Отклонено Xavier Attwood // komers

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Ваш никнейм: Austin_Flind
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier Attwood
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Играли с типом дтп, после чего была погоня, у него сломалась тачка и мы вышли из машин, он начала убегать, после чего я достал ган и стрельнул в воздух, дабы напугать..Он забежал в дом и я за ним, как захожу - меня встречает пуля в торс, посе чего начинается перестрелка где тип умирает..ПРоходит 2-3 минуты, забегает вообще левый тип, без отыгр и просто расстрелривает меня, и после чего кидает отыгровку..Вообще не понял откуда он, наверное его позвал его другалек в стадии чтобы шотнуть меня..Не могу снести это все на случайность, ведь он просто забежал и шотнул. Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
после чего я достал ган и стрельнул в воздух, дабы напугать.
2.3

ПРоходит 2-3 минуты, забегает вообще левый тип, без отыгр и просто расстрелривает меня, и после чего кидает отыгровку..
Начнем с простого, я захожу в игру, появляясь у себя ДОМА и что я вижу? Лежит мой кент и какая-то обезьяна с ганом возле него, моментально принимаю решение и устраняю обидчика.

ообще не понял откуда он, наверное его позвал его другалек в стадии чтобы шотнуть меня..Не могу снести это все на случайность, ведь он просто забежал и шотнул.
Куда я забегал? я зашел в игру оплатить свои дома и немного погеймить а на деле увидел перестрелку в своем доме

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Братан, тебя изначально в доме не было, я спецом смотрел на выход, тебя не было все это время, потом появляешься и резко на меня бежишь
2.3

Начнем с простого, я захожу в игру, появляясь у себя ДОМА и что я вижу? Лежит мой кент и какая-то обезьяна с ганом возле него, моментально принимаю решение и устраняю обидчика.

Куда я забегал? я зашел в игру оплатить свои дома и немного погеймить а на деле увидел перестрелку в своем д

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Братан, тебя изначально в доме не было, я спецом смотрел на выход, тебя не было все это время, потом появляешься и резко на меня бежишь
ну ибо раззуй глаза и перечитай че я написал, я зашел в игру и наблюдаю такую хуйню, ты мне предлагаешь че делать?

kursa.

Новичок
29
66
Куда я забегал? я зашел в игру оплатить свои дома и немного погеймить а на деле увидел перестрелку в своем доме
Даже если так совпали звёзды, что ты именно в том месте в то время попал на эту ситуацию, есть сотни способов отыграть это. Даже просто в воздух выстрелить - любые неровные движения после этого с его стороны будут PG. Ты же решил, как истинный друг, расстрелять обидчика, даже не "погеймив".
Простите за оффтоп.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
ну ибо раззуй глаза и перечитай че я написал, я зашел в игру и наблюдаю такую хуйню, ты мне предлагаешь че делать?
я не ебу подробностей, у меня вх и логов нет чтобы проверить это, пусть админы скажут

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Даже если так совпали звёзды, что ты именно в том месте в то время попал на эту ситуацию, есть сотни способов отыграть это. Даже просто в воздух выстрелить - любые неровные движения после этого с его стороны будут PG. Ты же решил, как истинный друг, расстрелять обидчика, даже не "погеймив".
Простите за оффтоп.
Там на гейм можно было не рассчитывать, он расстрелял просто, типичный шот мэн, что тут такого. Но на счет *зашел оплатить дома*. То это пзд как странно, именно после шота зайти, какое совпадение!

• Нравится
Реакции: kursa.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
2.3

И да, перестрелку в доме ты НЕ МОГ видеть, на тот момент тебя в доме не было, и ты зашел ровно через 2 минуты и начал стрелять. Как ты себе представляешь картину? Вот ты зашел в игру, выходишь с дома, видешь типа за столиком и надпись персонаж мертв, даже не видя ника, достаешь ган и начинаешь по мне работать, хотя у тебя до этого было время кинуть отыгру, это даже не экстра сита у тебя была. Так что братан, не надо врать на счет этой темы, там и так ясно всё.

• Нравится
Реакции: kursa.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Простите за оффтоп.
какой нахуй воздух? че ты за своего кента вписываешься? я бы в воздух пальнул он меня сложил бы моментально

И да, перестрелку в доме ты НЕ МОГ видеть, на тот момент тебя в доме не было, и ты зашел ровно через 2 минуты и начал стрелять. Как ты себе представляешь картину? Вот ты зашел в игру, выходишь с дома, видешь типа за столиком и надпись персонаж мертв, даже не видя ника, достаешь ган и начинаешь по мне работать, хотя у тебя до этого было время кинуть отыгру, это даже не экстра сита у тебя была. Так что братан, не надо врать на счет этой темы, там и так ясно всё.
ты стоишь в моем дома, где у чела просвечивается вторая стадия. Что ты предлагаешь мне думать? А, он наверное подскольнулся и головой ударился об стол а ты великодушный человек решил ему помочь

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
какой нахуй воздух? че ты за своего кента вписываешься? я бы в воздух пальнул он меня сложил бы моментально

ты стоишь в моем дома, где у чела просвечивается вторая стадия. Что ты предлагаешь мне думать? А, он наверное подскольнулся и головой ударился об стол а ты великодушный человек решил ему помочь
ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ ВТОРАЯ СТАДИЯ АХХАХАХАХА, братан, твоей перс тоже же через стены видит, да же?

komers

Ветеран
674
4,455
Проверил все логи и могу из этого вынести вердикт по ситуации. Была погоня за Oshea_Banks, ты вынимаешь пистолет и производишь выстрел в воздух ~~> дальше он забегает в дом, достает свой пистолет и у вас начинается перестрелка ~~> в доме появляется Xavier_Attwood и убивает тебя за месть друга. Как доказательство, я проверил логи и посмотрел сам интерьер в игре, дом id 2488 принадлежит Xavier_Attwood, поэтому у меня нет вопросов как он попал на ситуацию к вам. Всё было отыграно в айси, ООС нарушений не увидел. Отказано, закрыто.

1695620797515.png