачную и печальную истину, с игрой связанную уже не так явно: демократия 21 века нежизнеспособна и ведёт общество к упадку и разложению. Демократия - это идеология громкого пиара, а не ответственного и грамотного управления. Посмотри хотя бы на США с их президентами и Европу с их леволиберальной повесткой. Что это, если не деградация? И это ещё не говоря о том, что большая часть людей - это глупенькие рабы чужих интересов, манипулировать которыми - дело простое. Погружаться слишком глубоко не буду, потому что могу наговорить столько, что кто-нибудь обязательно обидится, да и не каждый со мной будет согласен, но отмечу: громко и красиво себя разрекламировать - это не признак мастерства. Мастерство проявляется в способности грамотно, справедливо и разумно управлять людьми, создавать для них интересную игру и держать их в состоянии какого-никакого единства. Я пока что не фиксировал на гамбите таких правительств, которые бы могли делать свою работу уверенно, грамотно и, самое главное, долго. Были те, кто делал красоту, но это были своего рода короткие вспышки, а потом - снова мрак.

Именно правительство и его игра дала серверу три активных дня погромов, митингов, протестных акций, ярких заявлений и возможности для игры не только прокуратуре и прочим следственным ведомствам, но и всем игрокам.
А теракты каждые пару недель тебе тоже нравятся? Тоже ведь большие возможности для игры всех игроков. Если событие создаёт массовость и ажиотаж, то это не делает его интересным и качественным. Такое вызывает реакцию "ну вот опять", а не эффект "ого вау". Я от скуки однажды играл на эдаком нубо-рп сервере с бонусом 20 000 000 при входе, и там тоже каждый день устраивали всякие мероприятия: зомби-апокалипсис, судная ночь, поливалка. Ты вместо грамотного и рассудительного инварианта предлагаешь людям развлекательную затычку в виде разновидностей поливалки. Будто не знаешь, что на всех митингах и массовых мероприятиях гамбита происходит кринж, а не полноценная игра.

Но еще большая хуйня это разглагольствовать о нынешнем правительстве и его проблемах вместо того чтобы действительно включиться во внутриигровой процесс со всей своей позицией и поиграть в игру
Мы и поиграем. Как играли, так и будем. Говорю же, я всех уважаю и ко всем отношусь хорошо, включая и тебя, и Толика, и всех остальных. Просто что-то нужно менять не снизу, а сверху.

Queezer

Ветеран
991
25,627
По сути,

1 Ситуация с Сенат вероятнее всего будет отражена в ответе менеджмента, разъяснение будет вполне ясное. Не плачь что кента убрали точно так же легко, как и туда добавили.

Сенат достаточно интересная структура и для игры там нужно обладать определенной базой знаний, или, по крайней мере, определенной инициативностью и желанием сыграть эту роль ИНТЕРЕСНО.

Игроков в эти ряды не хватает, поскольку у нас на сервере действует негласное правило "Пиздеть буду громко, делать буду - ничего"

Я лично открывал заявки на регистрацию кандидатов в Сенат, привлекал людей и старался реанимировать положение после кучи непонятных, не умеющих играть цивилов, которые были набраны Палычем и играющими с ним игроками (в тот момент топ-менеджмент правительства)

Этот вопрос, я имею ввиду количество и качество игроков Сената был бы улажен, но на это потребовалось бы время. Поскольку на сервере развязались события в виде протестов, акций и тд - этого времени не стало.

2 Если каждый, кого кикнули из правительства при тех или иных обстоятельствах будет подстанывать, что все там внутри играют криминал - весь этот стон сольется в один затяжной шум

Да, большинство играют распил
Нет, не 90 процентов правительства играют криминал и ДАЖЕ распил
Да, это делается для разноображивания игры и формирования большего интереса
Да, никого еще не ебнули и если изучить события в ооц глубже, то станет ясно, что по сути - криминализации минимум
Да, есть отдельные персонажи, которые достаточно сильно интегрированы в криминал, но это единичные случаи и, как я считаю, это хорошо разыгранная игра

3 Да, лейтенант губернаторы сменились дважды по внеигровым мотивам, по крайней мере в игре мотивы не были обозначены. Случилось это, понятное дело, потому что Палыч этого захотел. Почему захотел - не ебу, никто не ебет, он свое желание и причины не обрисовал. Вопрос к нему. Вероятнее всего - на фоне серверных акций.

Про не выбирают это вообще пиздец.

Если вас защемили в ходе процесса разбирательств - лучше обождать, чем пытаться прокинуть ход где вы оперируете какими то странными объективно фактами и тупой манипуляцией с общим слоем игроков. Тем более уж просто предлагать СТАВИТЬ губернатора. Люди играют предвыборные компании, соревнуются, это было и, скорее всего, будет

Как и в большинстве случаев бывают вдумчивые игроки ролевого режима и управленцы, бывают нет, все просто. Стагнация заключается в том, что во главе - не очень вдумчивые, в составе точно такие же. На данный момент ситуация на сервере в полит игре это соревнование между этими самыми вдумчивыми с интересными идеями и игрой против НЕ вдумчивых

Каравай писал про поколения. Это неверное рассуждение, поколения закончатся не сейчас, потому что есть игроки, желающие это все дело играть. В данный момент мы этим и занимаемся

Результат виден на сервере, под 80 пед слотов на конце акции, 100+ пед слотов на начале

По поводу криминала в определенном месте согласен. Толик действительно слегка неадекватен и невменяем судя по всему, таких отделов как играет он существовать не должно. Это откровенно хуйня

Сказано красиво, сказано много, но по делу - ничего. Написано чёрным по белому (если тёмная тема - белым по черному), что сенат просто взяли и расформировали. Ждите, говорит, разбирательств и не нойте, а играйте. Че? Да хуй знает!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.