Рассмотрено Miguel_Benitez // Januarsky

Coddder

Новичок
Автор темы
56
2,656
Ваш никнейм: Brandon_McReary
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Benitez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Стоим с пожарным(Keyshawn_Moen) выясняем отношения, где то в середине ситуации к станции подкатывает Мигель с кровотечением и падает к стене. Дело доходит до драки, я не успеваю и удара сделать, как Бенитез подрывается с места с рифлой и укладывает меня во вторую, где он прятал винтовку всё это время я не знаю. Прошу разобраться в ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tankist88 и leaddevil

Tankist88

Постоянный
216
844
После этого, чувачка захотели ещё в САДОК отвезти, после реанимации, он вылетел и не зашёл, скорее всего хотел засейвить рифлу. Ща скрины приложу.

Tankist88

Постоянный
216
844

Makuha

Честный
2,621
114,082
Привет, на самом деле я уже выдал ему наказание.

Здесь от части есть и моя вина, этот человечек бывший гейм мастер, его удаляли с фракции, но каким то боком он там снова оказался.
Как только мне сказали что данный индивидум вдруг зашел и начал исполнять дичь я сразу же ликвидировал его.

У него нет квенты, ибо это был ивент аккаунт и такие нарушения очень неприятны, согласен с тобой.

Ему был выдан ретест за его херню с оружием а так же аккаунт посажен в джайл до смены квенты.

Может я даже и где то пожалел его, и тут бы тянуло на айбан, дабы потом другим не повадно было исполнять подобное.

Еще раз приношу свои извинения за это недоразумение.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Пожалуй я был не прав.
Заменил на айбан.
Пускай потом сам объясняет свои деяния.