Одобрено LSPD / PD - LSPD (неизвестно)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Ваш никнейм: Letisha_Warrik
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD (неизвестно)
Фракция нарушителя: LSPD / PD
Суть жалобы: В общем создал я игровую площадку на Джефферсоне, играли нормально, лампово. Был создан наркопритон, в доме находились человек 10-12. Залетают копы, как только видят большую активность в этой инте, мы это замечаем, все дружно кидаем отыгровку что вылезли в окно, и начали от них убегать. Все нормально.
Но вот объясните мне.. Я создал площадку, подтянул онлайн, никого никто не шотал, не было никакого ФГ и тд.. Копам никакой угрозы, и для них так же создана игровая сита. Зачем все портить, открывать инвентарь дома и лутать все наркотики в больших количествах хорошего и среднего качества, ганы? Вы просто задавили игровую площадку, и теперь притона в гетто не будет, молодцы. Как я знаю, ПД не должно лутать дома, в котором нет владельца. ПД не должен лутать дома без ордера и еще чего то. Может я ошибаюсь. Но это простой лутинг и срыв всего, спрашивается, а зачем играть в гетто какой-то более-менее крупный крайм, делать маппинг под определенную инту, если через пару часов приедет орава копов и зачистят абсолютно всё?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тут нечего прикладывать, все описано выше..
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Летать твой дом не могут, сам находился в такой ситуации, чела залутали дом - отлетело с фраки и в бан, в моей истории посмотреть можешь. Тем более если ордер не был оформлен, пацаны просто зарумянить решили.

• Нравится
Реакции: takein

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Это вообще другой дом был, там были подпольные бои и владелец не я. Тут жалоба на другую ситу)
как вариант ты можешь ебнуть ис жалобу, так как ордера на изъятие не было

gorbee

Новичок
30
291
Ничего не понятно в целом. К кому из ПД задать вопрос по этой ситуации? Что там произошло полностью? Нужны скрины, ники

Давайте соблюдать правила подачи жалобы
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
11. При подаче жалобы Вы обязаны указать никнеймы нарушителей. Жалоба, которая отправлена вопреки этому пункту рассмотрению не подлежит.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Ничего не понятно в целом. К кому из ПД задать вопрос по этой ситуации? Что там произошло полностью? Нужны скрины, ники

Давайте соблюдать правила подачи жалобы
Давай ты не будешь сюда влезать? Вот именно что конкретные люди не указаны, так как они просто молча в одиночку все и вынесли. Скрины тут ничем не помогут, ибо нас в доме не было. Если администрация посчитает нужным - их быстро вычислят.

lyrics

Легенда
1,204
10,555
Доказательств нет, ников нарушителей нет. О чём мы тут собираемся рассуждать? Пускай менеджмент закрывает. Если есть что-то весомое, то обратись ко мне в личные сообщения.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Доказательств нет, ников нарушителей нет. О чём мы тут собираемся рассуждать? Пускай менеджмент закрывает. Если есть что-то весомое, то обратись ко мне в личные сообщения.

какие доква у игрока могут быть, когда он ваще где-то бегал прыгал, а его дом лутали
смешной

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игроку который облутал - перебанил аккаунт. можешь обратиться в технический раздел

не нужно расстраиваться взаимодействием. игрокам полиции действительно сложно отличить фангейм и прочие приколы которые ты упомянул в жалобе. к сожалению, частые стычки с такой хуйней приводят к тому, что им все тяжелее и тяжелее отличать нормальную игру. я побеседую, укажу на ошибку и надеюсь что более, ты не столкнешься с отрицательной ситуацией.
твое требование по площадке, я считаю адекватным, но тебе самому следует понимать, что просто так полиция завалиться туда не могла. очевидно их туда кто-то навел
в спеке ежедневно натыкаюсь на тучи таких площадок, которые никто из полицейских не накрывает. они просто о них не узнают

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да и к тому же, полицейским тоже не хочется весь день кататься в патруле и иногда заходить в какие то угарненькие погони. всем хочется разнообразия, и ты должен быть готов к этому, не смотря на то что вас закормили уступками

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и FraMorket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.